Интересная разборчивость у РПЦ - московский отраслевой НИИ ВНИРО, где в фундаменте кусок фундамента церкви, она требует себе нахрапом, а вот знаменитый до революции монастырь на острове Огненный в Вологодской области, основанный в 1517 г., где с 1918 г. тюрьма, а сейчас колония для пожизненных - не просит, даже не упоминает (а то ведь могут и отдать). Хотя монастырь более-менее сохранился, когда-то был знаменит, сюда приезжали императоры и придворные.
+34
12:28
83
RSS
12:29
Eugene1956
Фото монастыря.
13:08
Тарапунька
А когда то по весне ссылка в блоге вроде была, на обсуждение хазиным или еще кем то ситуации вокруг передачи Иссакиевского собора РПЦ, никто не помнит, или может сохранилось у кого то, поделиться можете, интересная информация по ссылке содержалась.
настя-дарю всем счастье
монастырь наверное неликвид. да церковь давно превратилась в акционерное общество купи-продай. идя в церковь нужно думать, что вы идете не к попам, а поговорить с Богом
⇒ настя-дарю всем счастье
19:13
Акти
«поговорить с Богом» можно только в церкви, ога. В других местах Он некоторых не слышит.
⇒ Акти
20:54
березка
Даже если мне вдруг бздыкнет (представить совершенно не могу, что меня может на это подвигнуть) обратиться к этому мифическому созданию, церковь последнее место, куда я для этого пойду.
⇒ березка
21:10
Акти
ты прошла свой путь
В чём я согласна с Невзоровым (он замечательно общается с попами), так это в том, что народ чудовищно безграмотен в смысле — не информирован. А отвратительно то, что и знать ничего не хотят: ходят в церковь, а сами даже прочесть Евангелие не удосуживаются, верят в то, что ОБС (ода бабка сказала)…

ЗЫ. я скорее агностик, или итсист, или деист...))
⇒ Акти
22:02
березка
Да, я смотрела несколько видео с Невзоровым. Там где про религию, церковь и попов — он красава. А насчет всех этих вдруг ставших такими «верующими» — как они меня бесят! Сначала все такие комсомольцы-коммунисты-атеисты и тут раз — в церковь ломанулись! И веру от религии отличить не могут…
⇒ березка
22:19
Акти
а поклоняются Мамоне...)
⇒ Акти
09:51
kol4dan
Иле Воване.
⇒ kol4dan
11:50
Акти
Воване и Ко служат…
⇒ Акти
13:57
kol4dan
Это помимо поклонения.
⇒ Акти
14:12
Doc
Переходи к нам, потеистам. Нам по все равно, есть Бог или нету…
⇒ Doc
14:26
Акти
я вас боюсь © blush
Загрузка...