Малая Медведка, в чем разница помимо нумерации уровня:
- Пасха, подарок, пиротехника — праздник.
- Скорпион, кобра, паук — ядовитый.
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
Малая Медведка, в чем разница помимо нумерации уровня:
Малая Медведка
Но Иисус, зная помышления их, сказал им:
всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет;
и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Евангелие от Матфея 12:25
Тщательный исторический анализ выявил последнего угадайку
Полторы загадки в студию пожалйста!
Не вижу причины для спора. Головоломка есть головоломка. желательно, конечно, покорректнее, но если есть несколько подходящих ответов, право автора, который считать правильным. Пока редчайший случай, чтоб никто не догадался, так что в целом все приемлемо.
Малая Медведка, поддерживаю Серёгу
- Пасха, подарок, пиротехника — праздник.
- Скорпион, кобра, паук — ядовитый.
а в чем тут разница и сложность, помимо нумерации уровня??((
Как по мне, у нас уже давно другая задача и высший уровень.
Придумать слово, а потом это слово в картинках показать, но так, чтобы оно выглядело для всех адекватно и наглядно присутствовало хотя бы на одной картинке (в остальных ассоциация - это даже здорово)… Это задача.
Ибо мы все разные.. И когда нет конкретной зацепки, хотя бы в одной картинке, трудно уловить мысль загадующего..
Последняя загадка — лист… Простите… Претензий нет, это слово есть на всех картинках… Но где акцент?....
(кстати, большинство картинок я ваще на телефоне херово вижу, даже в общих чертах, но это мои проблемы)
Я придерживаюсь мысли, что, хотя бы одна картинка должна быть «ведущей»… наталкивающей… Чтобы мозги работали без гугла...
Иначе… Будет междусобойчик — «умных» и «очень умных»… и форум опять умрёт...
у нас как-бы все уровни в куче и мне кажется — это хорошо,
в три картинки — одно слово, можно попробовать в неё поиграть, я могу открыть тему
Я же там написала, что я против уровней в игре, просто привела, как пример, как играют на других сайтах, предложила параллельно играть ещё в три картинки — если найдётся хотя бы два-три пользователя желающих.
Играть должно быть интересно. Игра должна быть относительно динамичной. Когда будет шевеление — будут и шевелящиеся. ИМХО.
Ладно, пока вы думаете, я задам две загадки, простую и очень простую, на выбор.
Фильтр крепость
Тrahtibidoh, крепость угадал, фильтр — нет.
Аромат?
Тrahtibidoh, это первая картинка, с жасмином.
фрукты — через фруктовый сад, который цветет, в котором применяют активированный уголь, который выпускает детскую негазированную воду, а пиво — высокий сад
Продублирую
uepusto, Гораздо (!) более изощрённые ассоциации. :-)
Ну давайте ещё предположение, да подсказку добавлю.
Стакан)
Хандра и сушняк приходят на ум
Версия. Кальян.
Тrahtibidoh, нет
vstalarano, нет