Эйнштейн- сука.

Объясняю почему.
Свою тыорею он придумал, но не придумал как ею пользоваться в быту. А мог бы, просто обязан. Вот придумал ты эту теорию- так будь любезен, сразу подумай о ее практическом применении!!
Форэкзампел.
Вчера встретил свою давнюю подружку...буду честен- подрючку, люблю ее, иногда просто без ума, девочка что надо. Она мне радостно так- успехи у меня, Володя! (она потихоньку раскручивается как ведущая прездников и всяких там торжеств, что то среднее между конферансье и тамадой)
Я недавно вела юбилей (65 лет)у одного очень крутого дядечки! Слушай, я просто в них влюбилась, в него, седой, с выправкой, офицер запаса, его умом и статью, чувством юмора, этакой галантностью врожденной, его женой- просто конфеткой (60 лет) а она как пава, уверенна и любима!!! Их детьми, под 40 сыновьям и дочке, всем гостям, тоже солидным и успешным офицерам и бизнесменам!!! Они такие...такие ...няшки просто!!! Оргазмируюу от всех них!!! А какой у жены юбиляра гостевой дом на берегу моря!!!! ООООооо!!!!!
-А как зовут юбиляра то?
-...Щас гляну в сценарий всего празднества...вот: Владимир Станиславович!
-....Фамилия , часом, не Многочастный?
-Он!!! Точно!!! И жена у него Юлия, и приглашеные...Андрей Степанович, Сергей Леонидович, и еще просто куча обворожительных и умнейших людей!!!
-Нуууу.....понятно. Успеха тебе на поприще! Бывай!
И я пошел весенней улочкой старого города к запаркованному авто, на ходу думая- не сука ли этот старый маразматик Эйнштейн, еврейская морда?
Ну вот как мне быть? Я же знаю этого юбиляра, как жопастого взяточника и казнокрада, в конце своей карьеры при хохлах, этот командир части брал откаты у подрядчиков по 30%, и ставил уже свои заявки на 50.....Гостевой дом он построил своей ПЕРВОЙ жене за счет государства, офицеры, чтобы не быть загнобленными работали на него как рабы- строили, штукатурили, прокладывали проводку, канализацию и водопровод, клали плитку и отделывали загоны и альпийскую горку....И жена у него эта- первая, он к ней вернулся три года назад, как только его , в уже который раз, поймала на другой бабе ТРЕТЬЯ жена....И все эти Андреи Степановичи, и Сергеи Леонидовичи, будучи один начальником тыла, другой начальником по вооружению, так же требовали себе отдельную откатную воровскую долю во всех денежках, что проходили по контрактам с любым заказчиком.....
Детям они также купили по паре квартир у набережной, и отстроили такие же миниотели за городом (опять же, за счет "заведения", то есть государства...не говоря уже о том, какие учебные заведения закончили детишки , и теперь тоже успешные "бизнесмены и вумены".....
Вот почему все так относительно, Альбертик, а??? И как жить с этим?
ЗЫ: имена и фамилии изменены в интересах слецтвия)))
+5
15:08
795
RSS
15:19
+3
а всегда было ясно, что нельзя использовать тех, кто служил другим...
15:24
Вот и Альбертику бы имя сменил, не позорил бы старика.
⇒ kol4dan
15:32
Ты за него обиделся на меня? Ну извини, он меня, думаю, простит. если узнал бы о этих пидарасах.
⇒ Goffmarshall
15:35
Обиделся? Ну и фантазия у тебя. Как у юной девы.
16:04
+1
Пизнесмены куле
12:22
+1
твоя подружко наивнае девачко-это ни плохо и не хорошо
ну и оценивает иначе,относительно твоей оценки)
закон действует, все относительно
⇒ vstalarano
12:42
+1
Не наивная, довольно тертая девка. Но она увидала только одну сторону предмета. А я знал уже другую. И вот смотря с какой точки смотреть на эту хрень нас и разделяет)))
⇒ Goffmarshall
14:32
относительно)
Загрузка...