Бык.

Веселые картинки

Видео- тоже графика, посему запощу сюдой)

Квакушка-лягушка))

Голосом Дроздова:

Лягушка-бык.
Однажды натуралисты из ЮВА, путешествуя по Канаде, увидели охуительно огромную лягушку со страшным еблищем инопланетянина-аутиста. Зверюга весила с полкило, а то и больше. Лягушка сидела на дороге, и важно пучила глаза.
— Это ж, бля, какая мясная порода! — обрадовались натуралисты. — У нее лапа, как ножка у индейки. Давайте завезем таких лягушек к себе, будем разводить и жрать?
— Вы, ебанаты азиатские, уверены в том, кто кого будет жрать? — флегматично спросила лягушка-бык.
Натуралисты были уверены.
— Ну хули там, я предупредила, — вздохнула тварь.

Азиаты завезли лягушек-быков к себе, и первое время были невъебенно довольны, потому что лапки у них действительно оказались вкусными, и такими жирными, что ими наедалась небольшая семья.
Однако вскоре стало понятно: азиаты, хоть и любят пожрать, но жрут гораздо медленнее, чем сами лягушки-быки. Лягушки-быки уничтожили к хуям всех рыб, змей, крупных насекомых, мышей и маленьких птиц.

— Э, э, погодите! Змей, скорпионов и саранчу не трогайте! — просили азиаты. — Мы их сами любим.
— А нам похуй, мы предупреждали, — хладнокровно отвечали лягушки-быки, с аппетитом пожирая всю живность вокруг.
Они устроили нарушение баланса экосистемы, а потом сами трагично вымерли от голода.

Длина лягушки-быка в среднем 15 – 17 см, но бывают и гиганты по 20 см. Средний вес 600 гр., но самая большая лягушка-бык весила 3,25 кг.

У лягушек-быков только одно хобби — жратва. В этом они полные отмороженные похуисты, круче китайцев. Лягушки-быки жрут даже то, что не жрут китайцы, потому в Азии они и победили. У лягушки-быка один критерий: добыча должна влезать в пасть, остальное похуй. А поскольку еблище у лягушки-быка огромное, добычей становится почти все живое.

Самые здоровые лягушки-быки могут жрать даже детенышей аллигаторов и больших ядовитых змей.
— Да ты ёбнулась, тварь, — орет змея. — Я блядь тебе не червяк паршивый, а смертельно ядовитый коралловый аспид!
— Да мне похуй, — спокойно отвечает лягушка-бык. — Ты влезаешь в пасть, значит, ты еда.
— Не влезаю, блядь, не пихай меня!
— Если всосать, как спагетти, заебись прям влезаешь, — возражает лягушка, и в итоге сжирает змею.

Друг друга они жрут тоже, по тому же принципу. Если твой сосед или друг влезает в пасть — значит, он еда. Очень, блядь, удобно.

Людям не особо нравится жить рядом с лягушками-быками. Во-первых, они жрут утят и цыплят, нанося хозяйству ущерб. Во-вторых, в брачный период громко орут. Вернее, мычат, за то их быками и назвали. У самцов на еблище есть резонаторы. И когда самцы хотят трахаться, издают оглушительные звуки. Так что пока у лягушек-быков сексуальная озабоченность, спать вы не будете, потому что под окнами будет орать стадо быков. Это с неделю где-то.

Лягушки-быки пиздец наглые, и никого не боятся. Они запросто могут хуячить пешком по дороге, это вы их должны обходить, а не они вас. Они живут в озерах и болотах, но если наступает засуха, им тоже похуй. Лягушки-быки закапываются в землю, и спят, пока дождик не пойдет.

В Африке есть свои лягушки-быки, и они там ядовитые. В Африке, блядь, почти все ядовитое. Но африканцы все равно их жрут, травятся, болеют, потом опять жрут. Пожалуй, они даже круче лягушек-быков, у них тоже еда — все, что влезает в пасть.

Самые умные — французы, они разводят лягушек-быков в специальных питомниках, и жрут только лапки.
На фото мышка слегка охуела, узнав, что влезает в пасть лягушки-быка. Вот честно, такое уебище увидишь во сне - не проснешься. ))

© Диана Удовиченко

0
10:18
646
RSS
10:29
+1
Необъятное поле для креатива. Берешь сказку русскую народную, ну например, колобка и пересказывает обильно и не к месту мат вставляя. Вуаля ты крутой блогер и суперкреативный чел, сидишь и искренне удивляешься чё это тебе с поклоном пулитцера не вручают…
ЗЫ Про Колобка кста Шура каретный ещё когдааа рассказывал

⇒ Navoohodonosor
10:46
да, мата переизбыток, и ещё вот это хуйня.
Они устроили нарушение баланса экосистемы, а потом сами трагично вымерли от голода.

друг дружку жрали да выживали, помнишь ерик на Ашулуке? где щуки то было ебаническое количество? или как по озеро за Тавдой рассказывали, где тоже один вид рыбы тока водился.
⇒ полоз
10:50
Ахаха!
Ура!
Сработало!
Я потроллил полоза)))
10:50
Помню, на виноградниках, на Малой Земле.В лесок свернули, снаряды, патроны поискать(целые)бэушных то там дохуища прям на поле… Поднимаю булыган, а подним… нет, не снаряд, а жабищща шо писец.Как начала, сцука, раздуваться.Мы аж чуть не обосрались…
⇒ Тrahtibidoh
10:53
я на речке рыбачил, увидел жабу огромную, начал баловаться, дразнить её червяком, она и клюнула, снимать зассал, леску нахуй отрезал))
⇒ полоз
11:21
мы так баклана ловили, спиннингом, с лодки.Когда поближе подтянули тоже хотели леску отрезать, но там ставка на ставрю, на 10 крючков)))Да и птичку жалко… бля, там размах крыла на поллодки и клювом боронить можно.
⇒ Тrahtibidoh
12:58
я слыхалтак уток ловят, на рыбьи потроха.
⇒ полоз
12:07
Вот поцеловал бы глядишь а там прынцеса)))
11:31
Предыдущие рассказы были лучче
⇒ vstalarano
11:53
Эта я спецыально для моих чылябенских друзей, они так злятся, когда кто то много материцца. Тебя это, кстати, тоже касаецца.
⇒ Goffmarshall
12:46
Похуй)
⇒ Goffmarshall
07:08
они так злятся, когда кто то много материцца. 

Не много, а бездарно. Правильно выразить мысль матом уметь нужно, это, Увася, талант. А просто вставлять хуи в текст может тот для кого нет ни чего смешнее, чем слова «жопа» большими буквами на заборе написанного.
⇒ vstalarano
13:04
не в этом дело… просто это таки не Пушкин, и не Астафьев… быстро заёбывает. и ещё одна хуйня, мату мы и в жизни сейчас видим, душе хочется возвышенного.
⇒ полоз
13:54
Чтобы получать эстетическое, блядь, удовольствие ©.
⇒ полоз
17:58
Ты предлагаешь тут Пушкена печатать?
⇒ Goffmarshall
21:28
ненуачо ©
я тут пошарил по нему — реально прикалывалсо jokingly
⇒ uepusto
22:31
Про Никиту и его дочерей штоль?
Загрузка...