Рамзан!

Cпортзал

+6
23:57
399
RSS
09:34
А если им предложить тренировочный лагерь в районе Соловков? Круглосуточный и круглогодичный?
⇒ Gift
12:44
10:25
+2
стадионы есть, болельщики есть, а футбола нет
не понимаю за что или за кого болеют футбольные болельщики? их миллионеры до трусов раздели, а они слюни пускают на них
делаю вывод шо «болелщикам» им похер лишьбы пошляцца и нажрацца да нажратым подрацца
⇒ vstalarano
11:01
Верочка, ебанутым нет покоя
⇒ vstalarano
12:59
Не путай болельщиков с фанатиками.
⇒ Gift
10:30
За что болеешь? Когда в последний раз футбольная команда России была чемпионом? Ну или хотя бы в финале поборолась за место?
Ецли ты такой ранимый то во второй части моего послания болельщики в кавычках и именно про них за драку)
⇒ vstalarano
11:20
Не «за что», а «чем». Жизнью я болею, долго уже…
⇒ Gift
16:17
Живи своим, не трать ее на них)
10:48
не работает! sos
⇒ aviator
10:54
работает, найди в ютубе
⇒ aviator
12:40
+1
15:31
Только Владимир Владимирович Путин способен исправить ситуацию, сложившуюся в российском футболе. Поэтому главный тренер Сборной России Станислав Черчесов и пригласил его на роль центрального полузащитника — распасовщика. Таким образом весь состав сборной будет кардинальным образом перетасован. В воротах — Д.А.Медведев. Человек настолько гибкий, что способен одновременно держаться за обе штанги. В нападении — И.И.Сечин. «Замочили Улюкаева, замочим и саудитов», — обещает он выходя на поле на первом матче ЧМ-18. Вместе с ним играют: Г.Греф. Раздает деньги игрокам противника не только в раздевалке, но и на поле. О.Дерипаска. Человек с алюминиевыми нервами. Р.Кадыров. При виде его золотого пистолета противник теряет не только мяч. Господин Мединский. Так громко кричит «Скрепы, скрепы», что его избегают даже игроки своей команды. Шойгу в футболке «Не тронь мои „тополя“. В защите госпожа Набиуллина снимает с игроков противника последние трусы, тем самым наводя на них страх и ужас. И сенатор Петренко добавляет паники в рядах противника своей прической.
По оценке журнала „Форбс“ таким образом сборная РФ становится самой дорогой сборной мира и теперь имеет все шансы завоевать кубок ФИФА и сердца зрителей.
© Дмитрий Зотиков
⇒ animal
06:13
+1
Рамзан Кадыров позитивно отреагировал на новую песню продюсера, сценариста и комика Семена Слепакова «Оле, оле, оле!» с призывом сделать главу Чечни новым тренером неудовлетворительно играющей российской сборной по футболу вместо Станислава Черчесова.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал Кадыров в одном из популярных мессенджеров.

Также Кадыров подготовил для Слепакова ответ в стихах:

«И вроде как в глаз твое обращение / Не тронута бровь, прости, в сокращенье / Тебе отвечает на юмор Рамзан / Про Дзюбу, Египет и пармезан. / И слово мое тверже камня — не сыра, / За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров. / А брат называю — ты же с Кавказа, / Должен понять меня, видимо, сразу. / И четко ложится в ответе строфа: / В команде „Ахмат“ я почти что ФИФА. / Дадут они фору любому Пеле, / Которого ждешь ты в сибирском селе».

Заодно Кадыров пригласил Слепакова в Грозный «вместе написать новую песню», в которой бы команда под его руководством не проигрывала бы, а одерживала победы.

Кроме того, глава Чечни отметил, что не разделяет скепсис многих футбольных болельщиков и несмотря ни на что верит в успех российской сборной на Чемпионате мира 2018.

Заявление Рамзана Кадырова противоречит позиции, которую накануне озвучил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Высокопоставленный чиновник нашел в песне Слепакова «кучу изъянов» — от недостатков слога до ненужных издевок над сборной и неуместной эксплуатации имени Рамзана Кадырова.
⇒ Goffmarshall
06:46
но извиняться все равно придётся.
⇒ полоз
09:09
за что?
⇒ Goffmarshall
09:36
Высокопоставленный чиновник нашел в песне Слепакова «кучу изъянов» — от недостатков слога до ненужных издевок над сборной и неуместной эксплуатации имени Рамзана Кадырова.
⇒ полоз
17:47
да пошел он нахуй.
⇒ Goffmarshall
06:14
увидишь, извинится.
⇒ полоз
20:38
мэй би.
Загрузка...