Однажды на ТВ

Однажды на Острие

Однажды Тина Канделаки насосала на собственный ТВ-канал – «Матч». Разогнала комментаторов, запретила употреблять неправильные, с её точки зрения слова, короче, кухарка с повышенной социальной ответственностью принялась управлять… Собрала экспертов для попиздеть вокруг да около, рекламщиков, пиарщиков и т.д.. Но речь не об этом.

Интересно, как Первый, Россия1 и Матч делят между собой эфиры мундиальных событий, как перелопачивают по ходу событий сетку и тв программу. Голосуют или аукцион устраивают? Кто что будет показывать? "Это — тебе…, это — мне…, это — тебе…, это — обратно тебе…"©

Ведь, казалось бы, Матч, по определению, задумке и предназначению должен иметь права на трансляцию всего спортивного. По каким понятиям крутые газпромы, роснефти и и прочие вексельберги и аликперовы рекламное бабло дербанят? 

-2
17:38
169
RSS
20:52
вообще не обращаю внимания на логотип канала.Смотрю в инете
⇒ zero77
21:58
только чтоб поржать, переключаем иногда на русский — уссыкаюсь с наших комментаторов)))
⇒ березка
22:01
смешнее чем на немецком?
⇒ zero77
22:40
Да немцы по сравнению с нашими, скучные, без огонька)))
⇒ березка
22:42
ваши то кто, я запуталсо
⇒ zero77
23:36
Одни смешнее других don-t_mention
22:34
смотрю на канале «Idman» с азербайджанского спутника с выключенным звуком. На остальных каналах отставание от него по времени до 15 секунд, а в интернете еще больше. Есть еще фиды конечно, на них еще меньше отставания, но искать лень…
Комментарий удален
19:18
Дурачок-сирожа задумался о смене формата… Такой себе острийский «акын»решил замахнутся на мир " тиливизора" А хули: тут и размах и море сюжетов ни прожая лабуда… число «однажды на..» может перевалить за сотню...(не дай Бог, конечно)
Загрузка...