В Свердловске настолько крутые грибники...

КЭП (клуб элитных патологий)

Фамилия мужика на фотке Лопахин, житель Сосьва, что в Свердловской области

Шел он себе по лесу, собирал грибы, смотрел под ноги. Поднимает глаза - перед ним медведица, да еще с медвежонком. Медведица напала первая, мужик не виноват. Просто когда он понял, что пипец уже не за уральскими горами, схватил медведицу одной рукой за голову, а второй стал бить ее по морде. После короткого нокдауна медведица сделала ноги. Ну порвать маленько мужика успела, хотя откушенный кусок носа пришили на место. Впрочем это не конец истории.

Колоритная новость про победу над медведем была опубликована и в зарубежных СМИ. Вот только англоязычные читатели не знают, что такое зеленка, ведь ею нигде за границей не пользуются. Фотографии уральца, намазанного ярким антисептиком, вызвали недоумение.

«Что, медведь напал на него с синим фломастером?» — пишут в комментариях британцы. Некоторые шутливо объясняют странные отметины тем, что у него голубая кровь и он принадлежит к знатному роду. 

С помощью «Википедии» особо любознательные читатели выяснили, что Лопухин — это старинный дворянский род (хотя фамилия уральского грибника — Лопахин).

+7
05:18
119
RSS
08:28 (отредактировано)
фотка 404, приходицца верить на слово — давно ли синие фломастеры зелёнкой заправляют? russian
⇒ uepusto
09:00
нашёл

⇒ aviator
14:27
пасипка yes3
стена голубая, футболка синяя
а зеленка — оно конечно да..., но не синяя no
Загрузка...