Острие Острие

Нужны ли нам срачки в ОА

Решим раз и навсегда этот вопрос.

Нужны ли срачки в ОА ?

Удалять или не удалять - вот в чем вопрос

Срачки из ОА удаляются, кому приспичило - в Крематорий
Мне не мешает, пусть будут.
Да я ради них только и хожу!
Нет голосов Опрос завершён
#1 30 мая 2012 в 18:40
Предлагается решить следующий вопрос: нужна ли на сайте повсеместная ругань и оскорбления. Или эти проявления агрессии должны быть жестко локализованы в специально отведенное место, а в Обсуждении Анекдотов обсуждались именно анекдоты, а не их авторы, кем бы они не являлись - курами, пидорасами или просто непиздиблями.
#2 30 мая 2012 в 18:42
В Крематорий. Без срачек все равно не получится.
#3 30 мая 2012 в 18:45
А что такое ОА?
#4 30 мая 2012 в 18:55
Обсуждение Анекдотов
#5 30 мая 2012 в 18:56
В куче должны быть анекдоты. А если кто то ругается в обсуждении, хрен с ними пусть ругаются. Сегодня слишком часто звучала фраза "модератор должен". А в принципе то никто никому ничего не должен, сайт бесплатный. И если Енот или Крохобор следят за работой сайта, это не их обязанность, а чисто энтузиазм. За который им даже спасибо редко кто говорит. Тут люди все взрослые и никто никому ничего не должен...
А начинается детский сад- а они обидели меня(( А он плюётся!!! А он меня ущипнул(( И опять и опять заходят и говорят, как им тут плохо((
#6 30 мая 2012 в 19:01
Сайт НЕ бесплатный.
#7 30 мая 2012 в 19:03
Надо какульки на своём месте оставлять, а не пытаться их куда то носить. Сегодня весь день, все друг другу, что то доказывали. Очень напоминает передачу "пусть говорят" :yes3: К единому мнению не придем. joke Перевоспитывать тоже вроде поздновато.
Всегда будут недовольные, которые скажут: "ТЫ НЕПРАВ!! Да именно ты!" Так, что можно не напрягаться. Лоток для срачек есть. Все знают куда надо ходить. Не ходят, пишут друг дружке, значит им нравится так общаться :girl_hospital:
#8 30 мая 2012 в 19:06
Рыков:
Сайт НЕ бесплатный.
Для меня бесплатный :ae: Я вообще в шоколаде! dance И следить мне ни за кем не надо))
#9 30 мая 2012 в 19:10
Срач срачу - рознь, это не новость. Оскорбителный и неостроумный - должен пресекаться. Весь остальной срач, внатуре, вызывает интерес.
#10 30 мая 2012 в 19:11
не всем нравиться такое общение. Сейчас пересчитаемся и решим - надо в лоток ходить или он заместо китайской вазы, а какульки - везде валяются. Как решите - так и будет. )
Я, конечно, не в восторге от "кур и пидарасов", хотелось бы более веселых и разнообразных обсуждалок, но по большому счету мне пофигу - хлопот меньше.
#11 30 мая 2012 в 19:13
ипатий поцый:

Срач срачу - рознь, это не новость. Оскорбителный и неостроумный - должен пресекаться. Весь остальной срач, внатуре, вызывает интерес.

именно об оскорблениях речь. О переходах на личность автора.
#12 30 мая 2012 в 19:21
Может не надо говно концентрировать? Это у меня вызывает опасения.
Говночист, говночист, говночист
Должен быть закалён и плечист
Говночист - заклинатель говна!
Нужен людям во все времена. :Laie_48:
#13 30 мая 2012 в 19:24
явные провокационно-оскорбительные выпады в стиле тардифа или трастми не интересны, не говоря уж про смешно, поэтому считаю, что в ОА им не место..
#14 30 мая 2012 в 19:28
Если все гавно будет в Крематории, может все-таки в остальных местах повеселей будет? Слезы обиженных, вопли раненных и оскорбления "боевых ...ээ.. товарисчей" не лучшая замена креативному стебу.
#15 30 мая 2012 в 19:29
SV72:

явные провокационно-оскорбительные выпады в стиле тардифа или трастми не интересны, не говоря уж про смешно, поэтому считаю, что в ОА им не место..

Пофамильный списочек сделаем и в гетто их :yes3:
Да здравствует демократия! dance