Я их по всякому люблю, но все-таки на первом месте вариант, без бульона, со сметанкой и черным перцем. Или с майонезом и кетчупом "Татарский" от Балтимор - на втором месте.
Есть еще вариант, безбульонный. Налить в глубокую чашку уксус столовый, разбавленный пополам с водой и погружать туда пельмень (так больше съесть можно).
полоз 12 лет назад # +2
Штирлиц 12 лет назад # +1
kirgiz 12 лет назад # +1
Рыков 12 лет назад #
Михрютка 12 лет назад # +1
kirgiz 12 лет назад # +2
Михрютка 12 лет назад #
kirgiz 12 лет назад #
Михрютка 12 лет назад #
kirgiz 12 лет назад #
Михрютка 12 лет назад #
Рыков 12 лет назад #
Михрютка 12 лет назад #
Рыков 12 лет назад #
Большие гурманы еще и черный перец горошком сыпят.
Михрютка 12 лет назад # +1
Рыков 12 лет назад #
kirgiz 12 лет назад #
aviator 12 лет назад # +1
kirgiz 12 лет назад #
Рыков 12 лет назад # +3
kirgiz 12 лет назад # +2
Рыков 12 лет назад # +2
kirgiz 12 лет назад # +3
sanyagrek 12 лет назад #
Михрютка 12 лет назад #
sanyagrek 12 лет назад # +1
Рыков 12 лет назад #
Или с майонезом и кетчупом "Татарский" от Балтимор - на втором месте.
sanyagrek 12 лет назад # +1
Рыков 12 лет назад #
sanyagrek 12 лет назад # +1
kirgiz 12 лет назад #
Рыков 12 лет назад #
У меня под него спецом холодильнег вверх ногами стоит!
Михрютка 12 лет назад # +3
sanyagrek 12 лет назад # +2
Рыков 12 лет назад #
Пошел я жрать, ну вас..
sanyagrek 12 лет назад #
sanyagrek 12 лет назад #
Акти 12 лет назад #
Приятно отобедать!
Михрютка 12 лет назад # +2
Рыков 12 лет назад #
"Люблю повеселиться, особенно пожрать!"(с)
И приветик маме! ))))
Красная Шапка 12 лет назад #