Острие Острие
Расписались недавно, сидим вечером дома:
Я: Жена, борщ!
Ж: Ты хочешь есть?
Я: Нет, тестирую новый функционал
-5
-3
-1
+14
+1
+3
+5
07:11
279
полоз полоз 9 лет назад #
кстати, о борще, он нихуёво готовится в мультиварке, главное, чтобы мясо было хорошее, натуральное. а не буржуйское гавно...
MaxDM MaxDM 9 лет назад #
В кастрюле тоже нормально готовится...
полоз полоз 9 лет назад #
в мультиварке не надо обжаривать, всё сразу загрузил и упиздил по делам, пришёл всё готово не надо на кухне ошиваться.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
полоз, а ты оказывается ленив)
полоз полоз 9 лет назад #
Лень это двигатель прогресса.у меня книжка есть 50-х годов кулинарная, там чотко говорится, что надо народ освобождать от кухонного труда, то есть полуфабрикаты, общ столовые и прочее.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
а часто пользуетесь полуфабрикатами?
полоз полоз 9 лет назад #
в одном магазинчие покупаем иногда, зразы, пельмени и шницели, у нах с какой то деревни возят, приличные довольно таки, в других магазах не берём.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
что значит буржуйское говно?
полоз полоз 9 лет назад #
да продают замороженное мясо, хер поймёшь что там... на базаре чуть ли не всё мясо размороженое, только кажется свежим, вкуса нет совершенно.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
хорошо хоть у нас на рынке продают свежее...
но вместо говядины модно нарватся на верблюжатину)
полоз полоз 9 лет назад #
у нас какую то говядину продают, тёмная, варится часами, и пишут что местное, ага.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
а у нас говорят что самое красивое мясо - верблюд)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.