Острие Острие
Если взять полкило картошки, килограмм редиски, залить водой и поставить на два часа на маленький огонь, то вполне реально схлопотпть пиздюлину.
-5
-3
-1
+1
+1
+3
+5
13:04
552
Енот Енот 8 лет назад #
Окрошку варишь?
березка березка 8 лет назад #
Не. Еслиб окрошку, залил бы квасом.
Волг Волг 8 лет назад #
После вас и комментить нечего. sad
березка березка 8 лет назад #
Не надо лишних слов. Записывай рецепт и вари окрошку!
Красная Шапка Красная Шапка 8 лет назад #
вареная редиска... чего тока люди не едят
Юрец Юрец 8 лет назад #
Нет, блин, нельзя иметь на одной кухне две одинаковые кастрюли. Я сырой суп поставил в холодильник, а окрошку сварил.
8 лет назад #
Комментарий удален
Trust me Trust me 8 лет назад #
изверги,блеать. хорошо, что ещё без моющего средства.
Юрец Юрец 8 лет назад #
А вы что, в водичку стирального порошеа не добавили? ag
Trust me Trust me 8 лет назад #
эээ...как это-сырой суп? если не доваренный, то это ещё полуфабрикат.
Юрец Юрец 8 лет назад #
1. В кастрюлю наливаем 3 литра воды и высыпаем 1 стакан перловки(стакан такой, из которого пьют самогон). Оставляем на 3 часа. Сливаем воду и заливаем по новой.
2. Добавляем пару крупных кусков рыбы и ставим на средний огонь.
Садимся чистить картошку.
3. Добавляем три-четыре крупно порезанных картошки, доводим до кипения и опять меняем воду. И снова на огонь.
4. Добавляем одну крупную тёртую морковь, 3 лавровых листка, 2 чайных ложки соли, 1 чайную ложку молотого чёрного душистого перца и садимся чистить лук.
5. Одну почищенную крупную луковицу режем на 4 части. Строго вдоль, а не поперёк. Кидаем в кастрюлю. Можно добавить 1 чайную ложку приправы для ухи.
6. Ещё 1,5 часа варим на слабом кипении, не накрывая кастрюлю крышкой. Если уровень упал на 2-3 см, всё идёт по плану.
7. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем зелень(лук, петрушку, укроп, базилик, чеснок) и накрываем крышкой.
8. Через 15 минут берём 3 бутылки водки на двоих и добро пожаловать к столу. Ужин готов!

Так вот, я ещё на втором пункте прокололся...
Trust me Trust me 8 лет назад #
Бывает,чо...за рецепт спасибо, а кастрюли промаркируй от конфузов дальнейших.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.