ну вы в Крыму даёте! конечно поляндия совсем рядом с вами
а с кетаям - это миф. ниужели они када нить наедяцца, что б хавку экпортировать. за морепродукты другой коленкор. там рыбакам рты накрепко завязывают, что б улов не сожрали. потом глубокая заморозка и с глаз долой
Саня, в магазе полезных продуктов публика ходит бледная такая, на ощупь ищет морковку, укроп нюхает.. А в рашен дели, морды розовощекие, копчености языки-балыки. а сало - 10 баксов за кило! Поетому еврейи его только в праздники едят
как грил незабвенный Мишо Винницкий, в простонародье - Японец, - Какое сало? ты посмотри, хде евреи и хде сало...
по десятке - это кошерное. обычное небось на порядок дешевле.
а по поводу украинского экспорта свинского мяса, наши цены - это пипец. перебыковали пол европы. где это видано, что б в полунищей стране были такие цены сало - от 3-х $ до 6 (c прорезью) мясо: лопатка - 5 ошеек, антрикот - 6-7 $ биток - 7-9 $ конечно будем польское покупать, которое с учётом более дорогих энергоносителей и комбикормов, а так же растаможки всё равно конкурентно на нашем рынке. А куры вообще по-моему самые дорогие в мире. Вот загадочная наша страна
а с кетаям - это миф. ниужели они када нить наедяцца, что б хавку экпортировать. за морепродукты другой коленкор. там рыбакам рты накрепко завязывают, что б улов не сожрали. потом глубокая заморозка и с глаз долой
А в рашен дели, морды розовощекие, копчености языки-балыки. а сало - 10 баксов за кило! Поетому еврейи его только в праздники едят
по десятке - это кошерное. обычное небось на порядок дешевле.
а по поводу украинского экспорта свинского мяса, наши цены - это пипец. перебыковали пол европы. где это видано, что б в полунищей стране были такие цены
сало - от 3-х $ до 6 (c прорезью)
мясо: лопатка - 5
ошеек, антрикот - 6-7 $
биток - 7-9 $
конечно будем польское покупать, которое с учётом более дорогих энергоносителей и комбикормов, а так же растаможки всё равно конкурентно на нашем рынке. А куры вообще по-моему самые дорогие в мире. Вот загадочная наша страна