Вчера бухал с армянами. Водку закусывали какими-то фрикадельками, вроде русских голубцов, только завёрнутых в виноградный лист. Как-то на букву "л" называются. С первого раза не расслышал, а переспрашивать постеснялся. Такая коварная куйня, должен вам сказать. Что пил - всё даром. Не берёт, сцуко, с такой закуской.
молодые виноградные листочки. Не лопухи, которые в банку с огурцами кладут - у них уже жилы - хрен перегрызешь. Обычно в конце мая собирают, стерилизуют кипяточком и в банку закатывают.
Именно. А я, пень глухой, ни хрена не расслышал. Но, должен сказать, вещь противотанковая. С армянами познакомился в августе прошлого года, на свадьбе сына. Так получилось, что в одном кабаке играли две свадьбы - русскую и армянскую. В разных залах. Но точки пересечения оставались, поэтому перед банкетом познакомился с главой армянской диаспоры. Договорились, что он будет мочить в сортире русских, которые перешагнут рамки дозволенного, а я - армян. В итоге получилась самая весёлая и бесшабашная вечеринка.
Армяне - очень дружелюбный народ. Впрочем, как и грузины. И молдаване. И таджики. И киргизы. И ещё 50 национальностей. А долбоёбов хватало всегда. И везде...
корейка на ребрышке. Еще обязательно овощи жарят на открытом огне, помидоры, перец, баклажан, чистят, мелко крошат, добавляют травы, соли и чеснока - заместо кетчупов.
Такая коварная куйня, должен вам сказать. Что пил - всё даром. Не берёт, сцуко, с такой закуской.
С армянами познакомился в августе прошлого года, на свадьбе сына. Так получилось, что в одном кабаке играли две свадьбы - русскую и армянскую. В разных залах. Но точки пересечения оставались, поэтому перед банкетом познакомился с главой армянской диаспоры. Договорились, что он будет мочить в сортире русских, которые перешагнут рамки дозволенного, а я - армян.
В итоге получилась самая весёлая и бесшабашная вечеринка.
Надежнее, когда каждый своих мочит - чужие сильней баяцо! )))
А долбоёбов хватало всегда. И везде...
А наш киргиз - самый дружелюбный из всех киргизов!!
и администрация сайта сразу же тебе за это нихера не сделает
Еще обязательно овощи жарят на открытом огне, помидоры, перец, баклажан, чистят, мелко крошат, добавляют травы, соли и чеснока - заместо кетчупов.