Острие Острие
Летом 1918 года Есенин познакомился с Анатолием Мариенгофом, и между ними установились тесные дружеские отношения. С 1919 года Есенин и Мариенгоф снимали квартиры для совместного проживания.
Одна из квартир находилась в Богословском переулке, в доме №3. Сейчас это Петровский переулок, дом 5. Квартира была очень холодной, практически не отапливалась…

Далее отрывок из книги Мариенгофа «Роман без вранья».

«Стали спать с Есениным вдвоем на одной кровати. Наваливали на себя гору одеял и шуб. По четным дням я, а по нечетным Есенин первым корчился на ледяной простыне, согревая ее теплотой тела.
Одна поэтесса просила Есенина помочь устроиться ей на службу. У нее были розовые щеки, круглые бедра и пышные плечи. Есенин предложил поэтессе жалованье советской машинистки с тем, чтобы она приходила к нам в час ночи, раздевалась, ложилась под одеяло и, согрев постель ("пятнадцатиминутная работа!"), вылезала из нее, облекалась в свои одежды и уходила домой.
Дали слово, что во время всей церемонии мы будем сидеть к ней спинами, уткнувшись носами в рукописи.
Три дня мы ложились в теплую постель.
На четвертый день поэтесса ушла от нас, заявив, что она не намерена дольше продолжать своей службы. Когда она говорила, голос ее захлебывался от возмущения, а гнев расширил зрачки. Глаза из небесно-голубых стали черными, как пуговицы на наших лаковых ботинках.
- В чем дело?.. Мы свято блюли условия.
- Именно!.. Но я не нанималась греть простыни у святых!..
- А!..
Но было уже поздно: перед моим лбом так бабахнула входная дверь, что все шесть винтов английского замка вылезли из своих нор».
-5
-3
-1
+67
+1
+3
+5
20:34
436
Goffmarshall Goffmarshall 4 года назад #+1
Комментарий удален
Препуций Препуций 4 года назад #
Бля, Гоф, оплошал ты
Goffmarshall Goffmarshall 4 года назад #
Комментарий удален
полоз полоз 4 года назад #
Да было конечно… Самое противное, что уговаривал тогда часов много. Спали, гуляли опять спали, ей было сутки до самолета…
Goffmarshall Goffmarshall 4 года назад #
Комментарий удален
МАРСЕЛЬ МАРСЕЛЬ 4 года назад #
Вспомнил как я лоханулся по молодости
донёс сокурснице до дома свежеполученные учебники, а на её предложение зайти и попить чаю, ответил отказом, не поняв, что речь не о чае
на следующий день она меня очень тролила
потом, конечно, всё было…

blinar blinar 4 года назад #+1
все шесть винтов английского замка вылезли из своих нор».

Цифра «6» в сексе имеет очень большое значение — не верите, спросите у Гофа
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
worldcyber.ru worldcyber.ru