Острие Острие
Студент первого курса Серега решил расстаться с девственностью. Для начала он изучил все в теории, и, прежде чем приступить к практике, обратился за советом к старшим товарищам, с которыми проживал в одной комнате. Они внимательно выслушали молодого человека, прониклись его серьезностью и порекомендовали начать так сказать «с азов». На третьем курсе училась замечательная девушка Люся, которая отличалась добротой и непритязательностью. Она не отказывала никому, при этом слыла не шалавой, а просто влюбчивой девушкой. Когда старшие товарищи говорили о ней, голос становился уважительно-мечтательным. С неё было предложено начать. Серега три дня обхаживал Люсю: «случайное» знакомство, походы в кино и поцелуи вечером на прощанье. Товарищи болели за Серегу не меньше чем за любимый футбольный клуб. Наконец финальный заход, после которого он появился перед старшими товарищами в новом статусе. Они поздравляли его, хлопали по плечам и спине и весело смеялись. Серега сменил статус девственника, на девственника, которому отказала безотказная Люся!
-5
-3
-1
+32
+1
+3
+5
07:10
353
полоз полоз 4 года назад #+2
где то на третьем курсе я учился к нам поступила на факультет на первый курс девушка, ну один знакомый наш с ней познакомился, начал дружить, она ему не давала, вся такая правильная, а потом к нам на пьянку приехал однокашник нашего сокурсника одного, он учился в училище штурманов, так вот, он увидел эту бабу и охуел, она год назад училась в другом вузе и пол курса училища штурманов триппером позаражала, потому и съебалась оттуда))
naiman9 naiman9 4 года назад #
Поэтому у нас не будет работать программа защиты свидетелей. По-любому найдется какой-нибудь пьяный штурман, с который все знает.
полоз полоз 4 года назад #
Пластика-наше все
naiman9 naiman9 4 года назад #+2
И никто не узнает laugh
Спойлер
полоз полоз 4 года назад #
хорошая естественная красота.
naiman9 naiman9 4 года назад #
Ты столько не выпьешь. Не переоценивай свои возможности.
naiman9 naiman9 4 года назад #
Потому что таким образом Люся дает знать, в первую очередь себе, что она не шлв, и спит не со всеми подряд.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
worldcyber.ru worldcyber.ru