Острие Острие
много я видел тупости в аукционной документации, предпоследняя по рейтингу " не допускается доставка транспортными компаниями, только на т ранспорте исполнителя и с представителем исполнителя, ага, ХМАО,
Но то что я прочитал сегодня, это шедевр, тоже городишко в ямало ненецком округе, документация прямо таки пахнет вяленой щукой которой оплачивали диплом юриста, составлявшего шедевр.

" Заказчик имеет право создать приемную комиссию в которую войдут представители тех участников закупки, которые участвовали в аукционе, но не победили..."
теперь я знаю где находится пуп юридического мира России.
-5
-3
-1
+26
+1
+3
+5
11:58
315
aviator aviator 4 года назад #
Это наверно специальный аукцион для своих scratch
полоз полоз 4 года назад #
ты кэп?)) понятно, что сигнал, но с джругой стороны это ведь редкой тупости требование… 2 гада назад один заказчик хотел назначить комиссию и назвал кто там будет, 3 место аукциона, я тока про ФАС намекнул и всё. махом пропало желание.
для своих более тонко, для своих хуй придерёшься, там прописывают, поставка по заявке партиями, срок 3 дня, а место постакви Салехард)) или упаковка бланков, тираж 200 тысяч, по 100 штук в упаковке. или предоставление 5 вариантов макета.
aviator aviator 4 года назад #
В Крыму забор хотят делать
16 тысяч секций. Срок изготовления месяц.
Думаю что секции уже готовы и ждут, что их заберут.
полоз полоз 4 года назад #+1
однозначно. мне нравится военкомат проводит закупку, 600. 000 учётных карточек… население области 3.5 миллиона)) и каждый год проводит) или обл избирком. крига о выборах. собрать материал, фото, редактура корректура, 5 вариантов текста и макета, неделя))
aviator aviator 4 года назад #
Я пока не кэп, а только тренируюсь laugh
Агент 0,7 Агент 0,7 4 года назад #
ну а когда ещё ты в приёмной комиссии посидишь?
полоз полоз 4 года назад #
так я то при чём? комиссия то изх проигравших, а я должен смиренно и на сстоянии принять результаты судилищща)
Агент 0,7 Агент 0,7 4 года назад #
ращщитываешь победить?
полоз полоз 4 года назад #
запрос послал на площадку, немного ироничный, ну типо как так и за чей счёт банкет для хороших людей из комиссии, ну и проезд… имеются ли у членов комиссии подручные лаборатории и сертефикаты на проведение экспертиз, будут ли люди занявшие 2-3 место совершенно непредвзяты…
по ответу будет видно, умысел или тупая подстава честных людей искрене желающих получить отличную продукцию( без ложной скромности) за приемлемые деньги. Опыт показывает, что 99.9 процентов не хотят связываться и морочиться с договорняками… за 7 лет участия в тендерах 1 раз сталкивался на уровне сдачи продукции и пару раз бортовали условиями, не подавал даже.
Агент 0,7 Агент 0,7 4 года назад #+1
предложы создать контрольную комиссию для проверки объективности приёмной комиссии))
полоз полоз 4 года назад #
" я попросил одного из членов приёмной комиссии, директора маленькой типографии из омской области показать качество его продукции а он достал мне продукцию ГоЗнака"))

З.Ы есть такая комиссия, УФАС называется, я там был на заседании два раза… выступал с песней " пожалейте нас, граждане судьи."))
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
и таки пожалели?))
Гость 4 года назад #
В польше такая комиссия обязательна на все госзакупки, но проводится она для всех сразу — т.е. собираются все участники с образцом товара и по очереди показывают, а конкуренция задает каверзные вопросы и пытается «утопить».
полоз полоз 4 года назад #
Как можно утопить, если все сделано по техзаданию,?
Buhar Buhar 4 года назад #
в Челябе ппц, давай к нам
полоз полоз 4 года назад #
в масквабад не поеду.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
worldcyber.ru worldcyber.ru