Острие Острие
В магазине:
- Дайте молоток и гвозди
- Как фамилия?
- Павленский
- Тогда вам от нас подарок - спички, керосин и виза во Францию.
-5
-3
-1
+30
+1
+3
+5
12:12
226
полоз полоз 4 года назад #+1
И в знак поддержки осуждения участниц группы «Pussy Riot» на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад.

Вот как он прокомментировал свои действия:

В поддержку осуждения участниц группы «Pussy Riot» на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:» Хватит срать!», «Пусть эти засранки СЯДУТ!», «Хватит махать ногами!», «Почувствуйте жопой!», «Сдержите в себе свою мерзость!», «Это тупик пищевой цепочки!», «Таких высеров больше не будет!»,»Жополизы вам не помогут!»,»Очковтирательство не сработает!», «Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!», «Идите в жопу и не возвращайтесь!», «Ваш жопный коготь затупился!», «Жопоголовым права голоса не давали!», «Без окон, без дверей полна жопа огурцов!», «Жопников нужно наказывать», «Темней чем у негра в жопе!», «Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!», «На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!», «Будешь вертеть жопой — сядешь под замок!», «Если не можешь срать, не мучь жопу!», «больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!» и так далее…
Ждем зашитой…ну этой, вообщем сами знаете что)

Кто кого троллит — непонятно)

Нарисованный на мосту в Питере член, несчастная курица из влагалища активистки арт-группы «Война» и которую, кстати, съел Доренко в этом видео ). Панк молебен в храме. Зашитые рты и жопы в знак протеста. Групповое совокупление в музеях…вообщем полный ахтунг)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
worldcyber.ru worldcyber.ru