Острие Острие
Когда дел больше, чем ты можешь сделать, у тебя появляется одно преимущество – возможность выбора того, что можно послать нах...
-5
-3
-1
+15
+1
+3
+5
20:58
785
Д-Ф1 Д-Ф1 4 года назад #
У меня на работе не так.
Если задач больше, чем можно выполнить, то появляется возможность выбрать, за что тебя взъебут в этот раз.
Navoohodonosor Navoohodonosor 4 года назад #+3
Так скучно, без нежданчиков. От я у Москве оказался, то се, домой собрался, предвкушая как по первому снежку бобрам визит нанесу. Звонит начальство, слушай грит, Увася Толич, там, ну у Москве, совещалово корячится, импортозамещалово там, экономика в циферок и прочая хня трендовая. Ты, горят, сползай, поторгуй там иплом перед иоплами миньетстерскими промышленноторговыми, тебе же один фиг, после твоих «решений технических вопросов» drink с вояками мир в серых тонах будет, мож хоть проблюешся sick слушая этих манагеров- иноваторов-замещателей… Ну ули, наше дело телячье, начальство сказало, обоссалсо и стой, сдал билеты на самолёт с серебристым крылом, бобрам успехов в личной жизни пожелал, и поперся. Приехал, бля, там совещание кадровиков! Полный зал, больше ста лиц хчаровской наружности, 80 процентов из которых женщины бальзаковского возраста( если бы старина Оноре дожил бы не до 50 а до 90 лет). От это была жесть… наслушался всяких разговоров(… а как вы решаете проблему гендерного равновесия в разрезе основного производства и вспомогательных служб?.. Как? Да нормально, грю, бухгалтерия у нас на 70 процентов мужики, зато отдел АХО на 80 женщины, вот на той неделе ещё троих грузчиц приняли...) И только дожил до перерыва взялся за нарзанчик дрожащей рукой, за локоток меня берет тётя, опускает глаза вниз, смотрит на мой… ну… это, как его… бейдж, и начинает меня пытать, как мы мотивируем свои кадры на цифровизацию производства… я и говорю, да, именно мотивируем, и самих и родителей мотивируем не стесняясь в выражениях, если не понимают увольняем нахуй. Но вот думаем, что увольнять это неправильно, предприятие же социальную нагрузку несёт, так что думаю разрешить начальникам пиздить нерадивых подчиненных… Это мой такой юмор был, похмельный, чё думаю, брат кадровиков кадровику глаз не выклюет… хуй то там… это оказалось какая-то инспектор с минтруда, причем немелкого ранга… закудахтала она и обещала жалобу на нас написать… вот думаю, поправил я дело))) тогранул иплом)) так что жду люлей за то что я полный ноль… даже минус в кадровой стратегии…
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
а как вы решаете проблему гендерного равновесия в разрезе основного производства и вспомогательных служб?
замуж, пилять, срочно замуж ей!!!
Navoohodonosor Navoohodonosor 4 года назад #
Хотел бы я увидеть того героя, который с ней один на один в темной комнате останется. Без ружья.
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
ну можно свет не выключать))))
Д-Ф1 Д-Ф1 4 года назад #
Тогда точно стошнит… sick
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
ты её тоже видел??
Д-Ф1 Д-Ф1 4 года назад #
Кадровичку 50 лет от роду?
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
именно ту, про которую фараон рассказывает)))
Д-Ф1 Д-Ф1 4 года назад #
Да они все как инкубаторские.
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
ни фига, вот на моей прошлой работе, кадровичка была очень даже зачетная, хоть и в возрасте
Д-Ф1 Д-Ф1 4 года назад #
Ну что ж — даже инкубаторские с возрастом приобретают какие-то индивидуальные черты.
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
не знаю, по мне, так каждый человек индивидуален)))
Д-Ф1 Д-Ф1 4 года назад #
Разумеется. Но некоторые — кадровички.
Аллусик S Аллусик S 4 года назад #
laugh
Енот Енот 4 года назад #+1
Это не на Ильинке то миньетстервство?
У тамошних чиновников ЧЮ включается только когда им выгодно.
Вызывают «гудит микрофон». Ежу понятно, что сам микрофон гудеть не может. Гудят динамики, когда этот микрофон включаешь.
Приезжаю, включаю, гудит, сцуко. Спрашиваю, давно ли гудит? Как сделали весь этот кордебалет, так и гудит, отвечают. Красавцы описанные.
Прошу работника ихнего, мол вон ту группу лампочек выключите, выключатель рядом с вами. Ответ блеснул искрометным йумаром:
— Андрей, вы пытаетесь заставить чиновника работать!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
worldcyber.ru worldcyber.ru