Острие Острие
Жена позвонила с работы, сказала, что задержится и попросила приготовить что-нибудь на ужин. Далее диалог:
- Вы какую кухню предпочитаете, итальянскую или китайскую?
- В смысле?
- В смысле макароны или рис?
-5
-3
-1
+90
+1
+3
+5
20:17
1.2K
Дмитро Дмитро 13 лет назад #
А белорусскую кухню зажал? Можно ведь и картошечки отварить...
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Не романтично как-то звучит... К тому же белорусскую кухню чистить нужно, а итальянскую и китайскую можно просто бросить в кипящую подсоленную воду.
Дмитро Дмитро 13 лет назад #
Таки можно и в мундирах забабахать.
Рыков Рыков 13 лет назад #
Боитесь штоли, командиры, картошки изодрать мундиры о (бело)русские штыки?! (с)
Дмитро Дмитро 13 лет назад #
Есси картошка кака-нить генномодифицирована, то пожалуй, что штыки можно буит обломать...
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Дык потом всё равно мундир раздевать придётся. А макароны и рис уже голые, готовые к употреблению по назначению.
Дмитро Дмитро 13 лет назад #
Вот же ж ты ленивый, даже ленивей меня...
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Так ты соперник-конкурент?
Дмитро Дмитро 13 лет назад #
Не, я завистник, завидую, что у кого-то лениться получаецца лучче, чем у меня.
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Вместо того, чтобы непродуктивно завидовать, работай над собой. Я уверен у тебя получится, и ты достигнешь в этом деле небывалых высот.
Дмитро Дмитро 13 лет назад #
Чтоб работать над собой нужно время и желание, а тут лень...
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Работать над собой нужно лёжа на диване.
Дмитро Дмитро 13 лет назад # +1
Хороший мысль, однако.
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Хороший - слабо сказано. Гениальный!
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Итальянская - это далеко не макароны, китайская - далеко не рис.
13 лет назад # +4
Комментарий удален
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +1
Дай даме поумничать. Вопрос-то серьёзный, где-то как-то даже местами принципиальный!
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад # +1
Канечно принципиальный))
Так судить (шутить) о итальянской и китайской кухне могут только те, кто акрамя роллов в придорожном суши баре и спагетти болоньез в ближайшей пиццерии ничо и не пробовал joke
Кстати, рис - это скорее к японцам, ухаха)
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Буду вам признателен, если вы преподадите мне урок, как шутить о кухнях народов мира. Кстати, вы так увлеклись, что заменили изначально китайскую кухню на японскую. Впрочем, какая разница!
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Для вас - никакой!
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Перепутали вы, а не я. Значит для вас никакой. Теперь буду бояться в вашем присутствии шутить про еду, особенно про бигмаки. Вдруг опять к чему-нибудь придираться начнёте, попутаете американскую национальную кухню с великобританской, а я буду виноват.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
У вас просто какое-то оригинальное шучение про национальные кухни.
До вас про китайскую например, все шутили - мол, из тараканов)
Но вы как всегда, оригинал)
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
А вас оригинальное не устраивает? Вам подавай ширпотреб? Так его здесь навалом - наслаждайся, не хочу. Я, если мне не изменяет память, а она мне изменяет очень редко, последний раз шутил про китайскую кухню как-то так (лень искать оригинал):
В отместку за то, что американцы забрасывают своих молодожёнов рисом, китайцы бросаются в жениха и невесту гамбургерами.

Ещё было: Китайские дирижёры дирижируют ложками и вилками.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
А вас оригинальное не устраивает?
Тока не про кулинарию Серж))))))))))))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
О дайте, дайте мне свободу!©
А если не нравится, не ешьте.
13 лет назад #
Комментарий удален
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Ага.
А к каждому русскому блюду - матрешка.
Это издержки "национальных кухонь" за пределами страны-носителя.
13 лет назад #
Комментарий удален
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Может вы и правы, просто мне анекдот не понравился, как-то цапануло, что две величайшие кулинарные традиции так запримитивили))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +1
Просто вы не поняли. Для вас могу разжевать, чтобы вам спалось спокойно.
Итак, имеем просьбу приготовить ужин. Имеем ироничный вопрос (мой) про итальянскую и китайскую кухню, по идее подразумевающий широчайший выбор уважаемых национальных кухонь и именно поэтому озадачивший собеседницу. После чего всё сводится (мною) к весьма ограниченному выбору простейших деликатесов. Как в анекдоте:
Стюардесса:
- Будете обедать?
Пассажир:
- А какой выбор?
Стюардесса:
- Да или нет.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Да ну вы что. Макароны - итальянцы, рис - китайцы?
Да херня.
Просто банальный гугл - и даже тот вам всё покажет)
В топе кулинарного сайта китайская хуня из 80-ти наименований только 3 из риса))
То же самое насчет итальянской.
Это тоже самое что считать французскую кухню всю сплошь из лягушек. Люберецкий примитивизм.
13 лет назад #
Комментарий удален
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад # +1
Ох, к сожалению русские тоже этим грешат - макароны с хлебом)
И с пельменями ai
Marinochka Marinochka 13 лет назад #
А ещё картоха с хлебом)
Фу, пля!!!
Trust me Trust me 13 лет назад #
хлеб с хлебом-сэндвич, однако))
Рыков Рыков 13 лет назад #
Ань, я три года работал с итальянцами. И три года, ежедневно, в обед, у меня на глазах, они ели "паста и сальато".
Причем салато тоже всегда одинаковое: листья салата с огурцами и крупно порезанными помидорами, под оливковым маслом. Ты сможешь каждый день есть макароны?
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Знаю людей, которые каждый день питаются одними сосисками) И пельменями)
Неужто по этим индивидуумам можно судить о богатстве русской кухне?)
Рыков Рыков 13 лет назад #
Много таких среди твоих знакомых русских? Среди моих знакомых итальянцев - 100% людей минимум один раз в день съедали тарелку пасты. При том, что я только один раз в день и мог это видеть, потому что завтракали и ужинали мы поврозь.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад # +2
Много таких среди твоих знакомых русских?
К сожалению много)))
Кстати, к этому многообразию, они еще прилагают лапшу Роллтон. Прикинь, по ним посудить - русская кухня - это сосиски, пельмени и Роллтон)))
Афигеть.
Рыков Рыков 13 лет назад #
это не репрезентативно. Я например не знаю ни одного такого человека. Хотя русских вокруг тоже много, даже в Москве, прикинь..
Еще раз: я три года проработал с итальянцами, знаю их довольно много, среди них нету ни одного, кто не съедал бы хотб одну порцию макарон в день. Ну ни единого не нашлось!
aviator aviator 13 лет назад # +6
Ем рис второй день. Глаза стали значительно уже. В речи появились мяукающие звуки. hoho
Trust me Trust me 13 лет назад #
гыыы авиатола-сан))
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
свои 5 копеек насчет китайской кухни..а ничо, что они эти 80 наименований сочетают с рисом??
без риса они никуда..это у них как хлеб..
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Длинная ссылкаНу и хде там рис?))))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
В ресторане понты, а рис дома.
13 лет назад #
Комментарий удален
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Во-во!
Если китайцы едят со всем рис, как мы со всем хлеб, это ли не повод назвать русскую кухню "хлебной"?
И ваще, помой, тема себя исчерпала, все всё поняли)
Рыков Рыков 13 лет назад # +1
Вот умеешь ты развести спор на ровном месте))) писят человек дружно и упорно пытаются убедить тебя в очевидном)))) А нафига им это надо? ))))
На самом деле все не так: это кетайцы жрут макарону палочкой, а итальянцы обычно лаптем щи с квасом хлебают. yes3
aviator aviator 13 лет назад #
А нафига им это надо? ))))
Что бы я почитал ae Классно вас Киса троллит, не сдается. bj
Кстати вы вообще в курсе, что китайцы не едят палочками, а русские ложками? smile
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Я не троллила, я вступилась за честь китайско-итальянской кухни zst
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
если прочитать текст по твоей ссылки, то можно увидеть следующее:

"Забудьте о ножах и вилках. Китайская кухня специально создана для палочек, которыми легко подхватить небольшие кусочки, составляющие основу блюд. Рис подается к столу в любом случае. На севере Китая вместо риса могут подавать лапшу и булочки, приготовленные на пару. Традиционный завтрак представляет собой рисовый отвар с кусочками мяса (или рыбы) и овощами. Обедают в полдень; ужинают в 18.00-18.30. "

и еще..разве может сравницца ссылка с тем, что я видела сама.. v
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Зая, мы о том и трындим уже вторые сутки, что если к столу подается рис (хлеб, лягушки, тараканы, еще хз что), то нельзя эту кухню считать рисовой-хлебной-таракановой)))
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
не тупи а...тебе все тут говорят одно-ты уперлась про "хлебную"
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Ай, ну чо вы ко мне все пристали, как охапка банных листов из веника.
Всё равно не убедите, что китайская кухня это рис.
Мой опыт поедания китайской кухни в это никак не вписываеца, хоть убейте))))
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
твой опыт из соседнего ресторана никуда не идет в сравнение с моим многолетним опытом путешествия по китаю..
пысы..все п ничего, но у тебя есть такая привычка из ничего разводить липкую тянучку..
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Не, при чем тут соседний ресторан.
Я китайскую кухню готовлю у ся дома)))
Рыков Рыков 13 лет назад # +2
а вот этапяць!!!! bj
"Я знаю, что такое китайская кухня, потому что сама у себя на кухне ее и делаю!"
Если Киса на кухне рис не варит - значит это не китайская кухня! rofl
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
товарищч...а товарищч! у вас калаш случаем не завалялся???....нннадо!!!! очень!!! hoho
Рыков Рыков 13 лет назад #
а это беспалезно))
хоть режь, хоть вари, хоть через дуршлаг откидывай))))
Bastinda Bastinda 13 лет назад # +1
это уже какая-то вредительская упертость...местами с проблескивающей тупостью.."возмущаецца"
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Ну я рада, что вы rofl с моей помощью наконец-то оказались по одну сторону баррикад
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
не..рано(не имя) тебе медали на грудь вешать... я Ры просила в конкурсе за "Алкину шопу голосить"..наверн помнишь, в какое время это было??
кста, зря мы тогда Крембрюле на второе место вывели, она считает это только своей фото_заслугой!!! girl_blum
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
фото_заслугой
попозаслугой)))
Не, не зря, классная попа была)))
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
ага..и не так извернешься(с)...чтоб пидовку не пропустить уперед
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Аа, ностальжи по коме?
Я тоже скучаю и вспоминаю постоянно.
Кстати, скоро годовщина, как она отошла в мир иной(((
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Да чо смешного-то?
Разве я виновата, что мне что в китайских ресторанах, что у китайских знакомых, что в кулинарных книгах рис не попадался?
Рыков Рыков 13 лет назад #
нет конечно, не виновата)) не попадался рис - значит риса нету, что поделать)) pardon
а что пол китая по твоей милости сейчас с голоду передохнут из-за отсутствия маленьких белых зернышек - эт тебе плевать.. ну есть совесть???
Зы: спасай кетайцев, полтора землекопа, говори, что есть у них рис!
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Рыкоф, да ну тя.
У нас полстраны на макаронах (Роллтоне, картошке, сосисках) перебивается, скажи еще, что мы итальянцы (китайцы, белоруссы, немцы).
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
какой ролтон, какие сосисге?? ты учавствовала в соцопросе??.
или это ТЫ готовишь, когда от китайской кухни устаешь??
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Заец, я в отличие от тебя, вижу, как живет замкадошняя Россия)
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
не переживай... я в курсях вкусовых пристрастий даже дальнего востока..ЭТО там не едят..
"задумалась"............а ДВ-точно замкад?
Рыков Рыков 13 лет назад #
(Роллтон, картошка, сосики - виш какое разнообразие!! v
А ещще есть Доширак, пельменья, Галина Бланко буль-буль и бычки в томате!
А у бедных косоглазиков - только рис! А ты и его лишить норовишь!! Зверюга!! cry
Енот Енот 13 лет назад #
хʎɓ ʁqнǝmǝʚɔоdu ɯиʚоɯоɹ хıqнɓʎҺ ņиɯıqdʞɯо wɐн оʞqvоʞɔ о
Это проверка
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
ой пля...не зли а...
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Как легко тебЯ разозлить joke
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Последняя попытка объяснить особо одарённым, что имелось в виду:
1. Никто не утверждал, что китайская кухня это исключительно рис, а итальянская исключительно спагетти. Никто, сука, и нигде! Ни разу!
2. Автор ёрничает: вам не бросилось в глаза, что он к собственной жене обращается на "вы"? Автор озадачивает жену неожиданным предложением.
3. Это автор может из всего богатого ассортимента этих кухонь приготовить на ужин только, сука, макароны и рис.
P.S. Неужели это так сложно? Откуда столько тупого бреда?
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Фуух, да я не просила вас, Серж, объяснять мне смысл вашего анекдота.
Неужто непонятно, что вся эта дискуссия, затеянная мной, к анекдоту отношения не имеет?
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Вот это кто писал?:
Может вы и правы, просто мне анекдот не понравился, как-то цапануло, что две величайшие кулинарные традиции так запримитивили))

P.S. Это не дискуссия, это на редкость тупой трёп ни о чём.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Ну потрепались, чо жалко чтоль?)))
Фраза мне не понравилась в анекдоте, к ней и прицепилась))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Сударыня, благодаря вашему тончайшему чувству юмора и огромной просветительской работе, я прозрел и открывшимися глазами по-новому взглянул на этот мир. И в самом деле, только неучи могут утверждать, что они якобы видели, как кто-то ел спагетти, а кто-то рис. Это клевета на итальянцев и китайцев. Теперь то я точно знаю, что в Италии растут не только макароны, а китайцы только делают вид, что любят рис.
Сей же час я примусь полностью переписывать свою примитивную шутку, в нынешнем её виде понятную только любителям роллов и пиццы и непостижимую для знатоков высокой кухни. Дабы шутка стала смешной и понятной вам, я планирую заменить макароны и рис на перечисление наиболее популярных национальных блюд Италии и Китая и сопровожу их списком ингредиентов и способами приготовления. Высоко ценя ваше чувство юмора, очень рассчитываю на вашу помощь: не откажите в любезности, прокомментируйте, пожалуйста, там ли я посолил, там ли поперчил. Уверен, получится смешно.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Да ладно, не гундите Серж, поболтали, столько нового узнали)))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +3
Я лично абсолютно ничего нового не узнал, кроме того, что вам с трудом даются шутки, но вы с завидным упорством продолжаете их читать и пытаться понять. А посему ещё раз приношу вам свои искренние извинения за то, что имел глупость на кулинарном форуме, в обществе кухарок и ценителей высокой кухни, совершенно неуместно и некомпетентно высказаться о гастрономических симпатиях уважаемых жителей Апеннинского полуострова и Поднебесной. Зело я раскаиваюсь.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Бе-бе-бе)))))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Ответ неправильный. Правильный ответ: куд-кудах...
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Ну хорош уже))
А то и я поверю, что у вас Серж, патологическая курофилия)))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
А я и не скрываю своей филии к вам. Вы смешная.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Ну, если филия, то и проявляйте ее по взрослому, а то чо вы, как пятиклассник, за косички-то..
Давайте хоть виртуально класс в седьмой, портфель помогите до дому, ага? ae
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
А у меня к вам исключительно платоническая, типа, возвышенная филия. А ещё я вас люблю, когда вы гриль или тапака.
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
ээ, чото одно со вторым слабо коррелирует, или вы нас любите как бомж около киоска кур-гриль - с одной стороны, возвышенно и на расстоянии, а с другой, если кто кусок уронит, то с урчанием и слюнями?
Кудахтахтах)))))))))))
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад # +1
Ой, да дошло до меня, сорри, что только щас!
Бе-бе-бе)))))
Ответ неправильный. Правильный ответ: куд-кудах.
Хорошо, милый Серж, буду для вас курочкой, обожаю ролевые игры rofl
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Сдаётся мне, что ещё немного, ещё чуть-чуть и сам анекдот дойдёт. Вот посмеётесь-то!
Рыков Рыков 13 лет назад #
"Ни дня без пасты!" - это девиз всех досточтимых синьоров, с которыми мне доводилось делить трапезу. yes3
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Я хоть и не настоящий синьор, но зубы тоже чищу каждый день.
Рыков Рыков 13 лет назад # +1
При помощи Паста Болоньеза, я полагаю?
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
После пасты Роллтон эта тоже неплоха.
13 лет назад #
Комментарий удален
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +3
Косточку без стейка не предлагает?
13 лет назад # +1
Комментарий удален
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Это я так просто ляпнул. Итальянцы не жлобы в отличие от французов. Впрочем до русского гостеприимства им тоже далековато.
13 лет назад #
Комментарий удален
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Получается, что и то и другое - крайности. Где она золотая середина? Французы могут арендовать дорогущий зал на Вандомской площади, выставить море шампанского (много не выпьешь), а из пожрать только тартинетки. Зато если приглашающая сторона угощает на казённые, вот тут гуляй, рванина!
kobrochka kobrochka 13 лет назад #
мой израильский друг прислал мне кусок видео со свадьбы своей родственницы..
"фигассе, народу сколько.. полный зал.. во сколько же вам такая свадьба обошлась? - спрашиваю..
"ни во сколько))- отвечает..- у нас платит каждый за себя.
упс.
вот забыла спросить, дарятся ли при этом подарки)
полоз полоз 13 лет назад #
прикольно, можно нехило поглумиться, прийти на свадьбу, заказать себе икры, всяких дорогих вещей, сидеть их трескать в одно рыло, и пущай захлёбываются слюной.
kobrochka kobrochka 13 лет назад #
ты шо? шоб родственники увидели , шо у тебя таки много денег и потом начали просить в долг? это еврейская свадьба, не путай)
полоз полоз 13 лет назад #
в долг? сослаться на договор с банком... да остальные ещё сильнее будут уважать, если нахер пошлёшь с займом.
kobrochka kobrochka 13 лет назад #
ага, договор с банком).. а икру ты трескаешь на проценты со вклада)) на последние кровные, можно сказать..ага, родственники поймут.. и не обядтца ни разу)))
в 90-е, в годы повального купи-продай, самой верной отмазкой от просьб дать в долг было.."Извини, у меня всё в товаре"))))
полоз полоз 13 лет назад #
да, в 2000 е , в расцвет производства, отмазка таже, " инвистировал".
13 лет назад #
Комментарий удален
Trust me Trust me 13 лет назад #
типа:-Сара,гости хлеб доели? Курицу нести?
Cayenne mix Cayenne mix 13 лет назад #
Итало-русско-кетайская


крошка писал(а):
друзья, у меня к вам очень важный вопрос - скажите, какой по вашему мнению бомж-пакет является наиболее съедобным?!
а то я что то кроме доширака и не знаю ничего, а их вроде много.
мне предстоит сделать непростой выбор, господа.


года три подряд два раза в месяц мне приходилось мотыляться в поезде Волгоград-Нижневартовск, туда-сюда короче, трое суток в пути, бабки с пирожками на перронах, палёная водка у проводниц, проводницы...., короче жизнь заставила научиться приготовлять изысканнейшие бичьпаки, если в Казани на перроне не успел купить копчёную стерлядь (да-да поверьте, лет семь назад она там продавалась..) короче на порцию:
Дошир куриный - 1 шт., Колбас сухой копчёный - 100 г., пюре картофельное ( упаси боже Магги, или ещё какя хрень в стаканчиге) в пакете - где-то 150 г. острая приправа от свинного дошира -1шт., соус Майонский - провансаль, имбирь натуральный не маринованный - 3 г., ВОДКА - 200 г.
Способ приготовления: лапшу доширачную наломать кубиками - 2-3 см. положить на дно посуды, всыпать приправы от дошира поверх лапши, сюда -же добавить острой приправы от свинного дошира - пол пакета - она цук острая с красным перцем, колбас нарезать кубиками по сантиметру в поперечник, всыпать поверх лапши, не забыть про имбирь его тоже сюда кусочками по 2-3 мм. толщиной, пару штук хватит, засыпаем всё это сверху сухим картофельным пюре. Идём к проводнице, берём стакан чаю, чай выливаем в унитаз, наливаем в стакан крутого кипятку, приносим в своё купе и заливаем полуприготовленное блюдо кипятком залить надо так, что-бы до края посуды осталось не менее 5 мм., ( перед заливкой кипятком, обратите внимание, чтобы никто из попутчиков не блеванул или упаси боже плюнул в вашу фееричную хуйню) накрываем крышкой и ждём под звук колёс тындын-дын-дын, тындын-дын-дын... и так далее...пока не остынет стакан из под кипятка, когда стакан уже остыл ( охлаждать намеренно не требуется ибо тайм просрёте) наливаем в него 100 граммов водке, ждём еще примерно половину времени которая потребовалась на охлаждение стакана ( это что -бы попутчики охуели от вашего кулинарного кунфу и альдегидно-сивушных испарений)...., открываем добавляем майонский соус сверху, если обладаете какими либо художественными талантами тюбиком можете что-то написать на поверхности ( напр. ХУЙ или Ебаться- Улыбаться..), жидкости в кастрюле остаться не должно т.к. картоха и китайская лапша достаточно гигроскопичны ( из какой неведомой хуйни их делают незнаю)... ну вот собсна и всё ... Жахаете сто граммов и понеслась, "Да, - скажите вы, - но ведь у нас ещё сто граммов благородного напитка..." ... СОВЕРШЕННО В ЖОПУ ВЕРНО!, употребление второй порции Высококачественной водки Анчхойского Генерального Завода Высококачественной Водки или -же просто Саратовской "Полевой - Фронтовой" Ликсар г. Саратов переносится к этапу начала поглощения второй половины этого чудного супа-пюре.

Какбэ всё, ....а нет ещё если у вас завалялась вонючая маринованная черемша купленная опять же у бабок на перроне , настоятельно рекомендую скрошить пару -тройку стрелок перед заливкой майонезом - ощутите себя бомжом по полной, если необходимо ощущение превосходства и благородства блюда возите с собой маринованную спаржу и пино-нуар (хотя-бы рублей за 1100) , но это уже другое блюдо...)))
Киса-Мария Киса-Мария 13 лет назад #
Идём к проводнице, берём стакан чаю, чай выливаем в унитаз, наливаем в стакан крутого кипятку
На хера?
Они и так тару бесплатно предоставлять обязаны)))
Cayenne mix Cayenne mix 13 лет назад #
Это в тутошнем временном отрезке тады белье постельное сотку стоило
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.