Острие Острие
Вы настаиваете?..
-Да, я настаиваю!
-А на чем вы настаиваете?
-На лимонных корочках!
-5
-3
-1
+45
+1
+3
+5
16:09
526
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 5 лет назад # +1
У меня не настаиваеца…
настя-дарю всем счастье настя-дарю всем счастье 5 лет назад #
не успевает? )))))) знакомая ситуация)))))
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 5 лет назад # +3
да вообще)))я всегда боюсь, что прокиснет…
5 лет назад # +2
Комментарий удален
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад # +1
Я потом с этой вишни пеку. И торты делаю) с вишни косточки обязательно вынуть надо. В них синильная кислота. Сдохнуть можно. Короче на трехлитровую банку делаю так. Вишню обескосточила. Две трети банки. Сверну сахара стакан и остальное водки. В темное место до растворения сахара. Это крутой ликерчик получается.
5 лет назад #
Комментарий удален
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
это же не вино…
это как ликер получается… тягучий. вкусный. он именно вкусный… вино свекр по другому делал…
я не знаю как( тоже вкусняшка была. но тогда вишня доступна была.
свекр делал много. сейчас дорого, мы и не делаем. вот только ликер.
Туся,чаю Туся,чаю 5 лет назад #
И чо получается? Вишнёвая водка? Градусов- то 40… а в наливка или ликере должно быть 20
березка березка 5 лет назад #
Из вишни не делала, а вот из смородины — да. Точно так же — ягода в банку почти до верха, сахар и все водкой залить. Около месяца в темном месте. Градус уходит. Где-то 20-25 и остается. Я про свою, кстати, на два месяца забыла — ничо, хуже не стала.
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
У нас просто смородины почти нет) тоже так бы сделала)
Делала с абрикосов… мне понравилось. Моим нет…
Со сливы высший класс получается.
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
Ну сама подумай. Если вишни будет две трети балона? Как там 40 градусов будет?
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
С лимонов так же делаю)
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 5 лет назад #
вот это сила воли!!!
Привет Дядька Володька drink
Блин, я с вишней только вареники люблю russian
5 лет назад # +1
Комментарий удален
Buhar Buhar 5 лет назад #
заепли пить в Крыму, Крымнаш
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 5 лет назад # +1
Канешна согласен))) В общем устроим Крымский саммит G2!
5 лет назад #
Комментарий удален
5 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 5 лет назад #
ну и…

дрисня?
5 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 5 лет назад # -1
С подброженной вишни pardon
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
laugh
ну его синильная кислота не берет)
какой уж там подбродивший продукт)
березка березка 5 лет назад #
Подбродивший продукт кого хочешь возьмет!
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
ты чё не знаешь? Гофф эксклюзивен)
5 лет назад #
Комментарий удален
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
ты попробуй. потом говори) tongue
5 лет назад #
Комментарий удален
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
Да сделай и попробовай)
березка березка 5 лет назад #
ты попробуй, потом говори tongue
5 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 5 лет назад #
Настоичку. Сделай и попробуй! А потом говори! tongue
5 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 5 лет назад # +1
Ой, да не пробуй, была охота уговаривать! Ты хоть прочитал внимательно, что ягоды не водой заливаются, а водкой. Вы, мужики, иногда тупите неподецки! laugh
А Наська-дура в бессильной злобе прибежала минуса минусовать laugh или это ты?
5 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 5 лет назад #
Так откуда тогда сок? Тебе ж говорят — настойка. Естественно, не сорок градусов на выходе, но и не сок. )) а если хочешь крепкого — так гони самогонку))
5 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 5 лет назад #
Разница в свежести ягоды. Я ставлю на свежей. Есть рецепт — поставить ягоду с сахаром на пару дней побродить, потом все также залить водкой…
Мне на свежей больше нравится. И при чем здесь сок?
Акти Акти 5 лет назад #
Buhar Buhar 5 лет назад #
суки
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.