Одесский юморист Филимонов, поддержавший сожжение одесситов 2 мая 2014 года, готовит тур по России как бы подтверждая, шо он таки мазохист-экстремал. Дальше погранкордона это чучело без пиздюлин и шагу не сделает.
+8
17:50
277
RSS
18:00
Да сделает… у нас почему-то любят животных, которых называют охуенными шутниками из Одессы, а пезд некоторых еще и ебать могут, вместо женщин
20:17
Я так смотрю, что по минусующим по максимому видно, кто из них поддерживает мразей, которые заживо сожгли людей. Они, следовательно, и есть такие же…
⇒ Нищеброд
12:29
Я хотел бы увидеть оригинальное высказывание на видео, а не пересказы баб на базаре. Тогда я могу судить о человеке. Тут обо мне такое можно прочитать…. Кстати, и о тебе тоже есть немало. И что?
Д. Быков
⇒ Нищеброд
18:18
А что, кто-то голосует? Это ж не анекдот, а афиша.
21:30
+2
в тексте опечатка — вместо слова «юморист», следует читать «пидарас»… yes3
23:50
Признаться я не знаю такого юмориста… Наверное не смешной. А в какой город едет то?
⇒ ScorpOrbit.C
00:54
+1
А в какой город едет то?

А у тебя что, есть ружьё и лицензия? wink
⇒ березка
12:25
Нет но… окружающий мир так опасно не предсказуем…
⇒ ScorpOrbit.C
14:42
Тем более надо ружьё!
⇒ березка
15:45
+1
В 16 лет, приехав из Николаева, поступил на факультет романо-германской филологии Одесского государственного университета. Перед защитой кандидатской вступил в КПСС[1]. В 1985 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата филологических наук по теме «Стилистические функции ритмизации англоязычной художественной прозы».
Двадцать лет преподавал в Одесском государственном университете имени Мечникова, заведовал кафедрой романо-германской филологии. Защитил докторскую диссертацию. Но потом покинул университет.
Филимонов — обладатель наград «Золотой Остап», ТЭФИ, «Телетриумф», лауреат международного фестиваля сатиры и юмора «Мастер Гамбс», на котором ему вручили почетный приз — персональный «двенадцатый» золотой стульчик

Супротив такого филолуха ружьем не обойдёсся no
⇒ uepusto
15:55
Предлагаешь попробовать энцыклопедиями закидать?
⇒ березка
23:25
В качестве одного из элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю: растерянности не наблюдается среди философов?
Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?

Или вот высказано учеными предположение, что Луна лежит на искусственной орбите, допускается, что внутри живут разумные существа. Допуская мысль, что человечество все чаще будет посещать нашу, так сказать, соседку по космосу, можно допустить также, что в один прекрасный момент разумные существа не выдержат и вылезут к нам навстречу. Готовы мы, чтобы понять друг друга?

как-то вот так chetki
⇒ uepusto
01:35
Про невесомость — не всё так однозначно…
С шаманами — лишь бы верблюдов не жгли…
Ну а насчет лунных коротышек я даже не сомневаюсь!
⇒ березка
13:25
в смысле? — тебя «срезать» у героя Шукшина не получилось бы? scratch
⇒ uepusto
16:27
Я ш те не какой-то там кандидатишко! laugh
⇒ березка
09:21
тоись даже не филолух? scratch
⇒ uepusto
11:53
Даже ниразу))
⇒ ScorpOrbit.C
15:36
Да полный отстой, отвратный прямо. В квн в каждой команде были локомотивы, и балласт
Загрузка...