Острие

Пятнадцать веских причин мыть руки перед едой Чтобы произвести впечатление на родителей невесты. Чтобы чем-то занять время, пока на стол накрывают. Чтобы еда пахла вкусным мылом, а не горелым маслом. Чтобы смыть кровь курицы, которую вы готовили. Чтобы ложка не прилипала к рукам. Чтобы наколку на пальцах «Вова 1963» было виднее. Чтобы проверить, все ли пальцы на месте. Чтобы у бифштекса с кровью не началось заражение крови. Потому что грязные руки нельзя есть. Потому что потом, после еды, могут воду отключить. Потому что вы поздоровались с хозяином дома и всеми гостями за руку. Потому что у вас холодная голова, горячее сердце, а вот руки грязные… Потому что у вас руки чешутся что-нибудь поделать перед обедом. И вообще чешутся довольно давно. Потому что руки у вас растут известно откуда. Потому что в песке под ногтями вполне может быть золото!
23:28