Разбудили Шумахера, разбудим и Ленина.
+24
20:16
152
RSS
20:39
9 сентября в СМИ появилась информация, что семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер прибыл в парижскую больницу имени Жоржа Помпиду, где его отправили в отделение сердечно-сосудистой хирургии. Лечением немца занялась команда врачей, возглавляемая хирургом-кардиологом, специалистом по лечению сердечной недостаточности профессором Филиппом Менаше.

По сведениям источников, в Париже ему должны ввести стволовые клетки. Эта информация обнадёжила многих болельщиков, которые предположили, что лечение будет связано с травмой головного мозга Шумахера. Но хирург и специалист по стволовым клеткам Мишель Пуше, тесно связанный с клиникой имени Жоржа Помпиду, практически уверен, что у немца начались проблемы с сердцем и именно поэтому он был доставлен во французскую клинику, сообщает Sports Mole.

«Не зная клинической картины, сложно определить, какой тип лечения получает пациент. Но, учитывая специфику отделения и личность врача, который им занимается, речь не идёт о мозге. Что касается экспериментального лечения повреждённого головного мозга стволовыми клетками, то такие исследования проводились в России, во Франции и Швеции изучали влияние стволовых клеток на болезнь Паркинсона. Результаты были интересными, но кратковременными. Насколько мне известно, не существует исследований по стволовым клеткам, которые были бы связаны с лечением пациентов, пребывающих в коме или вегетативном состоянии. В подобных случаях клетки необратимо мертвы», — сказал профессор Пуше.
20:46
+1
Макс, это сайт анекдотов
⇒ Buhar
20:48
-6
Иди нюхай, роспиздень.
22:29
А Заворотнючку?
00:34
Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Ленина, Ленин разбудил Ельцына.
Ельцын проснулся и пошел за бухлом…
Загрузка...