Острие Острие
- А можно креветки отдельно, а лед отдельно?! (
-5
-3
-1
+52
+1
+3
+5
23:59
874
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +4
Была какая-то байка, когда американцы или неважно кто, заказали японцам какие-то детали. В контракте оговорили допустимое количество брака, например, 3%. Получили контейнер с полным заказом и небольшую посылку (специальный брак в виде бонуса).
Рыков Рыков 13 лет назад # +2
ag
у нас вроде Онищенко какой-то закон принимал, чтобы в рыбе и прочих морепродуктах, замораживаемых в панцире, лед составлял не более, кажется, 25% массы. И чо?? И как это можно контролировать?? И даже это - не дохуя ли??
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
По-моему, было разрешено дораспродать всё, что закуплено до определённой даты. А теперь пойди проверь - к новой партии приделываются старые документы и вперёд. Но у нас в "Полярной звезде" королевские со льдом продаются в развес и с большой скидкой (почти 50%). Брал несколько раз, обжаривал с чесночком и запивал Хайнекеном (бочонок 5л с крантиком - 700 руб.) - вкусно.
Рыков Рыков 13 лет назад #
Сегодня в "7-ом континенте" взял в развес пару кило обычных и пару кило королевских. Обычные по 120р/кг, королевские по 250. Пиво предпочитаю нефильтрованное.
Не, все нормально, но ведь они без панциря чуть не вдвое мельче становятся!!! (((
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +1
Не так велик у креветок панцирь, сколько они, сука, башковитые. А это уже претензии к креветкам, онищенко не при делах.
Рыков Рыков 13 лет назад # +1
Не, еще до отрыва головы, прям сразу, опосля варки. Смотрю и думаю: "Бля, какие же они красавцы в магазине были! Слоны!! А нынче? Так, таракане.." (((
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +1
Я семечки вообще не покупаю, токомо королевские. Причём, отвариваю (правильнее сказать оттаиваю в кипятке), чищу, а потом уже голых обжариваю в чуть-чуть оливкового масла с много-много мелко-мелко порезанного чесночка. Очень удобно в процессе пития пива не отвлекаться на чистку и вытирания, мытия рук, дабы не заляпывать бокал. Вилочкой её оппа! иди сюда! И пивком - пшшшшшш...
Рыков Рыков 13 лет назад # +1
У королевских мясо грубее, потому они жаренные лучше. А обычные они и варенные хороши, нежные такие)
А чистить - это целый ритуал, я чищеные не люблю жрать - скушно))))
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад # +1
А дабы не скучно было, к пиву и креветкам следует подавать хорошего собеседника.
Рыков Рыков 13 лет назад #
sic!
Cayenne mix Cayenne mix 13 лет назад #
Королевские в природе встречаются редко их как свиней сейчас на фермах выращивают
Рыков Рыков 13 лет назад # +1
Младшая вчера:
- Пап, а почему эта приветка - королевская?
Она что, королева приветок?
- Да, наверное...
- Нет, наверное король - икры-то нету..
kirgiz kirgiz 13 лет назад # +1
они без панциря чуть не вдвое мельче становятся
ты точно креведок покупал? может черепашег?
Рыков Рыков 13 лет назад #
может быть, может быть.. черепашки ледникового периода..
Политолог Политолог 13 лет назад #
Лед со вкусом креветок - не жирно ли выбрасывать?
Рыков Рыков 13 лет назад #
ога, из него бульон наваристый получается.)) С запахом креветок)))
Политолог Политолог 13 лет назад # +5
Немного дорожной пыли, немного крупы перловой... Солдат не умрет голодным.
13 лет назад #
Комментарий удален
Рыков Рыков 13 лет назад # +1
Ел, в Крыму, в г.Щелкино, на Азовском. Вкусные, но мелкие очень. ))
An Apple An Apple 13 лет назад # -1
По-моему гадость но это на любителя.
13 лет назад #
Комментарий удален
An Apple An Apple 13 лет назад #
ой
kirgiz kirgiz 13 лет назад #
всё намного проще. приезжаешь в Хайфу в пятницу в 5 утра на рынок в порту, и покупаешь каких хочешь креведок и подобной им хуйни, ещё шевелящейся joke
13 лет назад #
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 13 лет назад #
почем они там у вас
ты экспортом собираешься заняться?
13 лет назад #
Комментарий удален
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Как добраться расскажи! Номер трамвайного маршрута.
kobrochka kobrochka 13 лет назад # +1
Просто добавь воды! - формула успеха ) в данном случае коммерческого..
13 лет назад #
Комментарий удален
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.