В новогоднюю ночь по старому стилю многие, наверное, задавались вопросом, а какие блюда были у наших далёких предков на новогоднем столе. Долгое время в XIX веке было популярным жаркое "Императрица". Готовилось оно так: в мясистые оливки вкладывался вместо косточек кусочек анчоусов. Оливки же служили начинкой для выпотрошенного жаворонка, которого следовало вложить в жирную куропатку, а ту, в свою очередь, в фазана. И наконец, всем этим фаршировался поросёнок.
Buhar 4 года назад # -1
SV72 4 года назад # +3
Я, вот, ячневую перловку сварила.
Приправа — жареный лук на сале. Верх кулинарии…
Препуций 4 года назад #
SV72 4 года назад #
Препуций 4 года назад #
SV72 4 года назад #
Buhar 4 года назад # -2
березка 4 года назад #
Травкин 4 года назад # -1
Препуций 4 года назад #
березка 4 года назад # +1
Препуций 4 года назад #
березка 4 года назад # +1
полоз 4 года назад # +3
березка 4 года назад #
Препуций 4 года назад #
березка 4 года назад #
Препуций 4 года назад #
березка 4 года назад #
Препуций 4 года назад #
березка 4 года назад #
Тrahtibidoh 4 года назад #
Препуций 4 года назад #