В новогоднюю ночь по старому стилю многие, наверное, задавались вопросом, а какие блюда были у наших далёких предков на новогоднем столе. Долгое время в XIX веке было популярным жаркое "Императрица". Готовилось оно так: в мясистые оливки вкладывался вместо косточек кусочек анчоусов. Оливки же служили начинкой для выпотрошенного жаворонка, которого следовало вложить в жирную куропатку, а ту, в свою очередь, в фазана. И наконец, всем этим фаршировался поросёнок.
+36
00:26
122
RSS
00:45
-1
Хорошо на стол накрыл
00:46 (отредактировано)
+3
Тема иглы Кощея Бессмертного не раскрыта…
Я, вот, ячневую перловку сварила.
Приправа — жареный лук на сале. Верх кулинарии…
⇒ SV72
16:00
Чуть слюной не подавился
⇒ Препуций
16:29
)) Хорошо, что «чуть» не считается, а то бы я себе не простила.
⇒ SV72
20:05
Суко, 400 рублей сало у нас, повешаться можно
⇒ Препуций
21:16
Аналогично… Но, сука, вешаться не стану… веревка не выдержит..))
00:48
-2
01:24
В каком, простите, веке? wonder
Травкин
⇒ березка
03:37
-1
В двадцать первом ДО нашей эры.
⇒ березка
16:00
Бебебе))) а то ты не поняла, что опписался
⇒ Препуций
17:37
+1
Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь!© laugh
⇒ березка
20:04
Ой, ну подумаешь, палочку не туда вставил )))
⇒ Препуций
20:38
+1
Сначала не туда вставил, а потом алименты плати 18 лет)))
⇒ березка
21:16
+3
Если вставить не туда, то ребенков не будет
⇒ полоз
22:26
Не туда — в смысле не в ту)))
⇒ березка
21:40 (отредактировано)
За что? )))
⇒ Препуций
22:28
За кого))
⇒ березка
23:20
Если не в ту дырку ткнул? Это новое в науке )))
⇒ Препуций
01:00
Разве? это во все времена было))) Адюльтер называется. Очень даже по научному)))
⇒ березка
01:51
«В моём доме попрошу не выражаться!» ©
⇒ Препуций
10:27
08:55 (отредактировано)
Где брали оливки, ежели даже алычи не было? из мартини?
⇒ Тrahtibidoh
16:00
Ну, ты же знаешь ))
Загрузка...