Спасибо за совет.
Какие преимущества я заметила:
• Никогда не лопаются!
• Вокруг желтка никогда не появляется темный ободок!
• Белок намного нежнее получается!
• Плюс экономия газа или электроэнергии (что немаловажно в наше время)!
Напишите, пробовали ли вы такой способ? Как вам?
Буду благодарна за ваши отзывы в комментариях!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Какие преимущества я заметила:
• Никогда не лопаются!
• Вокруг желтка никогда не появляется темный ободок!
• Белок намного нежнее получается!
• Плюс экономия газа или электроэнергии (что немаловажно в наше время)!
Напишите, пробовали ли вы такой способ? Как вам?
Буду благодарна за ваши отзывы в комментариях!