Острие Острие
За всей этой суетой затерялся ответ на самый главный вопрос: Как же все-таки правильно готовить летучих мышей?
-5
-3
-1
+106
+1
+3
+5
22:23
761
uepusto uepusto 5 лет назад #
так же, как и панголинов:
опустить в кипяток и периодически тыкать вилкой.
Как перестанет реагировать — слить воду, вынуть потроха
через жопу, начинить рисом с кусочками ананаса,
полить пальмовым маслом, посыпать специями
и по 5 мин на жаровню — с обеих сторон.
Перед подачей на стол полить спиртом и поджечь.
Волг Волг 5 лет назад #
вынуть потроха
через жопу, начинить рисом с кусочками ананаса,</blockquote
Это пиздец! Пальчики оближешь!
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
Выкрасить и выбросить перед подачей, ты хотел сказать?)
uepusto uepusto 5 лет назад #
чой-та? пальмовое масло не любишь? ну тогда оливковым jokingly
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
Ну это другое дело! И веточку укропа. Чтоб не пучило!)
Buhar Buhar 5 лет назад # -1
жируете…
Библиофил Библиофил 5 лет назад #
Они у полевых мышей канают за ангелов.
Eugene1956 Eugene1956 5 лет назад #
Патологоанатом должен знать.
лиска йумариска лиска йумариска 5 лет назад #
Патологоанатом может знать, как выпотрошить)
А вот готовить, не обязательно
полоз полоз 5 лет назад #
по его логике любого хуя со скотобойни- хоть сейчас в шеф-повара.
kol4dan kol4dan 5 лет назад #
Не пили сук, на котором сидишь.
Yudjin Yudjin 5 лет назад #
Да-да! И как правильно еб@ть обезьян?..
Акти Акти 5 лет назад # -1
обезьяну купил или женился?
Yudjin Yudjin 5 лет назад #
Не, только собираюсь.
Акти Акти 5 лет назад #
собираюсь
деньги копишь?
Yudjin Yudjin 5 лет назад #
Нет, продаю ненужное.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.