Острие Острие
нет ли у вас чувства надвигающегося пиzдетса? и почему именно "ДА"?
-5
-3
-1
+10
+1
+3
+5
22:35
81
Arnold Helmgoltz Arnold Helmgoltz 4 дня назад #-2
Есть, потому, что тема голимой политоты докатилась уже и юмористического сайта.
uvd303 uvd303 4 дня назад #-2
Регистрация:
2 месяца назад
Пшелнахуй отсюда, задрот пригожинский
Arnold Helmgoltz Arnold Helmgoltz 4 дня назад #-2
Слушайте, вам платят чтоли за дискредитацию «демократической оппозиционной общественности»? Ни один Пригожин вкупе с Соловьевым и тем паче Киселевым не нарисует такого образа быдляка, который как бешеный пес бросается с оскорблениями на любого, кого только заподозрит в инакомыслии. Глядя на такое любой здравомыслящий человек будет готов принять любую альтернативу, лишь бы не иметь дело с такими как вы.
uvd303 uvd303 3 дня назад #
Казлина в шкуре овцы, не коси под потерпевшего.
Arnold Helmgoltz Arnold Helmgoltz 3 дня назад #-1
Да я-то что, я переживу. За ваших единомышленников пекусь, которых по вам судят… Благодаря вам они представляются неуравновешенным, агрессивным, нетолерантным и невоспитанным быдлом, на словах пекущихся о свободе, а по факту в плане авторитарности давно переплюнули «Светлейшего».
uvd303 uvd303 3 дня назад #
Выкидыш пригожинский, суждение надо составлять по многим примерам, а не одному. Но тебе это не понять, хавай дальше блевотину своих работодателей, но сюда отрыгивать не надо. Троллей не кормлю, поэтому пошелнахер. Конец связи
Arnold Helmgoltz Arnold Helmgoltz 3 дня назад #-1
Оставьте свои ярлыки при себе, вместе с методичкой, по которой вы работаете. Других причин для столь явной агрессии и хамства мне увидеть сложно. Если же я ошибаюсь и это ваша нормальная (если так вообще ее можно назвать) реакция, то вам бы неплохо обратиться к специалисту — видеть во всем происки врагов, агентов кремля и т.д., не допуская, что может существовать отличная от вашей точка зрения — это признак прогрессирующей паранойи. Хотя сомневаюсь, что такому как вы такое слово вообще знакомо.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.