Вот мне интересно, почему о перебоях с поставками шампанского со стоимостью в чугунный мост, громче всех кричат те, кто еще недавно возмущался свеклой и морквой за 100р/кг?
Лет так давно попробовал я свекольный квас, понравилось, и заебенил дома такой. Ох и паника была у всей семью при посещении сортира. Хоть и знали про свеклу, но все таки.
Доводилось мне пить собаку, она же Эссенция с кондитерки,, она же компаза. 70 градусов, потом три дня, как фея ходишь в туалет, пахнет абрикосами, лимо Н ом или крем содой, смотря что потреблял.
По мнению Евгена1956 и единомышленников — подобное шампанское недостойно того, чтобы заедать его элитной морквой нового урожая. Только Dom Perignon, только хардкор
И вроде бы исходишь истово лояльным усердием, а от глупости получается обратный эффект!
Перечитай себя, дурашка, и поправочки сделай, пока кураторы-начальники премии не лишили.
И какой именно чугуниевый мост принят за эквивалент?
С эквивалентами предлагаю определиться самостоятельно:
Перечитай себя, дурашка, и поправочки сделай, пока кураторы-начальники премии не лишили.