Острие Острие
Казачьи подразделения Росгвардии будут использоваться только там, где нет дагестанцев.

-5
-3
-1
+31
+1
+3
+5
14:42
122
Колыван Колыван 3 месяца назад #+1

Как все знают, на нынешнее казачество из бюджета выделяются гигантские деньги. Одним только казакам Кубани дали 12,5 млрд. руб. И все бы хорошо, но это наши налоги. На них могли построить больницы, дороги, поднять пенсии. А вместо этого их раздают сомнительного вида аниматорам в папахах и медалях. И встает вопрос: что они вообще делают за наши деньги?

Казаки открывают казачьи школы, рассказывают про традиции и славную историю, как они патрулируют улицы и делают жизнь безопаснее, что казачьи патрули — величайшее изобретение человечества на уровне с колесом и таблицей Менделеева. Вот одинокий мужик сидит и тихо пьет пиво на лавке. Казачий патруль тут как тут — тащат куда-то и угрожают. Вот хипстеры митингуют в центре Москвы и казаки бодро избивают их нагайками. Вот парень с крашеными волосами гуляет по городу, а казаки уже мчат за ним, ибо одна извилина, переходящая в нагайку, говорит им: раз волосы крашены — гомосек, раз гомосек — надо пороть. Вот блогер вышел с друзьями из Анапского аэропорта, а их встречает 30 папахоносцев, обливает краской и начинает избивать. Можно как угодно относиться к хипстерам, блогерам и парням с крашеными волосами, но все они граждане России и трогать их не имеет права никто, кроме полиции.
полоз полоз 3 месяца назад #
В первой половине 90- х стояли на остановке, а тут этот патруль казачий начал доебываться документы требовать, ну все дружно послали их нахуй, а парни какие то отобрали нагайки и закинули высоко на тополя их, как снимали не знаю, уехали мы.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.