Рецепт:
Кабачки (маленькие, не более 10 см в диаметре) режутся кружками по 7-10 мм.
Жарятся на сковороде в масле до симптомов обжарки.
Далее соус: на 375 сметаны (стандартная банка) четыре-пять зубов чеснока. Раздавить давилкой в сметану. Соли в сметану… ну так, чтобы солёное было.
Макать обжаренные кабачки в сметану и есть.
В моём случае — просто нарктик какой-то.
Да, ни один человеческий желудок столько чеснока не любит.
Нам отдали огромного вроде карпа — уже замороженнего — еле в морозилку влез. Вот что теперь с ним делать? Если всего разморозить, надо же сразу приготовить? А если распилить, то чем?
а я сливы закинула в сушилку, запах на кухне обалденный
я б ела рыбу только при условии, что ее чистит и готовит кто-то другой. и не карпа, и не вот ту мусорную на букву п (забыла, как называется)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Кабачки (маленькие, не более 10 см в диаметре) режутся кружками по 7-10 мм.
Жарятся на сковороде в масле до симптомов обжарки.
Далее соус: на 375 сметаны (стандартная банка) четыре-пять зубов чеснока. Раздавить давилкой в сметану. Соли в сметану… ну так, чтобы солёное было.
Макать обжаренные кабачки в сметану и есть.
В моём случае — просто нарктик какой-то.
Да, ни один человеческий желудок столько чеснока не любит.
Заебали яблоки и груши,
Заебла картошка и морковь
А рыбалка, классная рыбалка,
Без заеба манит вновь и вновь
Иногда после рыбалки из садка вываливаю обратно в воду.
Я карпа не люблю, а сазана нет у нас.
я б ела рыбу только при условии, что ее чистит и готовит кто-то другой. и не карпа, и не вот ту мусорную на букву п (забыла, как называется)