Острие Острие
Вчера пошел на пруд около дома испытывать починенный спининг. Забрасываю - боть, окунь! Я аж охренел, в этой луже есть рыба! Отпускаю матроса, забрасываю снова. Бац, опять окунь и такого же размера! Отрываю ему кончик хвоста, бросаю обратно, через десяток проводок вытаскиваю... с обгрызенным хвостом!
Он на моей блесне катается, сцуко!
-5
-3
-1
+20
+1
+3
+5
22:00
1.74K
zloy tatarin zloy tatarin 13 лет назад #
Окунь-экстримал.
Дмитро Дмитро 13 лет назад #
Какой нахрен экстремал? Просто в том пруду он один, а поскольку рыба то он хищная, вот и охотицца. А Инот нагло над рыбёшком издевалсо, есчо и хвост обкарнал.  glasses
norba norba 13 лет назад #
я канеш не спец, но окунь и спиннинг, вродь, вещи не совместные.
мой вечером придет, проконсультирует.
zloy tatarin zloy tatarin 13 лет назад #
Он увлекается спортивною рыбалкой?
norba norba 13 лет назад #
он увлекается просто рыбалкою.
ЗАБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ РЫБУ ИЗ МОЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА!!!!!!!!!!
admin admin 13 лет назад #
Привози мне. Моя даже самых мелких сикилявок пойманых жарит и ест.
norba norba 13 лет назад #
Андрюх, правда засилие.
карасей, довольно крупных, грамм по 300 , килограмма 4,
щуки, сазан, налим..
я ненавижу рыбу...
admin admin 13 лет назад #
Алла, ты не спец. smile
Окуни бросаются на блесну, которая больше них размером.
norba norba 13 лет назад #
ненавижу окуней. твердая шкура и много костей.
да, я не спец. Димка придет вечером, и все мне расскажет.
admin admin 13 лет назад #
Костей немного. И они жареные вкусные шопестец.
norba norba 13 лет назад #
костей очень много. сплошные кости.
вот зимние горбыли другое дело.
но тут как у карпов.
тоже костлявые, но чем больше экземпляр, тем крупнее кости,
и тем легче их выковыривать.
sanyagrek sanyagrek 13 лет назад #
если мелкую рыбку карбонировать, о чём многие хозяйки не догадываются, то ни о каких костях и речи быть не может.
norba norba 13 лет назад #
переведи. что за карбонация?
sanyagrek sanyagrek 13 лет назад #
вообще то это мужское дело разделывать мясо-рыбу, ну раз у нас не всё как у людей рассказываю:
острым ножом надрезаеться рыба вдоль рёберных костей с отступом 1-2 мм и глубина насечек до 3 мм. в результате остаються только рёберные кости (ну и хребет ессно). и тогда такую вкусную мелкую рыбу как окуньЮ, ёрш, бобырь или карась хаваеш без всякого гемора :)
sanyagrek sanyagrek 13 лет назад #
да кстатте, карбонировать нуна сырую выпотрошенную рыбку
norba norba 13 лет назад #
после прочтения тваво камента, я сходила на кухню и замахнула 30 грамм перцоффыки.
завидуйте, господа. сами хавайте все, что вы написали.
sanyagrek sanyagrek 13 лет назад #
на перце настаивают водку, чтобы облагородить гнусный вкус данного напитка, т.к. в перцовку идёт низкокачественный спирт с хорошим содержанием сивушных масел)))))

з.ы. ну если тебе такой фарт в понедельник с утра накатить (очень завидую, как наверное и вся острийская туса), так проведи время с пользой, покоцай мелкую рыбёшку, сделай мужу приятный сюрпрайс.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.