Новости пищевой промышленности:
Производители колбасы стали добавлять в фарш значительное количество валерьянки, потому что качество и безопасность этого продукта очень часто проверяют на котах.
Производители колбасы стали добавлять в фарш значительное количество валерьянки, потому что качество и безопасность этого продукта очень часто проверяют на котах.
- 14 комментариев
free21
13 лет назад
#
+3
Хорошо хоть кити-кэт не добавляют....
Nataliya*
13 лет назад
#
+1
А вот это точно не известно. Всё может быть....)
free21
13 лет назад
#
+1
Покупать кеолбасу - это для ленивых, кто готовить не любит, да и вообще пережиток советского прошлого....
Nataliya*
13 лет назад
#
Нууу...не стоит так однозначно) Иногда просто некогда.
free21
13 лет назад
#
+2
На острие времени нет, а тут еще и готовить - на фиг...

Nataliya*
13 лет назад
#
Есть такое понятие, как короткий перерыв. Поблизости от работы нет никаких кафе, домой - не успеваю. Но есть всё же иногда хочется. Вот и приходится ...бутербродить практически "на ходу".
free21
13 лет назад
#
+1
Все понятно - спасибо
Акти
13 лет назад
#
+1
free21
13 лет назад
#
Как называется человек, который недоволен качеством колбасы, но все равно покупает ее?
Nataliya*
13 лет назад
#
Подозреваю, что у тебя уже приготовлен ответ. Так озвучь...
free21
13 лет назад
#
Каждый здравомыслящий человек может сам себе на него ответить....
Nataliya*
13 лет назад
#
Напомню - это анек, не более. А не моя автобиография.
free21
13 лет назад
#
Ясно

Акти
13 лет назад
#
Действительно, автобиографии обычно короче: родился, жил, умер.