Да. Там при засеве бактериальном нужно всё время перемешивать и измерять температуру, чтобы не перегреть ненароком, а то бактерии сварятся и сыр не получится. А поверхность всегда более холодная, если пирометром бесконтактным мерить, можно влететь.
Цельное, непровеянное молоко, пипсин ( а пообаьушки держали специальную закваску) и правильно по времени все делать помешивая и вовремя снять с огня. Бабушка такой сыр делала, аж за ушами хрустело как вкусно. Брынза отдалеоооооооннно на него похож, но в продаже такой только на рынке у умельцев. А дживыл, это тянущийся сыр по типу косичка, только толстые пряди, с руку младенца, которые потом на ниточки можно было разобрать, так он даже до рассола не доживал. Пока жидкость стекала, мы его тискали и жевали, он скользил и скрипел на зубах. Ох вкусно жэ. И кстати из него жэ делали сыр с плесенью, что там дорблю, пж скулы сводило и запах ппц. Пока писала слюной подавилась.
Нужно крупное хозяйство, чтобы стоимость доставки или выращивания кормов растворялась в объёмах. У нас тут есть один такой фермер, я у него молоко беру.
Нуууу отдаленно. Потверже и ниточки четко отрываются. Вкус покрепче мацпреллы, ну и смотря сколько в солевом растворе подержать. Иногда аж зубы сводит) В магазе такого нет. Я весь Питер объездила и на рынках тоже. Только у своих умельцев есть.
Да Сартр и сам изрядная сволочь. Хоть и Жан-Поль. Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане, И этим сознанием горд; Другой же играет порой на баяне Сантану и •Weather Report".
полоз 2 года назад #-1
Eugene1956 2 года назад #+1
Пахом 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Я тебе тут не *вы*, и по мордасам…
Змея Локи 2 года назад #
Я про сырное
Медведка форева 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Медведка форева 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Бесконтактный, я вот сижу думаю заказывать или нет ))) такой,
Надо или нет мне
Д-Ф1 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
И кстати из него жэ делали сыр с плесенью, что там дорблю, пж скулы сводило и запах ппц. Пока писала слюной подавилась.
Д-Ф1 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
продать чутокдрузей угоститьЗмея Локи 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
В магазе такого нет. Я весь Питер объездила и на рынках тоже. Только у своих умельцев есть.
Змея Локи 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
Eugene1956 2 года назад #
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане,
И этим сознанием горд;
Другой же играет порой на баяне
Сантану и •Weather Report".
Пахом 2 года назад #-2
неблагонадёжный Нищеброд 2 года назад #