Острие Острие
я придумал новую национальную идею: мы наводим ракеты на вашингтон и требуем вести с нами бизнес и начать любить русских
-5
-3
-1
+23
+1
+3
+5
22:35
83
полоз полоз 1 месяц назад #+1
А сейчас они куда наведены? На Лесото?
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #
В жопу тухлотроице.
Sterner Sterner 1 месяц назад #
Это не серьезно. Вот объявлять односторонние санкции и угрожать полным уничтожением экономики государства вместе с населением — это лучший способ завоевать дружбу.
Андрей который из Казани Андрей который из Казани 1 месяц назад #
А ещё.
Устраиваем в Оттаве переворот, назначаем туда обезумевшую власть, которая из года в год объявляет Америку главным врагом. Требует от партнёров ввести санкции против Штатов, при этом продолжает торговать с Вашингтоном, зарабатывать на транзите.
Россия, Белоруссия, Китай, Венесуэла, Мексика объявляют Канаду партнёром и навязчиво тянут в ОДКБ, ШОС или БРИКС. Назло самим себе обезумевшие канадцы рубят веками сложившиеся экономические и культурные связи, ведут на границе гражданскую войну, требуют запретить английский язык. В Оттаве, Монреале, Ванкувере каждый месяц приземляются 76-е и «Русланы» и привозят свободолюбивым канадцам, что ведут борьбу с американскими захватчиками, ПТРК «Корнет», снайперские и штурмовые винтовки, системы связи, артиллерийской разведки, РЭБ и РЭП, РПГ, АГС.

Китай продаёт Канаде ударные беспилотные комплексы. Россия направляет контингент инструкторов и военных советников, которые на ротационной основе учат канадских военнослужащих. Вооружённые силы Канады становятся фактическим элементом инфраструктуры ОДКБ, а территория Канады — полигоном спецподразделений России и Китая.
У границ Штатов постоянно летают российские и китайские разведчики. При этом Москва, Минск и Пекин говорят: это всё не угрожает США, наши самолёты занимаются экологическим мониторингом — и вообще, клятые американцы, ну-ка прекратите думать о своей безопасности. О ней мы сами за вас подумаем.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.