Острие Острие
Один тут расскзал...
Сосед недавно на всех окнах и балконах поставил пластиковые окна. С небьющимися бронированными стёклами. Чувствуется, соседская братия начала обмывать это дело уже с утра. Особенно сосед не нахвалится стёклами. С теми, кто сомневается в немецком качестве, тут же заключается договор, и после очередного неудачного броска кирпичом в стекло проигравший бежит за коньяком. Предлагает пари и мне. Вася, говорю. Немецкое качество — это только реклама. Тут и с рогатки достаточно стрельнуть, зачем кирпич? Забились на две бутылки коньяку. Иду домой. Конфискую у подрастающего поколения рогатку. Нахожу в ящике с инструментами нерабочую автомобильную свечу. Выхожу на улицу, интересуюсь у Васи, не забыл ли он условия договора. Удивительно, но не забыл. Пуляю из рогатки свечой в стекло...
Вот не ожидал, что есть такие неблагодарные люди! Ты ему прощаешь две бутылки коньяку, а он с тобой не разговаривает уже две недели.
-5
-3
-1
+42
+1
+3
+5
21:58
64
vstalarano vstalarano 1 месяц назад #
Я вот так наблюдала демонстрацию свойств небьющегося стекла посуды)) менегер вальяжно нам: не бьётся!.. Мы ему: нук покаж! Два комплекта при нас расфигачил))) обозвал ведьмами и ушел.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.