Острие Острие
Купила своему любимому сиамскому Коту мышь на пульте управления. Ну, думаю, класс: буду себе с дивана мышь по комнате гонять, он будет сам с ней играть и не надо мне с веревочками всяческими ради него по квартире носиться.
Принесла мышь домой, вставила батарейки, закатала ковры и радостная такая говорю коту:
"Смотри, Цезарь, какая мыша классная! Ну-ка поймай ее! ", — и давай ее по полу гонять.

Кот пару раз лапой мышь задел, тут же понял, что дело вовсе не в ней, а в пульте, подошел, покусал пульт, понял, что невкусно, залез на свой домик и стал наблюдать за просходящим свысока.
А мне самой мышь так понравилась, что я ее гоняла туд-сюда не переставая, временами приговаривая: "Цезарь, ну посмотри какая мышка, давай, лови ее! "
После очередной моей такой фразы кот презрительно глянул на меня, потом на мышь и свалил через свой собственный выход на улицу.
Я крикнула ему вслед: "Цезарь, а мыша??? ".
Он ушел, я продолжаю гонять игрушку, как слышу: вернулся кот.
Я ему кричу, чтобы шел скорее играть с такой презамечательной мышкой, на что получила от него под ноги самую что ни на есть настоящую живую мышь с улицы. Положил мне под ноги, мявкнул, задрал хвост и уселся снова на свой домик с видом наиумнейшего... Типа, дура ты, хозяйка, вот с какими мышами играть надо!
Игрушку вернула в магазин.
-5
-3
-1
+19
+1
+3
+5
18:36
79
Енот Енот 1 месяц назад #+1
У сына кот, как видит, что кто-то взял в руки лазерную указку, сразу дико возбуждается, бьет копытом хвостом и всем видом показывает, что готов бегать, как придурок за красным пятном.
А указку еще не включили. То есть он понимает, откуда ноги растут, но согласен и на такое развлечение.
Юджин Юджин 1 месяц назад #+2
Я подобрал на улице котёнка. Принёс домой, отстирал, покормил. Даже постелил свой старый рыбацкий бушлат в уголке, что бы было, где спать. Но эта скотинка пренебрегла запахом свежей рыбы и спала у меня под мышкой. Утром мне надо было исчезнуть и я задумался, чем развлечь котяру в моё отсутствие. Взял кусок шнура для рыбалки, привязал к люстре и подвесил бумажный фантик над полом, сантиметрах в пяти…
Когда вернулся, опешил. Все вещи сброшены на пол, шторы оборваны и люстра валяется на полу...)))
kol4dan kol4dan 1 месяц назад #
Вот потому он и оказался на улице.
Змея Локи Змея Локи 1 месяц назад #
Ну догадался же ))
Юлия-я Юлия-я 1 месяц назад #
laugh
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.