допи… договоришься, заставит меню-раскладку на неделю писать.
делал меню для одного санатория, неплохого довольно таки, так вот у них есть меню детское летнее, детское зимнее, взрослое летнее, взрослое зимнее и на год вперёд, по дням недели, то есть всё меню повторяется раз в неделю, по блюду можно день и время года определять. ну и цвета разные на каждый день.
В общепите всегда так было, иначе «закладку» не сделать, ну расчет кол-ва продуктов, они это кажется «карточки» называют. Сделать карточки для кафе-столовой сейчас стоит двести тыщ. Для опытного завпроизодсивом (с советским опытом) нех делать.
Не на того я училась!!!
делал меню для одного санатория, неплохого довольно таки, так вот у них есть меню детское летнее, детское зимнее, взрослое летнее, взрослое зимнее и на год вперёд, по дням недели, то есть всё меню повторяется раз в неделю, по блюду можно день и время года определять. ну и цвета разные на каждый день.
Не на того я училась!!!