Острие Острие
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер, господин Заяц!
-5
-3
-1
+22
+1
+3
+5
05:52
309
Волг Волг 1 год назад # +3
… Заяц в ужасе оборачивается, а там Дубровская!!!
полоз полоз 1 год назад #
в общем я это запостил с хитрой целью)) ассоциация страшная вещь)) теперь слово «чпок!!» будет неизменным спутником…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Однако, господин полоз
полоз полоз 1 год назад #
чпок.
зато я вчера после работы грибов набрал, полчаса вдвоём два пакета, и уехали, можно было косить и косить. но мысли о переработке и о том, что в принципе не особо едим остановили.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это вы куда гоняли?
полоз полоз 1 год назад #
в сторону Улагача. (Новогорный)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Чего набрали?
Я на Еловое сегодня уеду
полоз полоз 1 год назад #
маслята, два подосиновика. блин уже клубника цвести начинает лесная. между нами косуля пробежала, мы в 40 метрах были друг от друга, здоровая… я не видел. жена сзади была, говорит косуля вышла и стоит на полянке. а я хрустнул веткой, она и ломанулась. я развернулся- несётся, да такая здоровая.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Белых еще нет? Белых хочу((
полоз полоз 1 год назад #
нет, нету… а мне маслята даже больше нравятся и грузди, а больше всего рыжики… белые так, похвастаться. два года набрали их кто сколько мог и сколько влезло, так и выкинули потом из морозилки, сушёные есть ещё.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вот, я тоже рыжики люблю! Но они не везде растут
полоз полоз 1 год назад #
мало того, их жрать начинают просто махом.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
И я тож в первых рядах yes3 на их поесть
полоз полоз 1 год назад #
мы раз нарвались, тик прямо вырезали из грибов, черви- нафиг, нетронутые кусочки в ведро. ковёр был, но даже мелкие с червячками, вот вылезли час назад и уже.
в прошлом году с новахудоносором были на севере свердловской области. на кладбище зашли, к родне, там блин ступить некуда… но чо то не стали мы собирать)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
На кладбище бы тоже не решилась, мне тоже припёрли ))) грибочков))
полоз полоз 1 год назад #
Ну видишь, ты их ешь, а мы тебя ещё едоки. Щас дочери предлагаю — отказывается. Хотя понравились.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У меня дочь грибоед, ей хоть сколько дай, лишь бы почищенные
полоз полоз 1 год назад #
Ну так то да)
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Маслята маринованные и я больше люблю, а белые на соус или суп — это ж изыск. А грузди я не собирать не люблю, не перерабатывать, да и есть не особенно
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Жульен, фондю. Был не изыск, обычное, конечно не повседневное.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Фондю не люблю(( Запах нагретого вина в нем не нравится.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Как-то не замечал, алкаш несчастный, а дети и внуки на ура.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Настоящее фондю делается из смеси нескольких сортов сыра с белым вином
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Настоящее, не настоящее, уплетали. Но сыр брал качественный. Швейцарского сколько лет не вижу, наша маслосырбаза делала. Сейчас сырные продукты.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Швейцарский есть у нас, но у меня сомнения в его «Швейцарости», то что мы пробовали в Грюйере и то, что у нас продают под названием Грюйер — это две разные вещи. Таже фигня с Тет де Муан
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Пармезан латвийский тоже был не плох. Не важно где он сделан, а как. Нету ничего, полки завалены, а нету. А швейцарость зреет полгода, какой производитель сейчас такое потерпит.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Не согласна. Много зависит от качества сырья. Пробовала пармезаны выдержкой от 6 месяцев до 6 лет разных производителей — Италия, Швейцария, Аргентина. Лучше Итальянского 6 летнего я пока не пробовала, но его в фондю не кладут — он не плавится.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Я где-то про это сказал, что его туда кладут?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я вчера купила швейцарский и пожалела, меняют поставщиков.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вот. Я как то купила башкирский фермерский тет де Муан, так он в разы достойнее был той Швейцарии, что у нас продаётся
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Мне тоже больше нравятся с фермерский производства
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Жаль пармезана достойного пока не нашла(( Итальянский у нас сейчас по 7 тыс за кг
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Сами бум делать
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Когда нибудь да!
полоз полоз 1 год назад #
Есть такая херня как Боровик, красивые.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
так боровик это второе название белого
полоз полоз 1 год назад #
Нет. И растут по разному и вкус другой, белый вкуснее. Боровик растёт в хвойных лесах, обычно когда возраст леса больше 40-50 лет. Первый найти трудно, они под мхом, потом настраивается глаз) на север и Свердловской области их народ сдаёт ящиками по 100 р потом на трассах у нас продают по 500 р. Нет в этом телефоне фотки. Года три назад мы их наломали дофига.
Грузди, которые сухие у меня жена любит в супе и даже жареные, я равнодушен. Поем в сезон и потом не хочется.
кот Василий кот Василий 1 год назад #
Рюмку холодной водочки закусить солёным груздочком заправленным лучком разве плохо.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Не понимаю я вкуса груздей, как и вкуса кофе. Видимо просто не мои вкусы
кот Василий кот Василий 1 год назад #
Ну водка с груздями это не женский вкус.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вот как кофе не понимать (
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Понимаю, но раза два-три в год, вот это как понять. В прошлом году так засвербило, сосайтник дал наводку, блин, имя фамилия вылетело, попил, так и стоит. Никакое. Юрий Жиров, вспомнил. Любитель кофе и круассано́в.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Значит оно не то
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вроде хвалят. Кто-то писал, и я с ним очень соглашусь, нет у нас кофе, настоящий у арабов, маленькая чашечка, а не как у нас из кашпо пьют.
полоз полоз 1 год назад #
Да там больше для имиджу рассказы были.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Я ж поверил, да и потом многие его, кофе, хвалят. Нету его, это точно.
полоз полоз 1 год назад #
Я не кофеман. Мне напиток кофейный, где овёс с цикорием, как в садике и то больше по душе.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
А хорошего, настоящего, я не против. А так, какао да чай.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Запах люблю, а на вкус это ж горько((( и Лювак пробовала, вот в Мексике кстати был самый ничошный кофе из тех, что я пробовала
полоз полоз 1 год назад #
Водка и без закуски хороша.
кот Василий кот Василий 1 год назад #
Не романтик ты ни разу.
полоз полоз 1 год назад #
Вспомнил самую вкусную рюмку. Лет так 10 назад приехал домой вечером. Зимой, устал как собака, да ещё и замёрз. Поставил машину и зашёл в магазин в соседнем доме. Такой маленький, там своим всегда разрешали употребить и закусить. Так вот, я взял 150 грамм в стакане, мне разогрели сосиску с сыром внутри и я замахнул… У меня аж слезы радости пошли из глаз и такой кайф по телу. Домой шёл прямо как летел. До сих пор помню состояние, когда водка прошла в желудок и следом сосиски…
Романтично?
кот Василий кот Василий 1 год назад #
Романтично.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
После стресса они всегда, не только вкусная, вода водой, а когда расслабишься, да идёт оно всё к чертям собачьим.
полоз полоз 1 год назад #
Там не стресс, там просто по кайфу пошло.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Правильно, все равно расслабуха.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Цветёт ага, тёплые деньки бы постояли и ягоды пошли.
Я от дочери весной ехала стада косуль на полях.
полоз полоз 1 год назад #
ну уж стада?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Мне казалось их штук по 30, я первый раз так много видела
полоз полоз 1 год назад #
я 5-6 самое большее видел, и то зимой ночью в лесу… между кыштымом и Долгобродкой.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я по Курганской ехала, зять тоже говорил сто в этом году много
полоз полоз 1 год назад #
ну как бы так и должно быть, путёвки дорогие, наказание- уголовное, всё равно остерегается народ нагло бить их.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я думаю ещё и пожары эти, поэтому на поля выходят
полоз полоз 1 год назад #
В этом году мало горело, существенно меньше чем в прошлом и позапрошлом году, весь май дожди, снег позже сошёл.
Я всё таки надеюсь что их развелось))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я про прошлый написала, в этом году ещё жары толком не было. Хорошо бы и развелось, красивые животные.
У меня зайцы носятся по полю на даче, раньше в лесу их только встречали, может и правда зверюги плодятся усиленно.
полоз полоз 1 год назад #
В прошлом году у родителей яблоню сгрызли, сволочи
Trust me Trust me 1 год назад #
здравствуйте, чпок, г-жа Тупровская? laugh
полоз полоз 1 год назад #
здравствуйте там как то не так хорошо… Добрый день…
или как щас модно говорить менеджерами, проснувшимися " хорошего дня".
Trust me Trust me 1 год назад #
но вот это: доброго времени суток! — верх пиздеца.
полоз полоз 1 год назад #
Да, точно))
Trust me Trust me 1 год назад #
rofl
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У нас в офисе это любимый анекдот laugh
полоз полоз 1 год назад #
только без " господин NN"
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Теперь, когда говоришь Добрый вечер всегда подразумеваешь двойной смысл
полоз полоз 1 год назад #
я знаю, чпок для закрепления матерьяла.
Даша Дубровская Даша Дубровская 1 год назад #
Добрый вечер, господин полоз..)) Это так неожиданно на самом деле, что даже без меня, Вы думаете обо мне… Смотрите поаккуратнее с этим, а то еще и приснюсь..))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.