Так казы вяленные ещё вкуснее получаются. Может Вам просто вкус конины ( специфичный для непривычного человека) не нравится. Я в бульоне от казы только тузлук и бешбармак варю.
Ну ясно, там и свинина не нужна, конина очень смягчает говядину. И я бы не сказал, что прямо очень специфический.
Зато какие вкусные рёбра конские) если в сыром виде толщина ну сантиметров 5-6, то в духовку мясо с жировыми прослойками увеличивается раза в три, получается такой кусищще.
В конце 80- х когда колбаса кооперативная была неплохая я в деревне подвешивал на неделю прямо на гардине, накрывал тоже, высыхала, жир стекал, очень было вкусно
Я как то считала себестоимость домашней колбасы и мясных полуфабрикатов. Короче, если делать как для себя, то никто за такие бабки это покупать не будет
Меня как то угостила подруга такой фермерской, так у меня даже собака ее есть не стала. ХЗ из чего они ее делают — сиськи, письки, куриные шкурки судя по всему.
плюсану…
посчитала домашний хлеб и буженину…
хлеб по такой цене в частных лавках не нашла… буженина — дороже чем домашняя колбаса (качественная), и намного вкуснее
Хлеб тоже дорого получается. Думаю раза в три точно дороже магазинного, но и вкус не сравниться. Я сейчас на бутеры делаю куриные грудки сювид — мне и дочери прям очень нравятся. Просто, сочно и вкусно
Это термостат кулинарный. Куриная грудка обмазывается специями и оливковым маслом, вакуумируется, пакет опускается в воду, куда погружается термостат. Готовится 1,5 часа при 62 вроде градусах.
Я на кухне всегда (или у очага, мангала, и т.д.) только на себя и на свою фантазию рассчитываю. Ну и, конечно, на тот набор продуктов, который щас под рукой.
Полагаешь, что только будучи доктором можно понять истинную глубину всей его мысли?
А что касается психиатра, то все еще размышляю, хочу ли я учиться в медицинском, чтобы специализироваться в этой области, или выбрать смежное направление, но именно в самой психологии, так как есть направления практически идентичные тому, что делает психиатр.
запомни, психолог, идентичный настоящему, если, играя в шахматы, ты будешь повторять ходы соперника- обязательно просрёшь партию. Не благодари. это тебе на бедность совет.
слишком кратким был мой ответ… я вовсе не Николя имела ввиду, он видит и оценивает часто правильно…
тут есть другая фактура, которая никогда к психиатру сама не придет, пока не приведут…
идеальная ситуация для изучения психотипов…
Наблюдения есть, но весьма небольшие, так как мало, что известно об этом юзере. Может уже когнитивные проблемы начали возникать из-за возраста, если верить другим, что этот юзер уже пожилого возраста.
Прости за прямоту, но…
Какой ты к хуям психолог если в суть моего коммента не врубился ни разу?)))
Даже на начинающего не тянешь
Психолог из текста такого вытянуть сможет, что охренеть можно, а ты у меня переспрашивает, что я имела ввиду… ну может другим ты канеш мозги вправить и сможешь… я пишу про себя
Ничего личного только бизнес конструктивная критика…
Приходит девушка на прием к гинекологу, заходит в кабинет — а там три мужика в белых
халатах.
Она, волнуясь, краснея, говорит:
— Понимаете… Понимаете, какая у меня проблема — я… я не испытываю оргазм…
Мужики в халатах переглядываются друг с другом и один говорит:
— Ну, так… давайте… ложитесь… попробуем.
Она соглашается, и все трое имеют ее «по самые не балуйся».
— Ну как? — спрашивают.
— Никак…
— Гм. Да, девушка… тогда вам действительно к доктору надо.
— А вы кто??????
— А мы тут белим, красим...
Я погуглила. Лучше и грамотней этой книги пока не встречала
Вы правда считаете это кулинарным искусством?
Зато какие вкусные рёбра конские) если в сыром виде толщина ну сантиметров 5-6, то в духовку мясо с жировыми прослойками увеличивается раза в три, получается такой кусищще.
Вот она какая, барашка.
Год назад цены
посчитала домашний хлеб и буженину…
хлеб по такой цене в частных лавках не нашла… буженина — дороже чем домашняя колбаса (качественная), и намного вкуснее
а что такое грудки сювид? у меня муж — фанат белого куриного мяса…
у меня кот за крылышками трусится, готов свой хвост отдать...))
собрались почитатели Донцовой… хозяйки угощает — это макарошки от Донцовой, это суп а-ля Дарья… а это ее новинка — бегемот под майонезом…
то про контрольный поцелуй, то про пакости снежинки…
если врала — ей не писать нужно было, а сходить к психологу…
А что касается психиатра, то все еще размышляю, хочу ли я учиться в медицинском, чтобы специализироваться в этой области, или выбрать смежное направление, но именно в самой психологии, так как есть направления практически идентичные тому, что делает психиатр.
если тебе не понятно, то это не значит, что это глупость. а слова про идентичность они уже оскомину набили.
причём уже целый час.
тут есть другая фактура, которая никогда к психиатру сама не придет, пока не приведут…
идеальная ситуация для изучения психотипов…
Какой ты к хуям психолог если в суть моего коммента не врубился ни разу?)))
Даже на начинающего не тянешь
Психолог из текста такого вытянуть сможет, что охренеть можно, а ты у меня переспрашивает, что я имела ввиду… ну может другим ты канеш мозги вправить и сможешь… я пишу про себя
Ничего личного
только бизнесконструктивная критика…