Так казы вяленные ещё вкуснее получаются. Может Вам просто вкус конины ( специфичный для непривычного человека) не нравится. Я в бульоне от казы только тузлук и бешбармак варю.
Ну ясно, там и свинина не нужна, конина очень смягчает говядину. И я бы не сказал, что прямо очень специфический.
Зато какие вкусные рёбра конские) если в сыром виде толщина ну сантиметров 5-6, то в духовку мясо с жировыми прослойками увеличивается раза в три, получается такой кусищще.
В конце 80- х когда колбаса кооперативная была неплохая я в деревне подвешивал на неделю прямо на гардине, накрывал тоже, высыхала, жир стекал, очень было вкусно
Я как то считала себестоимость домашней колбасы и мясных полуфабрикатов. Короче, если делать как для себя, то никто за такие бабки это покупать не будет
Меня как то угостила подруга такой фермерской, так у меня даже собака ее есть не стала. ХЗ из чего они ее делают — сиськи, письки, куриные шкурки судя по всему.
плюсану…
посчитала домашний хлеб и буженину…
хлеб по такой цене в частных лавках не нашла… буженина — дороже чем домашняя колбаса (качественная), и намного вкуснее
Хлеб тоже дорого получается. Думаю раза в три точно дороже магазинного, но и вкус не сравниться. Я сейчас на бутеры делаю куриные грудки сювид — мне и дочери прям очень нравятся. Просто, сочно и вкусно
Это термостат кулинарный. Куриная грудка обмазывается специями и оливковым маслом, вакуумируется, пакет опускается в воду, куда погружается термостат. Готовится 1,5 часа при 62 вроде градусах.
Я на кухне всегда (или у очага, мангала, и т.д.) только на себя и на свою фантазию рассчитываю. Ну и, конечно, на тот набор продуктов, который щас под рукой.
Полагаешь, что только будучи доктором можно понять истинную глубину всей его мысли?
А что касается психиатра, то все еще размышляю, хочу ли я учиться в медицинском, чтобы специализироваться в этой области, или выбрать смежное направление, но именно в самой психологии, так как есть направления практически идентичные тому, что делает психиатр.
запомни, психолог, идентичный настоящему, если, играя в шахматы, ты будешь повторять ходы соперника- обязательно просрёшь партию. Не благодари. это тебе на бедность совет.
слишком кратким был мой ответ… я вовсе не Николя имела ввиду, он видит и оценивает часто правильно…
тут есть другая фактура, которая никогда к психиатру сама не придет, пока не приведут…
идеальная ситуация для изучения психотипов…
Наблюдения есть, но весьма небольшие, так как мало, что известно об этом юзере. Может уже когнитивные проблемы начали возникать из-за возраста, если верить другим, что этот юзер уже пожилого возраста.
Прости за прямоту, но…
Какой ты к хуям психолог если в суть моего коммента не врубился ни разу?)))
Даже на начинающего не тянешь
Психолог из текста такого вытянуть сможет, что охренеть можно, а ты у меня переспрашивает, что я имела ввиду… ну может другим ты канеш мозги вправить и сможешь… я пишу про себя
Ничего личного только бизнес конструктивная критика…
Приходит девушка на прием к гинекологу, заходит в кабинет — а там три мужика в белых
халатах.
Она, волнуясь, краснея, говорит:
— Понимаете… Понимаете, какая у меня проблема — я… я не испытываю оргазм…
Мужики в халатах переглядываются друг с другом и один говорит:
— Ну, так… давайте… ложитесь… попробуем.
Она соглашается, и все трое имеют ее «по самые не балуйся».
— Ну как? — спрашивают.
— Никак…
— Гм. Да, девушка… тогда вам действительно к доктору надо.
— А вы кто??????
— А мы тут белим, красим...
Агент 0,7 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Агент 0,7 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад # +1
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Я погуглила. Лучше и грамотней этой книги пока не встречала
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вы правда считаете это кулинарным искусством?
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад # +1
Вахмурка 1 год назад #
Вам пир 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вам пир 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вам пир 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад # +1
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Зато какие вкусные рёбра конские) если в сыром виде толщина ну сантиметров 5-6, то в духовку мясо с жировыми прослойками увеличивается раза в три, получается такой кусищще.
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вот она какая, барашка.
Год назад цены
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад # +1
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад # +1
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
посчитала домашний хлеб и буженину…
хлеб по такой цене в частных лавках не нашла… буженина — дороже чем домашняя колбаса (качественная), и намного вкуснее
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
а что такое грудки сювид? у меня муж — фанат белого куриного мяса…
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
у меня кот за крылышками трусится, готов свой хвост отдать...))
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Волг 1 год назад # +1
Медведка форева 1 год назад # +1
Волг 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
собрались почитатели Донцовой… хозяйки угощает — это макарошки от Донцовой, это суп а-ля Дарья… а это ее новинка — бегемот под майонезом…
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Людмила Козявкина 1 год назад #
Агент 0,7 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Агент 0,7 1 год назад #
Людмила Козявкина 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад # +1
Юлия-я 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
то про контрольный поцелуй, то про пакости снежинки…
Виталий Гупаленко 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
если врала — ей не писать нужно было, а сходить к психологу…
Вам пир 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
Агент 0,7 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
А что касается психиатра, то все еще размышляю, хочу ли я учиться в медицинском, чтобы специализироваться в этой области, или выбрать смежное направление, но именно в самой психологии, так как есть направления практически идентичные тому, что делает психиатр.
полоз 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад #
если тебе не понятно, то это не значит, что это глупость. а слова про идентичность они уже оскомину набили.
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад # +2
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад #
причём уже целый час.
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад # -1
Денис Брайтон 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
тут есть другая фактура, которая никогда к психиатру сама не придет, пока не приведут…
идеальная ситуация для изучения психотипов…
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад # -1
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
Какой ты к хуям психолог если в суть моего коммента не врубился ни разу?)))
Даже на начинающего не тянешь
Психолог из текста такого вытянуть сможет, что охренеть можно, а ты у меня переспрашивает, что я имела ввиду… ну может другим ты канеш мозги вправить и сможешь… я пишу про себя
Ничего личного
только бизнесконструктивная критика…Денис Брайтон 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
Агент 0,7 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
полоз 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #