Острие Острие
Юмор от ЦБ - гражданам разрешили переводить за границу до миллиона долларов за раз. Аттракцион неслыханной щедрости. Я сразу вспомнил Паниковского "Дай миллион!". Правда, переводы валюты между банками внутри РФ реально заблокированы. То есть гражданин должен принести лимон наличными прямо в банк. Как же, примут вместе с лямом. Да и за рубеж пока банки не собираются переводить. Тиньков сказал, что с переводом меньше, чем 20 000 долларов, даже возиться не будет. Не мелочитесь, граждане. Кстати, если перевод отразят (весьма вероятно), то банк возьмет комиссию и за туда, и за обратно. Все по старому анекдоту:
- Советские офицеры пишут министру обороны. Прапорщики просят разрешить проезд в купейных вагонах. Подполковники просят права носить папахи. Полковники - лампасы.
- Министр никому не отказывает.
Прапорщики могут ездить в купейных, но в тамбуре. Подполковники могут носить папахи. Но летом. Полковники могут пришить лампасы. Но внутрь.
-5
-3
-1
+10
+1
+3
+5
23:13
107
Sterner Sterner 1 месяц назад #
Ты хоть чем-нибудь бываешь доволен? Или настолько привык к шарику, что уже без него никак?
полоз полоз 1 месяц назад #+1
Ты вот сейчас за кого топишь?
Eugene1956 Eugene1956 1 месяц назад #
За ЦБ, разумеется. За всех мудаков, так что поддерживай.
Вам пир Вам пир 1 месяц назад #
а кроме тинька банков что ли нету?
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #
Откуда взяться то?
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #
Вы просто не поняли что это написано для тех у кого миллионов много.Там другие правила игры.Они и без этой бумажки могут свои лямы отправить внукам за бугор но с этой бумажкой как то спокойней.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #-1
Вот что ты обстонался? Пиздуй в президенты! Я за тебя проголосую.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.