Острие Острие
Принято считать, что настоящие мужчины любят рок, сухие вина и худых женщин. Так вот нет. Настоящие мужчины любят джаз, портвейн и пухляшек.
-5
-3
-1
+23
+1
+3
+5
23:56
572
Doc Doc 3 года назад #
А ведь я эту фразу в другой слегка формулировке читал очень давно.

Изображение

Глава 5.
Ефремов подает ее как испанскую поговорку.
Даша Дубровская Даша Дубровская 3 года назад #
Лезвие бритвы-очень умный мальчик-первая любовь..) Он подчеркивал для меня, а я читала… И еще — Таис Афинская… На самом деле, люблю Ефремова… Доброе утро, господин Postdoc..)
Волг Волг 3 года назад #
У ДФ спиздил, мухой буду. don-t_mention
Вам пир Вам пир 3 года назад #
на вкус и цвет фломастеры разные… На самом деле настоящие мужчины мечтают спереть поддон
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
В чё его переть? Приходи да бери любой из кучи…
Вам пир Вам пир 3 года назад #
надо именно спереть…
Волг Волг 3 года назад #
У Д-ф1 бояны закончились, взялся «креативить»! laugh
«Слово о полку...», случаем, не твоё?
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Хуясе… Я это в креатив записал? Не верь, это я, видать, случайно натыкал…
Волг Волг 3 года назад #
Да и ладно, главное ж это доколупаться и поржать! don-t_mention
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Да как-то неудобно получилось, Док вон тоже аккуратно носом тыкает. )))
Волг Волг 3 года назад #
Забей, фигня это всё.
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Ну ладно тогда. drink
Волг Волг 3 года назад #
Давай вечером, Львэ должна тоже подтянуться.
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Я тоже днём ни-ни, но вечер у меня сегодня тоезвый, завтра на фестиваль ехать.
Волг Волг 3 года назад #
Ё-моё, а я уже Львэ пригласил. ((
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Ну вот, вас уже двое!
Львёна Львёна 3 года назад #
я могу самоотвод взять
Волг Волг 3 года назад #
Ну всё. Начинается ((
Львёна Львёна 3 года назад #
увы
Волг Волг 3 года назад #
… сказали львы.
Ira Ira 3 года назад #
это, вы, сволочи, пить собрались, когда у меня самый чес? devil
Волг Волг 3 года назад #
Кто «вы»? Вишь, я уже один остался.((
Хочешь — приходи чесаться.
Ira Ira 3 года назад #
как один? там же вроде целая компашка
Волг Волг 3 года назад #
Нету никого, один я.((
Поставил рыбу в духовку на 50 мин, поместил лафитничек рукописи в холодильник, изготовил искусно соус сырно-чесночный, нарубил салат грубо, сходил за зеленью во двор, улил овощи горчичным маслом, окропил винным уксусом, сглотнул слюну, переодел трусы, втянул живот, ушёл плавать…
Ira Ira 3 года назад #
гад. я еще не обедамши…
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Так тебе ещё не рано? Сколько времени у вас?
Ira Ira 3 года назад #
11.45
я с 7 утра на работе. обед в 12.
а он тут со своими выкрутасами.
садист позорный.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Ну, 15 минут… потерпи.
Волг Волг 3 года назад #
Нет, я не гад, я одинокий повар-пловец.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Расскажи про соус когда переоденешь трусы и вернешься сюда.
У мея друзья щас у вас там. Жара, говорят, под 35.
Ira Ira 3 года назад #
а где он?
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Сталинград)
Ira Ira 3 года назад #
ой. далекоооо
Ставрида Ставрида 3 года назад #
ну так…
Волг Волг 3 года назад #
Врут. don-t_mention Нету никакой жары, выше +34 не поднимается.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
У вас влажность высокая, вроде бы или ошибаюсь?
Волг Волг 3 года назад #
Тут её просто вообще нет, ошибаешься, трусы сохнут быстрее, чем до избы дойдёшь. Борик всегда наслаждался этим, хорошо, говорил, мой климат, сердце не напрягается, там задыхаюсь от влажности.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Дауж…
Волг Волг 3 года назад #
Про трусы: снял, мокрые бесформенные, разложил на винограде, натянул сухие, анатомические, с утягивающим эффектом.

Про соус: берёшь нежирную сметану, добавляешь чуть кефира, насыпаешь немного мака, трохи соли, а потом берёшь болгарскую перчину и ножиком так дыщ-дыщ-дыщ, мелко-мелко, а потом сыра твёрдого крошку хууу-якс туда!!! И перемешиваешь, и перемешиваешь… Ставишь в холодильник на часок, для взаимопроникновения.
А потом рыбы запечёной рукой кусочек отламываешь, в соус макаешь, в рот отправляешь, салатом заедаешь, сухим белым или рукописью запиваешь. Всё.
3 года назад #
Комментарий удален
Волг Волг 3 года назад #
Если не вино, а рукопись, то именно так и нужно, ты ж сам знаешь.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Мак в соус? Серьезно? scratch Твердый сыр? Ты шутишь?
Волг Волг 3 года назад #
Нет, мухой буду. и зубчик чеснока. ok
3 года назад # +1
Комментарий удален
Волг Волг 3 года назад #
Она, насколько я знаю, в кухне вообще не шарит.
3 года назад #
Комментарий удален
3 года назад #
Комментарий удален
Волг Волг 3 года назад #
Думаю нет, грубовато-вульгарно будет, и вкус забьёт. Но это всего лишь моё личное мнение.
Попробуй сначала по-моему, а потом сам экспериментируй.
3 года назад #
Комментарий удален
Волг Волг 3 года назад #
Я не буду спорить, но это же к рыбе соус, а не к мясу, он должен быть тоньше, выше по вкусу, сливочно-воздушней!
3 года назад #
Комментарий удален
Ставрида Ставрида 3 года назад #
А расскажи этому балбесу как готовят макароны по-флотски, пожалуйста!
Волг Волг 3 года назад #
Иринэску, вынужден тебя разочаровать, в моём случае никаких изысков. (( Тупо варю макароны, из тех, что подороже, и, по готовности, вваливаю банку тушёнки, какая подороже, параллельно пассирую лук. Перемешиваю мак-туш, вышваркиваю на сковородку с золотистым луком, тут же подкидываю специи, пару минут огня, осыпаю обильно зеленью, накрываю крышкой для настоя. Всио.
3 года назад #
Комментарий удален
Волг Волг 3 года назад #
Эхха, сравнил! У Люси, в таком случае, макароны не «по-флотски», а «по-королевски»!
3 года назад #
Комментарий удален
Волг Волг 3 года назад #
Очевидно ж.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Нудык да. С белорусской тушенкой самое оно! А этот друг-балбес говорит, что это неправильно! Ха! Салага! glass
Волг Волг 3 года назад #
Он не балбес, он наш друг, ты не путай с крейсером.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Всё бы тебе выебнуться… laugh
3 года назад #
Комментарий удален
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Ты у Волга спроси, жмотяра!
Волг Волг 3 года назад #
Ну и что, я сам люблю. И ты была в этом замечена. И пусть выёбывается, имеет право.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Яааа? wonder
Волг Волг 3 года назад #
Да, Ирина, это правда.
3 года назад #
Комментарий удален
Волг Волг 3 года назад #
Нет, Владимир, это неправда.
Ставрида Ставрида 3 года назад #
yes3
3 года назад #
Комментарий удален
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Щас снова пойдёшь. devil
3 года назад #
Комментарий удален
Юджин Юджин 3 года назад #
Я ни разу не настоящий. laugh
Просто люблю женщин, выпить и музыку.
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Допустимы девиации.
Вот если б ты не пил, тебе бы нравились пидоры и визг болгарки, тогда…
Юджин Юджин 3 года назад #
А кто ж тогда волну будет гнать? rofl
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
А зачем её гнать? Пусть остаётся!
Юджин Юджин 3 года назад #
У меня фабрика приколов в голове поселилась. Иногда очень тяжёлых… blush
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Не держи в себе такую тяжесть. Отпускай на волю!
Юджин Юджин 3 года назад #
Зелёный свет? laugh
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
В конце тоннеля. wink
Юджин Юджин 3 года назад #
«Тоннель» — мой любимый абсент…
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
А я вот даже не пробовал. Как-то вроде и собрался, да не нашёл. (Жыжу из КБ не упоминать!)
Юджин Юджин 3 года назад #
Хорошо. Только для тебя, по секрету. Берёшь деревенский самогон-первак, в него мелко крошишь травку «полынь горькая». И всё! Через неделю «Тоннель» обеспечен. laugh
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад # +2
Не канает. Во первых абсент 70°, а в перваке процентов 10 ацетона; во вторых нужны соцветия для правильного эффекта, а не листья, иначе можно не улететь, а отравиться.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
До 85 бывает, и не просто траву крошишь, правы. Настоять, выгнать, покрасить, процесс сложный.
Юджин Юджин 3 года назад #
За неделю пары ацетатов улетучиваются даже из закрытой банки. Вот над борьбой с фенолами и ангедритами я сейчас и думаю.
3 года назад #
Комментарий удален
Юджин Юджин 3 года назад #
Все изопропилены убиваются молочно-кислыми бактериями. Один стакан настоящего молока на трёхлитровую банку. И через 2 суток получишь чистый продукт и два стакана какого-то йоргута на дне.
3 года назад #
Комментарий удален
3 года назад # +1
Комментарий удален
Юджин Юджин 3 года назад #
Приеду проверю… stopdrugs
3 года назад #
Комментарий удален
Юджин Юджин 3 года назад #
Был как-то в походе на южный Урал, когда поднялись в гору, остались без чая и кофе. Вода вроде кипит, а ничего не заваривается, температура кипения градусов 70. Чисто руки помыть и носки постирать. yes3
3 года назад # +1
Комментарий удален
Юджин Юджин 3 года назад #
У меня с собой был только дежурный походный комплект. Термометр в нём не предусмотрен. yes3
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Дистиллят идёт через черный шланг?
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Понял.
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Понятно, заумно.
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Я про холодильник. Остыл от производства почему-то.
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Не гоню, да уже с год.
3 года назад #
Комментарий удален
3 года назад #
Комментарий удален
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Завшивел я, сижу и жду, что я когда нибудь помру.
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Как себя не дёргаю, не отзывается он козел. Ведь все понимаю, а так и сижу в кресле.
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Троллили, это для меня тьфу, завлекает. Да и в инете, как не полезешь искать умное, а он тебе гавна насуёт. И там нет ничего. Бабахнуть гаджет об пол, а вдруг пригодится, я его как навигатор брал. Наркотик, водка лучше.
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
На дисплее 29, это что?
3 года назад #
Комментарий удален
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Вот это круто.
3 года назад #
Комментарий удален
Ставрида Ставрида 3 года назад #
Да ты ещё и самогонщик!? А не взорвется эта конструкция?
3 года назад #
Комментарий удален
Ставрида Ставрида 3 года назад #
ok Ничё не понятно, но здорово!
А вакуум всосать может?
3 года назад #
Комментарий удален
Д-Ф1 Д-Ф1 3 года назад #
Борьба с фенолами — выбор оптимальной температуры брожения. Для каждого вида дрожжей она своя.
Ira Ira 3 года назад #
через сахарок наливать. горло очень жжет. настоящий. чешский. у нас продают. сопли одни.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Нормально, и без сахара, и без огня. Но лучшее это в коктейли.
Ira Ira 3 года назад #
опа. а я посмотрю, вы мужчина хоть куда! и в коктейли, и без! drink
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Просто так его пить, ну изводить что ли, а спирт с удовольствием. Алкаш конченный.
Ira Ira 3 года назад #
Виталий, я пошутила игриво. а вы объясняете. не надо. пошутите в ответ. я пойму
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 года назад #
Не умею. Вчера у стоматолога спрашивают, вам нашатырного, нет говорю настоящего, они обиделись.
Львёна Львёна 3 года назад #
Недавно тут читала про борщ, пиво и футбол.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 3 года назад #
Тут можно про все читать yes3
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.