Лезвие бритвы-очень умный мальчик-первая любовь..) Он подчеркивал для меня, а я читала… И еще — Таис Афинская… На самом деле, люблю Ефремова… Доброе утро, господин Postdoc..)
Тут её просто вообще нет, ошибаешься, трусы сохнут быстрее, чем до избы дойдёшь. Борик всегда наслаждался этим, хорошо, говорил, мой климат, сердце не напрягается, там задыхаюсь от влажности.
Про трусы: снял, мокрые бесформенные, разложил на винограде, натянул сухие, анатомические, с утягивающим эффектом.
Про соус: берёшь нежирную сметану, добавляешь чуть кефира, насыпаешь немного мака, трохи соли, а потом берёшь болгарскую перчину и ножиком так дыщ-дыщ-дыщ, мелко-мелко, а потом сыра твёрдого крошку хууу-якс туда!!! И перемешиваешь, и перемешиваешь… Ставишь в холодильник на часок, для взаимопроникновения.
А потом рыбы запечёной рукой кусочек отламываешь, в соус макаешь, в рот отправляешь, салатом заедаешь, сухим белым или рукописью запиваешь. Всё.
Иринэску, вынужден тебя разочаровать, в моём случае никаких изысков. (( Тупо варю макароны, из тех, что подороже, и, по готовности, вваливаю банку тушёнки, какая подороже, параллельно пассирую лук. Перемешиваю мак-туш, вышваркиваю на сковородку с золотистым луком, тут же подкидываю специи, пару минут огня, осыпаю обильно зеленью, накрываю крышкой для настоя. Всио.
Хорошо. Только для тебя, по секрету. Берёшь деревенский самогон-первак, в него мелко крошишь травку «полынь горькая». И всё! Через неделю «Тоннель» обеспечен.
Не канает. Во первых абсент 70°, а в перваке процентов 10 ацетона; во вторых нужны соцветия для правильного эффекта, а не листья, иначе можно не улететь, а отравиться.
Все изопропилены убиваются молочно-кислыми бактериями. Один стакан настоящего молока на трёхлитровую банку. И через 2 суток получишь чистый продукт и два стакана какого-то йоргута на дне.
Был как-то в походе на южный Урал, когда поднялись в гору, остались без чая и кофе. Вода вроде кипит, а ничего не заваривается, температура кипения градусов 70. Чисто руки помыть и носки постирать.
Троллили, это для меня тьфу, завлекает. Да и в инете, как не полезешь искать умное, а он тебе гавна насуёт. И там нет ничего. Бабахнуть гаджет об пол, а вдруг пригодится, я его как навигатор брал. Наркотик, водка лучше.
Глава 5.
Ефремов подает ее как испанскую поговорку.
«Слово о полку...», случаем, не твоё?
Хочешь — приходи чесаться.
Поставил рыбу в духовку на 50 мин, поместил лафитничек рукописи в холодильник, изготовил искусно соус сырно-чесночный, нарубил салат грубо, сходил за зеленью во двор, улил овощи горчичным маслом, окропил винным уксусом, сглотнул слюну, переодел трусы, втянул живот, ушёл плавать…
я с 7 утра на работе. обед в 12.
а он тут со своими выкрутасами.
садист позорный.
У мея друзья щас у вас там. Жара, говорят, под 35.
Про соус: берёшь нежирную сметану, добавляешь чуть кефира, насыпаешь немного мака, трохи соли, а потом берёшь болгарскую перчину и ножиком так дыщ-дыщ-дыщ, мелко-мелко, а потом сыра твёрдого крошку хууу-якс туда!!! И перемешиваешь, и перемешиваешь… Ставишь в холодильник на часок, для взаимопроникновения.
А потом рыбы запечёной рукой кусочек отламываешь, в соус макаешь, в рот отправляешь, салатом заедаешь, сухим белым или рукописью запиваешь. Всё.
Попробуй сначала по-моему, а потом сам экспериментируй.
Просто люблю женщин, выпить и музыку.
Вот если б ты не пил, тебе бы нравились пидоры и визг болгарки, тогда…
А вакуум всосать может?