Острие Острие
вспомнилось, навеяло поучениями товарища из цивилизованной страны мне, туземцу.
отправляю продукцию в Уват, это ХМАО, а там посёлок этот или городишко, на другой от трассы стороне Иртыша, ну дождались когда вскроется Иртыш, запустят паром, или переправу, не помню что там у них. и я Оформляю доставку в транспортной, оформляю доставку до адреса и РАЗГРУЗКУ, ибо там не было людей для этого. а народ в транспортных хитрожопый, деньги то с удовольствием берут, но как правило в маленьких городках норовят припрячь получателя к оплаченной разгрузке... водитель который вёз от Тюмени до Увата пошёл ещё дальше. Позвонил мне и такой спрашивает: а что, через Иртыш переезжать будем( ну как я понял переправа то платная). я такой немного прихуел и отвечаю: ну можешь прямо через речку пачки перекидать на склад больницы... он- а мне : а мне не дали денег на переправу!!! я - а мне похер как вы там в транспортной мои деньги распределяете, хошь скину на телефон счёт, где указано, что в стоимость входит доставка и разгрузка, а как ты там будешь доставлять. по воде, туннель выроешь, как хочешь..
водила- Я не буду переправляться... а- да похую, можешь хоть в Иртыш скинуть всё, у меня страховка на всю сумму. и больше я не связывался с водилой... но через два часа продукция была разгружена.
-5
-3
-1
+25
+1
+3
+5
07:49
82
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #
У нас в ките ребята помогают если что. Это, видать, водила говнистый попался.
полоз полоз 1 месяц назад #
поголовно в ките, он же кашалот, он же GTD не помогают, раз в ноябрьск три поставки было, после первой я прямо отдельным пунктом в комментах к заказу прописывал, что разгружает транспортная и всё равно приезжал водила без экспедитора и начинал перетаскивать тяжело вздыхая и кляня судьбу.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #
Ну это не водилы вина, он то как раз и не обязан. Это распиздяи-манагеры такие подставы водилам делают.
Я когда пороги на Бобре менял, купил во Владике утопленника, дно и борта, мне его попилили Китом отправили в деревянной обрешётке. Как приехал, я с прицепом в терминал, мне его погрузчиком в прицеп погрузили и смотрят на меня. «Ты», — говорят, «как снимать то будешь?» А я ваще хз… Тогда один садится в машину ко мне, «Поехали, грит, помогу, только потом обратно привези». И мзды не взял, хоть я и предлагал.
полоз полоз 1 месяц назад #
Шалишь, у водилы есть наряд заказ.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #
Ну, тебе виднее.
Eugene1956 Eugene1956 1 месяц назад #
Уже жаловался, хорош ныть.
полоз полоз 1 месяц назад #
Сосни хуйца
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.