тьфу, я уже и забыл… но урок мне, надо быть осторожнее, тут всё под контролем))
а пирожки будем делать с луком и яйцом, самые любимые… чото мы в последние время одни салаты жучим… с разными видами огурцов и капуст…
вот вы девочки везунчики… а у меня все приятельницы не брют говорят фу… одной такое пить не комильфо… вы меня точно поймете — оченно страдаю без партнерши…
а я вот в этом шармане одна шарманю… даже за компанию никто не хочет, а без этого брют — никакой не брют… его нужно впитывать, а не надринькиваться…
жаль, вы далеко, а так бы мы точно спелись и надегустировались…
если б ты знала, сколько у меня всего стоит, и не только в холодильнике! муж-то трезвенник… только вискаря стоит распочатых бутылок семь… коньяки, вина, водки, сэмычи разные… ко мне любят ходить гости — хоть забулькайся, да и закусить всегда вкусняшек полно… правда, собираемся все реже — все жутко занятые и засуеченные…
(шепотом)))) представь, в какие бапки может обойтись фитнес — и усбагойся… хорошая жратва не дает девочкам быть стройными, а этого хочется больше чем хамонов и прошутто… по себе знаю…
не помню, когда такое и делала…
я, как ненормальная, с кофе слезть не могу… уже как минимум две турки за день — то с мороженным, то вот теперь с десертами… а турка-то у меня дагестанская, на поллитра… даже в отпуск с нами «ездила»...))
Вчера мариновал с горчицей шею) нарезал на ломти, даже не отбивал, и в гриль, минут на семь, ещё туда перца болгарского… перец потом к помидорам с луком… и без всякого гарнира залетело.Под квас.надымил на кухне, но прохладно было, окна можно и открыть
такую стерву как я чем не трави — выживаю чойта…
ты за меня не переживай, я все-таки больше предпочитаю вина из сортов саперави и голубок… иногда — испанские или чилийские… а изабеллой угостили, а она такая вкусная оказалась!
Раньше везде у нас росла, кроме виноградников, если мы об Изабелле.Сначала нравилась, вкус необычный, а потом как отрезало.Компот норм, сок даже полезен, а вот вино…
А вот Волг бруснику охаял) я ему рассказал, что вот такая ягода, не бродит, он сказал, что тогда это гавно, а не ягода)
черника пошла… только один фиг продают неспелую, вроде чёрная в стаканчиках, но я посмотрел, близко, тёмно- тёмно фиолетовая.
Ох, мы любители!)) Блин, аж щас скулы свело как клюкву представила)) В русском у нас замороженная продается, но она не такая, как в Карелии — крупная и более мясистая что ли… Выращенная, не природная…
комары фигня… вот оводы в жару, когда клубнику лесную собираешь это да)) раз собирали, собирали, жена машину открытую оставила, ну что смог выгнал, поехали, парочка летает, а жена у меня всегда сзади ездит, ну я разогнался километров 60 по грейдеру и окна открыл( сама просила) и справа в открытое окно оса залетела и на скорости в губу, бац… ох я и получил тогда))
Да че там завидовать, а его из под фундамента дома(как он там рос между стеной и асфальтом, ещё росток попер… хз)вырвал и в другом месте в асфальт воткнул, там немного наносной земли было… А он возьми и примись… сосед потом земли с торфом подвез, камней с речки, облагородил задворье)).а потом там начал помидоры с огурцами мучить… А инжиру все лучше и лучше.
и её очень люблю, я только манную не ем и не люблю и плохо мне с неё. а все остальные, на ура) и гороховая даже… но щас чото с горохом щас не то… варишь, варишь а так чтобы в пюре не разваривается. очень нравится рис с пшеном и с тыквой, прямо как наркоман ем, могу три раза в день, когда есть.
южаааанииин...)) тыква с пшеном тоже наша любимая… мням…
гороховую я сейчас варю только из нута, остальное на пюре уже не катит… меня научили варить обычный горох так — промыть, в холодную воду (покрывает горох на палец, не больше), а потом как закипит, по чуть-чуть добавлять холодной воды… разваривается быстро, но шелуха какая-то все-равно остается… зато таким способом здорово разваривается чечевица, причем любая — хоть оранжевая, хоть зеленая, хоть желтая…
попробуй…
мне Боря- киргиз рецепт кидал блюда еврейского, блин, я несколько часов готовил, и мне не понравилось, жена на работу взяла, ну там всё понятно, сожрали вмомент.
мне вот еще такой рецепт подогнали недавно — мясо (шею, хорошую вырезку) обмазать специями и солью, в пакет и на 4 дня в холодильник… потом в духовку, можно вообще без фольги или рукава, температура 140 градусов на 4 часа… грят, вкусно… вот хочу в выхи купить мяско и попробовать…
вот я и покупаю половинки но разваривается, мягкие, всё, но как то не единой массой, а отдельными полугорошинами. и замачивать пробовал, один фиг… в супе так же… перепробовал и в пачках и развесной, не получается
я не готов ради хавки столько трудится… вот помню один раз заставили меня щуку готовить для фаршировки, через прорезь всё вытаскивать, в общем не понравилась мне щука)
не знаю, я давно не был там… может утром и будет просто на всех озёрах сейчас столпотворение. я пас, не люблю… наш путь в тайгу))
сижу ржу, мысли пошли по пошлому пути, как там карасик по утру)))
как это? нет, варили бульон для супа, вытащили, половину обратно, в суп, половину отдельно на тарелку и в холодильник. очень мясистая рёберная часть, или подрёберная, хер знает, но нежирная и косточки все уже вытащил.
у меня бабушка пирожки с тыквой делала, и еще вареники с пасленом — фирменные ее лакомства для внучат… вот сейчас вспомнила и решила — в этом году обязательно своих домашних побалую…
варенье из шелковицы сварила же!!!
Да, у нас тут все пожрать не дураки))) вот сижу тоже, думаю, что сварганить — есть котлеты на косточке из шеи, и есть фарш (для полоза: всё куплено) Есть идеи?
Беляши неплохая идея… только вот я беляши делаю в духовке — жареные что-то не идут у нас. А жара такая в квартире, что лишний раз духовку включать — пыткам себя подвергать…
Да, шелковицу люблю, скучаю)))
Да потому, что в свою выпечку ты знаешь досконально, какие ингредиенты пойдут. А покупное порой может такой выдающийся список иметь, что проще хим завод личный купить)
Вот вы тут все манишками хлещетесь, да луну кружите, а я человек дела, уже Люсьен заслал за ингредиентами. Вечером будут нежно поджаренные, тонкостенные пирожочечки. Ожидаемые начинки: косуля-фаршик+пюрешечка, яйцо+сырочек+лучочек.
Ты знаешь, мне нравится когда всё в процессе: подали первые пирожки, ты сожрал два, а их тут же ещё пять поднавалили, и т.д. Чем больше жрёшь — тем больше пирожков!
А мне рапан в тыщу раз больше нравится в любом виде.Мидии с детства пох были, хотя были и с ладошку.Даже в голодные студенческие годы — не особо.Давно уже их нет.Вроде и рапан на глубине.Как то тихо исчезли и все… мелкие есть, а вот крупных нет.И крабы крупные рано утром по щелям волнорезов выползали дышать свежим воздухом.тож съебались… людей дохера… Бычков, стоя по колено в воде, за полчаса можно было прилично надергать, с леской на пальце!.. Морские коньки, иглы, креветки… всё исчезло.
Экология или что. Дельфины дохнут
У нас много пляжей на железных трубах сваях, так называемые мостки, было.Вот там их было огого, сейчас почти все посрезали… Часто с моря нефтью несёт.Новоросс рядом.Мазута вроде не видно на пляжах… Пока за это лето 3 раза окунулся)))
Вот у нас бычки полупрозрачные, светлые, в речках наших такие же, а в Новороссийске- черные, их ещё кочегарами кличут, и чуть покрупнее, я аж ужаснулся, когда в первый раз увидел.)
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
а пирожки будем делать с луком и яйцом, самые любимые… чото мы в последние время одни салаты жучим… с разными видами огурцов и капуст…
Змея Локи 1 год назад #
А под контролем да, все Кришна и харя
полоз 1 год назад #
ну кроме салата мы вчера нарезали холодной говядины отварной. с зеленью и чуть чуть горчицы.
Змея Локи 1 год назад #
На каждого дело заведено, подшито и опечатоно.
Мясо в жару вредно.
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
только, блин горелый, вес сбросила…
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
жаль, вы далеко, а так бы мы точно спелись и надегустировались…
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
гусеничка белая или красная?
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
расстояние большое, жаль…
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
я, как ненормальная, с кофе слезть не могу… уже как минимум две турки за день — то с мороженным, то вот теперь с десертами… а турка-то у меня дагестанская, на поллитра… даже в отпуск с нами «ездила»...))
Змея Локи 1 год назад #
Это у нас дачный компот, с душицей, мятой и тарханов, и лимоны+ лед
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
вот я и не одна… а то мне дома все по голове стучат за кофе…
Змея Локи 1 год назад #
У меня тож пытались, бесполизняк
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
та еще зараза…
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!°°°°°
Юлия-я 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
у меня изабелла заканчивается, сейчас армянское привезли с отдыха и грузинское… будем вредничать дальше...))
Тrahtibidoh 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
ты за меня не переживай, я все-таки больше предпочитаю вина из сортов саперави и голубок… иногда — испанские или чилийские… а изабеллой угостили, а она такая вкусная оказалась!
Тrahtibidoh 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Брусника тож неплохо, кстати
полоз 1 год назад #
черника пошла… только один фиг продают неспелую, вроде чёрная в стаканчиках, но я посмотрел, близко, тёмно- тёмно фиолетовая.
Змея Локи 1 год назад #
Я чернику ток в варенье ем, это же потом чау чау ходить
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Абрикосы и виноград есть
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
гороховую я сейчас варю только из нута, остальное на пюре уже не катит… меня научили варить обычный горох так — промыть, в холодную воду (покрывает горох на палец, не больше), а потом как закипит, по чуть-чуть добавлять холодной воды… разваривается быстро, но шелуха какая-то все-равно остается… зато таким способом здорово разваривается чечевица, причем любая — хоть оранжевая, хоть зеленая, хоть желтая…
попробуй…
полоз 1 год назад #
Нут я замачиваю в солёной воде и потом вместо семечек можно, иногда конечно
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
я если сделаю что-то кроме свининки — расскажу
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
пойду ещё кофе выпью. Коллега пироженку принёс)
Змея Локи 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
мне ещё огурцов из деревни притаранили. Намалосолю сегодня…
Змея Локи 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
сижу ржу, мысли пошли по пошлому пути, как там карасик по утру)))
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад # +2
ростовчанка 1 год назад #
походу, пиццы мне до конца дня не хватит…
Юлия-я 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
у нас вроде и соды то нету дома))
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
У тебя дождя нет? Тучи заволокли все
полоз 1 год назад #
завтра в лес поеду… думаю, может до гор доехать…
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
березка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
березка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
березка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
варенье из шелковицы сварила же!!!
Юлия-я 1 год назад #
Я больше по мясному меню
ростовчанка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Тесто это не мое
Тrahtibidoh 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Попробую как нибудь
Тrahtibidoh 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
мы с ДФ давние знакомые, хотела его поддеть...)) вытащить, его же анекдот…
Д-Ф1 1 год назад #
Не удалось. )))
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
березка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
а вот в хорошем аппетите всех отсюда выходивших можно точно не сомневаться...))
березка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
вот я б сейчас беляшей точно налепила… прям хочу-хочу… а в холодильнике только полбройлера… курник на выхи сделаю…
я тебя вспоминала… это ты про шелковицу говорила (хочу, люблю)...?
березка 1 год назад #
Да, шелковицу люблю, скучаю)))
ростовчанка 1 год назад #
березка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
березка 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
березка 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
березка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
ростовчанка 1 год назад #
Денис Брайтон 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад # +1
Волг 1 год назад #
Волг 1 год назад # +1
Юлия-я 1 год назад #
пойду посмотрю что там у меня в рабочем холодильнику завалялось (
1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Волг 1 год назад # +1
Змея Локи 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
валяется, пирожки трескает… пока мы " бороздим мировый океан", или что там бороздили?
ещё и пиво хорошее небось пьёт (
Волг 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Волг 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Волг 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Экология или что. Дельфины дохнут
1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
До это лопала с удовольствием
Волг 1 год назад #
1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Д-Ф1 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #