Острие Острие
2030 год.
Состав пирожка:
— вода
— загуститель
— ароматизатор "Пирожок"
-5
-3
-1
+44
+1
+3
+5
01:14
852
полоз полоз 1 год назад #
Мы с дочерью подбили на пирожки маму- жену. Сегодня сделать сулилась вечером.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
С идеальными жопками
полоз полоз 1 год назад #
?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А Веронику ты просил показать булочки, что пропеченые
полоз полоз 1 год назад #
тьфу, я уже и забыл… но урок мне, надо быть осторожнее, тут всё под контролем))
а пирожки будем делать с луком и яйцом, самые любимые… чото мы в последние время одни салаты жучим… с разными видами огурцов и капуст…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я тоже, особенно когда жарко, ребетехам только готовлю.
А под контролем да, все Кришна и харя
полоз полоз 1 год назад #
но хоть память, не скрины?
ну кроме салата мы вчера нарезали холодной говядины отварной. с зеленью и чуть чуть горчицы.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
crazy обижаешь, все более чем.
На каждого дело заведено, подшито и опечатоно.
Мясо в жару вредно.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
мы на местные йогурты и молочные десерты подсели… в жару прям идеально…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я лимонад себе сделала. Всякой травы накидала туда ещё
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
А у нас сегодня вепрево колено с коньяком на завтрак))) Люблю свой коллектив))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
Я бы такой коллектив тоже любила бы)))
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
laugh
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
хорошая заправка на день… когда хамон завтракать будете, предупредите… хоть суджука на тот день куплю, чтоб слюнки не удрали в вашу сторону…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Хамон не скоро, а прошутто крудо из утиной грудки недели через две готово должно быть и коппа еще
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
таааак… вы там видеоуроки для дистрофанов с пониженной кислотностью еще не открыли? предполагаю сверхдоходы…
только, блин горелый, вес сбросила…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Все на мази! Готовим платформу с видеоуроками именно для дистрофанов с пониженной кислотностью laugh
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да, давай видео пили
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
а как быть остальным? с форума слинять или изобрести слюногаситель? пара обнаруженных фисташек как-то не спасла…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Чойта сразу с форума линять… Вы не слабаки какие то
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
слабаки — не мы… а вот кислотность, гадина, слабачка…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Гасить ее падлу слабощелочным раствором!
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
главное — не конфетами и булочками… а то она их жрет и похихикивает…
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Люд? Прошутто до меня доедет, как думаешь?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Оно точно доедет. Меня Бася Просила посылку отправить — я вам на двоих тогда положу)))
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Ты когда ей отправить собираешься? Я тогда присоединюсь. Я пошла в личку тебе написую.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Началось scratch
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Пожрать — я завсегда пожалуйста! А тут делишес, заодно и с Басей пересекуськуськусь.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Привет Басяндре!
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Само собой!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Шобы обязательно с Басей к прошутто купили брюту))) И набрютились на пару))
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Да она работает от забора до заката.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
вот вы девочки везунчики… а у меня все приятельницы не брют говорят фу… одной такое пить не комильфо… вы меня точно поймете — оченно страдаю без партнерши…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Приходи к нам))) Брют — ента не фу, ента ШАРМАН!!!
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
а я вот в этом шармане одна шарманю… даже за компанию никто не хочет, а без этого брют — никакой не брют… его нужно впитывать, а не надринькиваться…
жаль, вы далеко, а так бы мы точно спелись и надегустировались…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У меня две бутылочки стоят в холодильнике)) Ждут своего часа
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
если б ты знала, сколько у меня всего стоит, и не только в холодильнике! муж-то трезвенник… только вискаря стоит распочатых бутылок семь… коньяки, вина, водки, сэмычи разные… ко мне любят ходить гости — хоть забулькайся, да и закусить всегда вкусняшек полно… правда, собираемся все реже — все жутко занятые и засуеченные…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У меня даже бутылочка мескаля завалялась из Мексики))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
облизнуло…
гусеничка белая или красная?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
без гусеничкофф… Голова какого то кошака на пробке
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
да и фиг с ней, с гусеницей… главное, остреньким закусить…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Это факт!
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
факт, по ходу такой, что с твоим застольем гостям и пить не очень-то надо… им бы место на блюда сберечь…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Странные оне
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
я тоже такая была, пока на дегустацию не попала… когда сравниваешь вкусы, сразу понимаешь — вот оно, мое! теперь для меня брют — вообще самое любимое…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вота, дружи теперь с нами
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
drink
расстояние большое, жаль…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Телепортируйся
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
придется… покупать шапочку из фольги или фольгу из шапочки?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Бери две
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
главное — не сбить настройки и пролететь мимо вашего стола
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Тормознем
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
якорь можете заказывать… я как раз с кавказа вин-коньяков навезла…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Посмотрю как прошутто вызреет. Дней думаю 10-14
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Ну отлично, буду тренировать силу воли))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Шоп вы апасрались там дружно
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Не дождетесь tongue
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
(шепотом)))) представь, в какие бапки может обойтись фитнес — и усбагойся… хорошая жратва не дает девочкам быть стройными, а этого хочется больше чем хамонов и прошутто… по себе знаю… jokingly
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Оне мне за это 20 % со стола шлют ))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
jokingly фотками?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Шлют с кочевниками, соседи же
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
класс!
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Цвета- главный острийский инфекционист!
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
не помню, когда такое и делала…
я, как ненормальная, с кофе слезть не могу… уже как минимум две турки за день — то с мороженным, то вот теперь с десертами… а турка-то у меня дагестанская, на поллитра… даже в отпуск с нами «ездила»...))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У меня на 400, две у меня только с утра, я кофеманка тож.
Это у нас дачный компот, с душицей, мятой и тарханов, и лимоны+ лед
полоз полоз 1 год назад #
а газ?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
И газу у нас завались, чай не европы
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
drink
вот я и не одна… а то мне дома все по голове стучат за кофе…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я чай пить не могу, бррр…
У меня тож пытались, бесполизняк
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
у меня раньше еще была и сигаретка в комплекте, но потом пришлось отказаться… ничё, и с одним только кофе можно обеспечить удовольствие...))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Бросила! Это ты молодец!
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
та год еще на девишниках мучилась… потом отошло…
та еще зараза…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да молодец!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Горячее мясо с жирком нормально заходит.под помидоры перец и лучок.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да ну вас, захотела мяса с горчицей и ватрушки.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Вчера мариновал с горчицей шею) нарезал на ломти, даже не отбивал, и в гриль, минут на семь, ещё туда перца болгарского… перец потом к помидорам с луком… и без всякого гарнира залетело.Под квас.надымил на кухне, но прохладно было, окна можно и открыть
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
крылышка куриные сделай в медово-соевом соусе… как семечки…
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Мильон раз и даже лапки супер.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Забаньте этих жрунов, оне меня с пути правильного сбивают.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!°°°°°
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
Я уже огурец достала, ждру))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я уже плетенку с творогом поставила, да вредители
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Нас нельзя банить. Мы карошие!!!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А кто спорит, лучшие люди нашего профсоюза!
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
сама на работе уже фисташки завалящиеся стрескала… шоколадку еще не сожрала, но нацелилась…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да вредители, сейчас самое время про глистов сказать
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
поздно метаться… как раз к обеду по мск времени аппетит разогнался… мы на работе уже пиццу заказали…
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Нет, иди по плану. Героя забрала? К вам приехали?
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вооружён! Не напиваться сильно, шалить можно, а амбар не сжигать)
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
и под домашнюю изабеллу...))
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Самое вредное вино, а сок полезный
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
все вредно, даже жить...))
у меня изабелла заканчивается, сейчас армянское привезли с отдыха и грузинское… будем вредничать дальше...))
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Я серьёзно, почитай за него
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
такую стерву как я чем не трави — выживаю чойта…
ты за меня не переживай, я все-таки больше предпочитаю вина из сортов саперави и голубок… иногда — испанские или чилийские… а изабеллой угостили, а она такая вкусная оказалась!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да и ароматная ups
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
ага… вчера шашлычок запила — прям хорошо пошло и в тему…
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Вино и пиво очень редко…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я люблю в гроздьях
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Раньше везде у нас росла, кроме виноградников, если мы об Изабелле.Сначала нравилась, вкус необычный, а потом как отрезало.Компот норм, сок даже полезен, а вот вино…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Не, я виноград люблю, сок тоже мимо
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Змея и виноград))А кто его не любит? даже мы, убиравшие его лет десять осенью, надоедал, да… щас уже киш миш, без костей, самое то.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Киш миш я детям отдаю, изабелла ток мне, я её для себя и посадила
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
А ещё изабеллой классно курицу набить, специями обмазать и в духовку, до хрустящей корочки.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да что это такое то.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да ещё месяц ждать, пока созреет, жаль.Но пока изабеллы нет, можно и апельсинами напихать и айвой.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да можно и айвой, ток у нас и айвы нет(
Брусника тож неплохо, кстати
полоз полоз 1 год назад #
А вот Волг бруснику охаял) я ему рассказал, что вот такая ягода, не бродит, он сказал, что тогда это гавно, а не ягода)
черника пошла… только один фиг продают неспелую, вроде чёрная в стаканчиках, но я посмотрел, близко, тёмно- тёмно фиолетовая.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Волгу что не бродит, то фигня don-t_mention не понимает ничего.
Я чернику ток в варенье ем, это же потом чау чау ходить
полоз полоз 1 год назад #
а с черёмухи?) и ходить плохо)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Арахис надо, горсть!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Да чоб он в ягодах понимал! Это лучшая ягода!!!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
А у нас ни клюквы не грустники((
полоз полоз 1 год назад #
бруснику заливаешь водой родниковой, немного сахару в ведро… а потом так кружкой этот сироп раз, зачерпнул и выпил… ух…
березка березка 1 год назад #
Мы из части концентрат делали через соковарку, другую просто чистой водой в банках заливали — хранилось всю зиму.
полоз полоз 1 год назад #
Так я и говорю, она не бродит.
березка березка 1 год назад #
Просто красота, а не ягода! Еще клюква, но ее меньше всегда было. Я ее любила с сахаром свежеперетертую. Ну и сок тоже.
полоз полоз 1 год назад #
Клюква на любителя.
березка березка 1 год назад #
Ох, мы любители!)) Блин, аж щас скулы свело как клюкву представила)) В русском у нас замороженная продается, но она не такая, как в Карелии — крупная и более мясистая что ли… Выращенная, не природная…
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Я так с чабрецом делаю, только кипятком заливаю, и медом, а можно и с сахаром.Он и холодный хорош.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А туда же, выпенлриваешься
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
И комаров нет
полоз полоз 1 год назад #
комары фигня… вот оводы в жару, когда клубнику лесную собираешь это да)) раз собирали, собирали, жена машину открытую оставила, ну что смог выгнал, поехали, парочка летает, а жена у меня всегда сзади ездит, ну я разогнался километров 60 по грейдеру и окна открыл( сама просила) и справа в открытое окно оса залетела и на скорости в губу, бац… ох я и получил тогда))
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да, в салоне, когда больше двух трех, всегда неудобно
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Я кизил люблю, вот.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А я инжир, манго
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Инжир вон во дворе растет, никто не ест… падает.кизил на улице, через дорогу, но зеленый… на земле алыча валяется, желтая, красная…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Обзавидывалась
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да че там завидовать, а его из под фундамента дома(как он там рос между стеной и асфальтом, ещё росток попер… хз)вырвал и в другом месте в асфальт воткнул, там немного наносной земли было… А он возьми и примись… сосед потом земли с торфом подвез, камней с речки, облагородил задворье)).а потом там начал помидоры с огурцами мучить… А инжиру все лучше и лучше.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А у нас нету (
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Надо посадить
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
don-t_mention замерзнет
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Изабелла ж не мерзнет
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ну дык, вывели которые у нас растут, я их укрываю
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Ну и инжир также.у нас тоже инжир замерзал, отошел, а лаврушка нет
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Нет уральского инжира (
Абрикосы и виноград есть
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Надо пробовать
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я не мичурин же
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Ну, тогда не пробуй
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
во-во… только на рынке…
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
бруснику обожаю… но у нас она кислая только, рвут явно зеленую… а когда на северах ела -ммммм
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Так вам и надо, и так у вас хорошо
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
вот жеж точно гадюка… так бы и метнула в тебя маковую плюшку...))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Одну? Да это неуважение просто какое-то
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
я ж твою талию берегу...))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Доброта ))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
несказанная...))
полоз полоз 1 год назад #
как в фильме Операция с новым годом)) сидят убийцы наемные в машине, ждут клиента и разговаривают о жратве, друг друга просто убивая.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Когда люди из последних сил праздновали?
полоз полоз 1 год назад #
ну да… под настроение хорошо посмотрел фильм, снят за месяц, на волне успеха Особенностей.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да не может быть, что за месяц
полоз полоз 1 год назад #
варёное и нежирное никакого вреда окромя пользы не приносит.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
летом ещё холодец или заливное ничё так заходит… но готовить некогда…
полоз полоз 1 год назад #
у меня заходит всё что есть… но лучше всего каша))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
дробь 16...?
полоз полоз 1 год назад #
и её очень люблю, я только манную не ем и не люблю и плохо мне с неё. а все остальные, на ура) и гороховая даже… но щас чото с горохом щас не то… варишь, варишь а так чтобы в пюре не разваривается. очень нравится рис с пшеном и с тыквой, прямо как наркоман ем, могу три раза в день, когда есть.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
южаааанииин...)) тыква с пшеном тоже наша любимая… мням…
гороховую я сейчас варю только из нута, остальное на пюре уже не катит… меня научили варить обычный горох так — промыть, в холодную воду (покрывает горох на палец, не больше), а потом как закипит, по чуть-чуть добавлять холодной воды… разваривается быстро, но шелуха какая-то все-равно остается… зато таким способом здорово разваривается чечевица, причем любая — хоть оранжевая, хоть зеленая, хоть желтая…
попробуй…
полоз полоз 1 год назад #
Вот! Именно шелуха какая то
Нут я замачиваю в солёной воде и потом вместо семечек можно, иногда конечно
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
а ты с него пюре попробуй, да еще с толченным чесноком — мне очень нра… как начинка для пирожков тоже очень-очень даже вкусно…
полоз полоз 1 год назад #
мне Боря- киргиз рецепт кидал блюда еврейского, блин, я несколько часов готовил, и мне не понравилось, жена на работу взяла, ну там всё понятно, сожрали вмомент.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
мне вот еще такой рецепт подогнали недавно — мясо (шею, хорошую вырезку) обмазать специями и солью, в пакет и на 4 дня в холодильник… потом в духовку, можно вообще без фольги или рукава, температура 140 градусов на 4 часа… грят, вкусно… вот хочу в выхи купить мяско и попробовать…
полоз полоз 1 год назад #
свинину? не едим.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
говяд попробуй…
я если сделаю что-то кроме свининки — расскажу
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Из половинок варю горошницу
полоз полоз 1 год назад #
вот я и покупаю половинки но разваривается, мягкие, всё, но как то не единой массой, а отдельными полугорошинами. и замачивать пробовал, один фиг… в супе так же… перепробовал и в пачках и развесной, не получается
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Чёт ты не так делаешь
полоз полоз 1 год назад #
Ну наверное, только не могу понять как можно не так горох сварить. Да, берёзка тоже жаловалась
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Надо говорить «горшочек вари»
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Неучи
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
чёт совсем работать не хочу (
пойду ещё кофе выпью. Коллега пироженку принёс)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Хочет тебя наверно
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
кАнеш)
мне ещё огурцов из деревни притаранили. Намалосолю сегодня…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Всей деревней хотят… вангую
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
лять laugh
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Востребованность она такая…
полоз полоз 1 год назад #
не у всех хватает терпежу каждую половинку сверху от твёрдого отскоблить, ну от шелухи.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ты хочешь идти лёгким путем? Так не бывает )
полоз полоз 1 год назад #
я не готов ради хавки столько трудится… вот помню один раз заставили меня щуку готовить для фаршировки, через прорезь всё вытаскивать, в общем не понравилась мне щука)
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
щуку лучше на котлеты использовать… с салом…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да она фаршированная вкусная, но когда не делать самой
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
так в этом же самая фишка!!! некогда с ней возиться, а сожрут в три прихлопа…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да эта саранча со всем так
полоз полоз 1 год назад #
это расхожее мнение тех кто ленится…
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
чегоойта ленится… рыбные котлетки тоже тебе не халам-балам…
полоз полоз 1 год назад #
рассказывай…
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
да брось… ты что, никогда котлеты из щуки не делал сам? вот не поверю ни разу…
полоз полоз 1 год назад #
это было с иронично- скептической интонацией, типо нуда, конечно, рассказывай ага.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
да шоб тебе полгода котлет не готовить tongue
полоз полоз 1 год назад #
у меня есть в холодильнике, из карася, они и холодные вкусные.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
все равно tongue
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Надо шоб карась не ловился желать, это великое колдунство
полоз полоз 1 год назад #
я думаю он и так затаился с такой жарой…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Даже по утру?
полоз полоз 1 год назад #
не знаю, я давно не был там… может утром и будет просто на всех озёрах сейчас столпотворение. я пас, не люблю… наш путь в тайгу))
сижу ржу, мысли пошли по пошлому пути, как там карасик по утру)))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Держи себя в руках, никаких пошлых мыслей, ты наш оплот морали yes3
полоз полоз 1 год назад #
крейсер это по другому называла.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Всуе это лишнее
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
ну я ж не совсем полная стерва… я так… метла в стойле…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
don-t_mention у него противоядие есть
Вахмурка Вахмурка 1 год назад # +2
Категорически поддерживаю.
Изображение
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
о… вот это по-нашему…
походу, пиццы мне до конца дня не хватит…
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
угощай)
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Налетай торопись! Покупай живопись!
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
тебя домой сынуля повезёт?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Не. Я с утра рюмку только выпила. Сама поеду
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
ой no
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Мне так папаня удружил, на др в ночь припер карпа, ограмадного, я его в ванной чистила и потрошила, потом все отмывала
полоз полоз 1 год назад #
представляю… я раз судака дома чистил килограмм на 6, это чтото)) у него то чешуя покрепче будет чем у карпа, в смысле держится прочнее.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У меня карп был больше метра, да ну нафиг, но вкусно
полоз полоз 1 год назад #
я карпов чищу без ножа… пальцами) а карасей ложкой
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Карася меня тоже ложкой научили и надрезы как делать, а карпа не могу так, коже на руках конец и маникюру
полоз полоз 1 год назад #
я и в мультиварке пробовал, один фиг, нет пюрешной цельности, я даже блендерил, крупинками получается.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
И после блендера? Что вы за горох покупаете?
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
скорее всего, он уже генномодифицированный… фасоль такая же есть — фиг разваришь, хоть на сутки замачивай…
полоз полоз 1 год назад #
порекомендуй?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да у меня обычный, завтра сварю тогда, а то прям задумалась…
полоз полоз 1 год назад #
может разное представление о пюре? мне надо чтобы прям пюре- пюре, чтобы как цемент мелкие были частички…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
надо при варке добавить соды пищевой на кончике ножа
полоз полоз 1 год назад #
а в чём причина то? что горох поменялся так?
у нас вроде и соды то нету дома))
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
ХЗ. Может сорта другие стали. Я горох Мистраль покупаю — он разваривается, еще от воды зависит, в мягкой воде лучше разваривается, нежели в жесткой.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ниче я не добавляла
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я тоже ничего не добавляю, но знаю, что если горох не разваривается, то надо чуть соды добавить
полоз полоз 1 год назад #
он разваривается, но как то не в единую массу.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У меня обычно, если гороховый суп варю, то в пюре разваривается, я его одновременно с мясом кисдаю.
полоз полоз 1 год назад #
одновременно, да, и нифига нет пюрешности.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Даже не знаю в чем проблема тогда eyes
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да так и подумала, поэтому сварю и покажу. А то не разберёмся.

У тебя дождя нет? Тучи заволокли все
полоз полоз 1 год назад #
ну темновато на работе. а на яндексе четыре струйки)
завтра в лес поеду… думаю, может до гор доехать…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Дочь с Кургана ехала, где-то тормознула, сказала ягод полно, пока ведро не наберёт не ждать
полоз полоз 1 год назад #
клубника?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ага ))
полоз полоз 1 год назад #
жди, чистить привезёт.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это как обычно, она собирать любит, а дальше барыня устала
березка березка 1 год назад #
Подтверждаю — такая же фигня с горохом — разваривается хлопьями. А хочется в супе, чтоб как раньше — как пюрешка была.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Завтра сварю кашу и покежу
березка березка 1 год назад #
Вот покажи! А то я уже и желтый покупала и зеленый и в разных магазинах — всё одно — каши не получается sorry
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Сегодня не буду, наварила уже
березка березка 1 год назад #
Я подожду))
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
По кремлевски?
полоз полоз 1 год назад #
как это? нет, варили бульон для супа, вытащили, половину обратно, в суп, половину отдельно на тарелку и в холодильник. очень мясистая рёберная часть, или подрёберная, хер знает, но нежирная и косточки все уже вытащил.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да в инсте вчера попался видеорецепт, я чуть слюной не подавился
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
С луком и яйцом вкусные. Я ещё с капустой люблю. Но сама печь не умею(
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
у нас старые армянки в них еще немного лебеды добавляют… вкуснотища!!! правда, редко уже кто так готовит…
полоз полоз 1 год назад #
ниэталон.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
а кто тут спорит? просто вкусное сочетание — яйцо, зеленый лучок и лебеда…
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
Ну да… сейчас многие готовят не то что вкуснее, а то что просто и быстро
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
у меня бабушка пирожки с тыквой делала, и еще вареники с пасленом — фирменные ее лакомства для внучат… вот сейчас вспомнила и решила — в этом году обязательно своих домашних побалую…
варенье из шелковицы сварила же!!!
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
Хозяйка!)
Я больше по мясному меню
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
да я тоже… но сладеньким могу побаловать иногда…
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Почему, печки нет?
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
Руки не из того места)
Тесто это не мое
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Надо попробовать пару раз.должно получиться.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
Ты видишь во мне потенциал?))
Попробую как нибудь
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Конечно, я начинал с цепеллинов, потом уже было пох, какое тесто делать.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
Да надо учиться. А то вдруг, внуки появятся, а я как не настоящая бабушка буду)
1 год назад #
Комментарий удален
полоз полоз 1 год назад #
да да, именно с такими.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
Дядь Федь, наша трепотня тебе не надоела?
полоз полоз 1 год назад #
это что за прогиб?
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
пфе… с детства этого не делаю…
мы с ДФ давние знакомые, хотела его поддеть...)) вытащить, его же анекдот…
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
поддеть

Не удалось. )))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
а вот как сказать… jokingly
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Он щаслив )
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
раз хренами не обложил — мы не мешаем…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
don-t_mention так не лишние же
березка березка 1 год назад #
Я одна зашла посмотреть на 238 комментариев в анеке про пирожок?)))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
я раньше смотрела… и задала вопрос дядь Федору про трындежь...)
а вот в хорошем аппетите всех отсюда выходивших можно точно не сомневаться...))
березка березка 1 год назад #
Да, у нас тут все пожрать не дураки))) вот сижу тоже, думаю, что сварганить — есть котлеты на косточке из шеи, и есть фарш (для полоза: всё куплено) Есть идеи? coolio
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
если есть фарш — весь мир у ног…
вот я б сейчас беляшей точно налепила… прям хочу-хочу… а в холодильнике только полбройлера… курник на выхи сделаю…

я тебя вспоминала… это ты про шелковицу говорила (хочу, люблю)...?
березка березка 1 год назад #
Беляши неплохая идея… только вот я беляши делаю в духовке — жареные что-то не идут у нас. А жара такая в квартире, что лишний раз духовку включать — пыткам себя подвергать…
Да, шелковицу люблю, скучаю)))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
варенья из нее наварила… вот как тебе выслать или передать?
березка березка 1 год назад #
Ну ёклмн… я ж теперь спать на буду! sorry
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
без балды… если есть возможность?
березка березка 1 год назад #
А как? Я незнамо когда теперь к вам попаду… а вы… ну если только с танкистом каким передашь jokingly
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
я что-то проспала? наши танки уже под Мюнхеном, чтоле?
березка березка 1 год назад #
Дык нет же — еще может успеешь))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
задел за живое)))
березка березка 1 год назад #
О, да! Пожрать — это наше всё)))
Денис Брайтон Денис Брайтон 1 год назад #
Вот поэтому выпекать надо самому)
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
почему «поэтому»?
Денис Брайтон Денис Брайтон 1 год назад #
Да потому, что в свою выпечку ты знаешь досконально, какие ингредиенты пойдут. А покупное порой может такой выдающийся список иметь, что проще хим завод личный купить)
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
в 2030 у нас, может, личных печек не будет… а в столовке что дадут, то и будет съедено...))
Денис Брайтон Денис Брайтон 1 год назад #
Что это еще за антиутопия)) Я — против столовок))
Денис Брайтон Денис Брайтон 1 год назад #
Кэп теперь 2030 года ждать будет больше всех))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
чтобы стать разводящим или смотрящим...))
Денис Брайтон Денис Брайтон 1 год назад #
А я думал — пожирающим… ))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
просто пожирающие могут и не доползти до кормушки… кэп не из них...))
Денис Брайтон Денис Брайтон 1 год назад #
С его национальностью… это да))
Волг Волг 1 год назад #
Вот вы тут все манишками хлещетесь, да луну кружите, а я человек дела, уже Люсьен заслал за ингредиентами. Вечером будут нежно поджаренные, тонкостенные пирожочечки. Ожидаемые начинки: косуля-фаршик+пюрешечка, яйцо+сырочек+лучочек.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
за какими такими ингредиентами?
Волг Волг 1 год назад #
Тесто (в этом случае сдобное), 2 бутылочки хорошего пива и документы на катер (Агешка их в ГИМСе забыл).
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
аааа)) без всего этого да, пирожки не получатся)
Волг Волг 1 год назад #
Ты давай тут не подтыривай, присоединяйся к Змее и ходите обе из угла в угол, изнемогая в ожидании фоток пирожочечков!
Юлия-я Юлия-я 1 год назад # +1
главное чтобы Люсьен пиво в ГИМСе не забыла)
Волг Волг 1 год назад #
laugh thumbsup
Волг Волг 1 год назад # +1
Косуля+пюре=пирожочек.
Изображение
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
вкууусно…
пойду посмотрю что там у меня в рабочем холодильнику завалялось (
1 год назад #
Комментарий удален
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
я бы всё равно сейчас от такого пирожка не отказалась. Эээх
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Отэтокозырибля
Волг Волг 1 год назад #
Жди вечера, завалю слюноотделительными фотами. ok
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да вы с Гоффом сговорились? Изверги
Волг Волг 1 год назад # +1
Не знаю как у вас, болтунов, а у меня уже готово!
Изображение
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Первые пошли)
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
ты только посмотри на него…
валяется, пирожки трескает… пока мы " бороздим мировый океан", или что там бороздили?
ещё и пиво хорошее небось пьёт (
Волг Волг 1 год назад #
Не пиу, а онли запиваю!
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
тем более!
Волг Волг 1 год назад #
Всё. Больше не могу. Даже пиво допить не могу. ((
полоз полоз 1 год назад #
Обидно, пирожки вот только пошли на стол, а я не хочу. Ну почему вот так)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да барин же
Волг Волг 1 год назад #
Ты знаешь, мне нравится когда всё в процессе: подали первые пирожки, ты сожрал два, а их тут же ещё пять поднавалили, и т.д. Чем больше жрёшь — тем больше пирожков!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я так блины делаю, делаешь делаешь, а они не прибывают, их съедают
Волг Волг 1 год назад #
Мы с тобой по разные стороны, видимо.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Конечно, ты с едоками
Волг Волг 1 год назад #
.., а вы с ебуками!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это ты так сковороду назвал и мартен домашний?
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Саранча!
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ну рассказывай, как сходили
1 год назад #
Комментарий удален
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Возвращай планету и писуй
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Шкурка слезет, обновишься
1 год назад #
Комментарий удален
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Издеваться надумал, демон! Эх, по утру бы… да без…
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это хорошо
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
А мне рапан в тыщу раз больше нравится в любом виде.Мидии с детства пох были, хотя были и с ладошку.Даже в голодные студенческие годы — не особо.Давно уже их нет.Вроде и рапан на глубине.Как то тихо исчезли и все… мелкие есть, а вот крупных нет.И крабы крупные рано утром по щелям волнорезов выползали дышать свежим воздухом.тож съебались… людей дохера… Бычков, стоя по колено в воде, за полчаса можно было прилично надергать, с леской на пальце!.. Морские коньки, иглы, креветки… всё исчезло.
Экология или что. Дельфины дохнут
1 год назад #
Комментарий удален
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
У нас много пляжей на железных трубах сваях, так называемые мостки, было.Вот там их было огого, сейчас почти все посрезали… Часто с моря нефтью несёт.Новоросс рядом.Мазута вроде не видно на пляжах… Пока за это лето 3 раза окунулся)))
1 год назад #
Комментарий удален
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
laugh
1 год назад #
Комментарий удален
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Вот у нас бычки полупрозрачные, светлые, в речках наших такие же, а в Новороссийске- черные, их ещё кочегарами кличут, и чуть покрупнее, я аж ужаснулся, когда в первый раз увидел.)
1 год назад #
Комментарий удален
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Не знаю у нас и под камнями светлые… Хуле, курорт.А Новоросс — город трудяга.)))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ты мидии любишь?
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я их тож люблю, но чёт пошло недавно не так, и я их люблю, но редко себя балую
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Аллергия
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Увы, я тож сначала не поняла что от них (
До это лопала с удовольствием
Волг Волг 1 год назад #
Люсьен бы тебя поняла!
1 год назад #
Комментарий удален
vstalarano vstalarano 1 год назад #
Как народ возбудила тема питания)) напистели больше чем к крейсера в темах)
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
не кричи так громко, она ща обидится…
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Да и х… вост с ней. Пусть обижается. )))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
К этому и идёт. Вчера заезжал в К&Б, бутылочку пива и захрустеть чем нибудь, «Колбаски со вкусом жареной свинины».
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.