Острие Острие
Дело было лет десять на новогодней елке. Играли спектакль какой-то, что-то в стиле fantasy, как водится, с Бабой-Ягой, Морозом, Снегуркой... Ну вот моя знакомая как раз Ягу играла. В какой-то момент представления она должна была выехать в избе на курьих ногах и пообещать все всем испортить, Снегурку сюда не пустить, деток напугать и т. д. Но! Ведь избушка ходит не сама! Кто ее носит? Правильно, для этого необязательно быть актером, можно быть рабочим сцены. А что делает нормальный человек в Новый год, а тем паче - рабочий сцены?.. Ну и вот, короче, избушка
идет. Курьи ноги заплетаются, девушку-ягу укачивает, да и запах перегара нервирует слегка... Ну все бы ничего, высовывается она эдак из избушки и начинает людей стращать. А в ответ - дикий хохот, аплодисменты, Яга в непонятках... Выскакивает из избушки - и о ужас! видит следующее: вместо четырех курьих ног две. А две явно мужские, потому как голые и ну очень волосатые. И у подножья этих ног лежат свалившиеся штаны, такие специальные, типа чулок, с куриной кожей и когтями... То есть идти избушка не может, стоит как вкопанная. Но это еще не все. Из избушки
(в которой никого нет!) слышится сдержанный басовитый жалобный маток и на пол начинает течь вода... В публике истерические визги. Детский голос из зала, звонкий такой: «Мама! Гляди! Курьи ножки описались!»
Занавес дали сразу...
-5
-3
-1
+5
+1
+3
+5
23:23
109
березка березка 30 дней назад #
вместо четырех курьих ног две.

scratch
vstalarano vstalarano 29 дней назад #
Ага, с каких пор это
Пахом Пахом 29 дней назад #
А где вы видели на двух?
vstalarano vstalarano 29 дней назад #
А где вы видели на четырех?
Змея Локи Змея Локи 29 дней назад #
Там два мужика распивали в домике
vstalarano vstalarano 29 дней назад #
Та понятное дело) бухать в одно рыло скучновато так-то
березка березка 29 дней назад #
Вообще слабо представляю себе эту конструкцию… Не, если бы просто вышла избушка, понятно — надели на мужика домик и вперед! Но в домике же еще актриса сидела. Как он это все нес? Где он поместился, где она? Каких размеров была избушка?.. Очень много вопросов, но все же главным остается о количестве ног. Прям интересно стало…
vstalarano vstalarano 29 дней назад #
На плечах, колосс епт
березка березка 29 дней назад #
Если на плечах, то какой высоты должен быть домик! И потом, слезать с плеч в условиях тесного и подвижного домика — это по меньшей мере травмоопасно. Нет, что ни говори, странная история…
vstalarano vstalarano 29 дней назад #
Согласна. Пиздеж.))
березка березка 29 дней назад #
Вот так рассказчики на мелочах и прокалываются jokingly
vstalarano vstalarano 29 дней назад #
А вот не умничал бы с количеством ног может и поверили бы)
березка березка 29 дней назад #
yes3
Пахом Пахом 29 дней назад #+1
Блин, всё вам объяснять. Именно потому, что внутре Баба Яга, домик несли двое мужуков, одному не вынести. Потому и четыре курьих ножки. Но две из них штаны не застегнули.
березка березка 29 дней назад #+1
Хрен бы она тогда вылезла — они там на троих забухали бы)))
Акти Акти 29 дней назад #
laugh thumbsup
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.