Острие Острие
Одна сказала:
-- Мальчики, а кто любит по утрам жарить болтунью, м? Кстати, я очень общительная!
-5
-3
-1
+77
+1
+3
+5
13:01
362
uepusto uepusto 1 год назад #
— Миссис Вэлдон, вы знаете, как делать яичницу–болтунью?
— Да, конечно.
— Я сам приготовлю яичницу на завтрак Предупредите меня за сорок минут до того, как будете готовы.
Ее глаза расширились.
— За сорок минут?
— Да. Я так и знал, что вы не умеете ее готовить © Рекс Стаут
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Ниро, ты есчо жив?
uepusto uepusto 1 год назад #
ненуачо © 40 минут — это вам не таракан чихнул!
(Гофф скромно курит в сторонке)
Волг Волг 1 год назад #
Я уже заебался твои загадки разгадывать, пиши мне проще, не изматывай меня.
uepusto uepusto 1 год назад #
так… пичалько sad
Выносим за скобки гастрономические шедевры Ниро Вульфа,
хотя болтунья в обоих случаях — уже повод поржать
Но хотя бы просто сопоставляем анек с сорока минутами coolio
про расширившиеся глаза уже молчу don-t_mention
Волг Волг 1 год назад #
Отомщу в нарождающемся посте.
uepusto uepusto 1 год назад #
да ланна… я не обидчивый don-t_mention
Но злопамятный jokingly
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
По утрам тут была одна болтунья, слишком недожаренная.
Волг Волг 1 год назад #
Я ни разу не видел утром недожаренных.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Но ты их читал))
Волг Волг 1 год назад #
Иногда даже по 2 раза.
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
Бл, ненавижу болтунью! Омлет, на крайняк…
Волг Волг 1 год назад #
Хых, омлет я тоже люблю, но такой, чтобы водянисто-ноздреватый, совковый. На него около часа уходит.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
хм… у нас на леди была дама, что хвасталась что омлет по 2 часа делает.
чёт я жалела её мужчину))
Волг Волг 1 год назад #
Не, нормальная дама, в запекании так и будет, примерно.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
главное не передержать))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.