Острие Острие
Продам кота. Дефабержирован.
-5
-3
-1
+41
+1
+3
+5
10:11
100
Юджин Юджин 1 месяц назад #
Сослепу не туда тыцкнул. +5
— А так же деприучен к лотку и всем видам овощей.
Вам пир Вам пир 1 месяц назад #
зря… яйца Фаберже щас в цене
kol4dan kol4dan 1 месяц назад #
Так потому и…
Одессова Одессова 1 месяц назад #
Бессердечный анекдот. laugh У нашего кота сохранились Фаберже исключительно после защиты мужа. Мне было сказано, что у меня нет никакого сострадания к любимому коту.
Акти Акти 1 месяц назад #
если ничего не портит, то понятно.
зашла к знакомой — гора стиранного белья, гладит. После кота перестирывала… конечно ему почикали…
Одессова Одессова 1 месяц назад #
При таком раскладе я бы укокошила кота и мужа. yes3
У нас был кот перс красного окраса, этот окрас давал ему массу преимуществ для вязки с кошками его породы. Есть определённая таблица по вязке с кошками и получения желаемого окраса потомства. Поэтому нам привозили кошечек для вязки, он был полностью удовлетворён таким положением вещей и никогда не делал глупостей. Потом мне надоели эти невесты, денег я не брала за это дело, только исключительно для удовольствия нашего кота по кличке Дарий. laugh стала отдавать его к невестам домой и там он тоже был на высоте. Одна дама даже сказала своему мужу, чтобы он брал пример с нашего кота, как надо ухаживать за женщиной, чтобы получить качественный отклик в сексе.
Фрукт Фрукт 1 месяц назад #
По ходу дела, эта тьотька сильно «пересмотрела и усвоила» Animal Planet, правда, клинически не верно для себя… crazy
Одессова Одессова 1 месяц назад #
Кто знает, что там эта дама смотрела. Но когда наш кот с моего разрешения водил эти хороводы у нас дома, он действительно очень нежно ухаживал за любой кошкой, что нам оставляли для вязки.
Но был и другой случай, уже алиментная кошка, дочка Дария, появилась у нас. Первый раз её вязали с персом белого окраса. Потомство было, коты белого окраса и розовые. Я её отдавала заводчику.
А потом принесли для вязки довольно опытного кота с хорошими рекомендациями. Которому всё равно где быть, была бы только кошка. Он с порога нашу кошку за шкирку и дескать давай не выкобенивайся. Удивление кошки было безмерным и с учётом дерзости характера кошки, жених летел из дома со скоростью звука, спасая свои фаберже. yes3
РОМАШКА РОМАШКА 1 месяц назад #
Моего старого кота не дали дети кастрировать, ну когда можно было. Десять лет он вёл себя нормально. А потом начал хулиганить, было выброшены два дивана, ковёр, несколько ковриков в прихожей. Короче, я сииильно пожалела, что послушала детей, в своё время.
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 месяц назад #
У меня кошка… но тоже де))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.