Острие Острие
- Нас стошнит, если мы столько будем пить.
- Плевать... Пусть нам будет тошно, но хорошо!

-5
-3
-1
+46
+1
+3
+5
15:48
161
Акти Акти 1 год назад #
Мне все равно — страдать иль наслаждацца! ©
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Иль на и нужно заменить
Акти Акти 1 год назад #
Не нужно.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Воистину, пелять
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
И кабачком закусим drink
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Фюи баклажанчиком
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Баклажан это сила и мощь в чанахахИзображение
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
О, горшочке )) давно я такие не делала
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да чот искал в галерее, наткнулся, Тож чот захотел.))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Лишь бы Люсенька не увидела, а то опять раззадорит меня
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Что за Люсьен?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Ваха?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да, Люсенька
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Баклажан в любом блюде вещь.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Особенно в манной каше
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Да ладно вам, мясо, овощи. Хотя может кто и изголяется, ведь в чанахи и бобовые кладут, а почему и не крупу?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Я не кладу.А в плов добавляю слегка.

Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Все ж по разному, на вкус и цвет.
vstalarano vstalarano 1 год назад #
Прочитала -Блевать… Пусть нам будет..."
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Как вариант во время обеда
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.