Острие Острие
На протяжении многих лет люди угнетали низкие температуры. Они называли их "холодрыгой", "дубаком" и другими словами, имеющими явно негативную маркировку. Прогрессивные европейцы должны отречься от навязанных температурных стереотипов и вообще отказаться от понятий "тепло" и "холодно". Предлагается в дальнейшем именовать их "температура №1" и "температура №2". Лексика должна быть температурно нейтральной. Говорить, что холод - это плохо, отныне неправильно.

Нужно отказаться от оценочных суждений и принимать температуру такой, какая она есть. Важно принять тот факт, что существует большое количество разных температур и это нормально. Если правительство говорит, что температура в вашей квартире, равная +5⁰, идентифицирует себя как +20⁰, следует с уважением относиться к этой её особенности и именовать её именно так. Токсичные теплолюбы будут забанены в соцсетях и подвергнуты обструкции. Все жалующиеся на то, что они мерзнут, будут признаны морозофобами. Разжигание ненависти к холоду отныне является преступлением экстремистской направленности.
-5
-3
-1
+74
+1
+3
+5
10:46
60
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 20 дней назад #+1
Эх, температура1, температура1!!!
Не температурь меня,
Моего коня!
vstalarano vstalarano 20 дней назад #+1
Зарисовка из города Парижу от сына:
На травке сидит афро-француз, к нему сзади подходит второй, хлопает по плечу и со смехом задорно вопрашает: что? Загораешь?
А ресепшн дама сказала, стчо негры друг друга неграми называют, а белым негров неграми называть нельзя рискуешь оказаться в застенках «Бастилии».
Рассизм? Не, не слышали.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.