Острие Острие
Есть у моего друга батя. Он ему и отец и командир, и вообще он настоящий полковник. И есть у бати понятие, которое он употребляет практически каждый день — настоящий мужчина. "Рядом с настоящим мужчиной женщина не должна поднимать ничего тяжелее уголков своих губ" — сказал батя, и подхватил все пакеты из магазина, два мешка картошки на плечо и понес на пятый этаж. Без лифта. "Настоящий мужчина должен не только уметь добыть мясо, но и вкусно его приготовить" — сказал он как-то за шашлыком. Но иногда у него с этим перебор. — Саша, у тебя волосы ещё мокрые, иди феном посушу, — сказала ему жена. — Феном? Настоящий мужчина никак не совместим женской ветродуйкой, у нас волосы должны подсыхать в дороге, обжигаемые солнцем и на горячем ветру! — резюмировал он. И вот сегодня мы пересеклись с ним на тренировке. После душа лично я всегда сушу феном волосы, потому как потом по морозу три километра с мокрой головой топать, такое себе удовольствие, к тому же можно запросто познакомиться с менингитом. И кто бы, вы думали, стоял и сушил рядом со мной волосы и тоже феном? Правильно — настоящий мужчина. На мой вопрос, а как же там совместимость женской ветродуйки и настоящего мужчины, он ответил: — Только дебил пойдет по морозу с мокрой головой. А настоящий мужчина и дебил — понятия несовместимые.
-5
-3
-1
+76
+1
+3
+5
15:56
58
Кальян Кальян 2 месяца назад #
Менингит вирусное вроде? И так им не заболеть
Д-Ф1 Д-Ф1 2 месяца назад #
Не обязательно вирусное. Это может быть «воспаление оболочек мозга» различного генеза, так что «простудить мозги» вполне вписывается.
Кальян Кальян 2 месяца назад #
Здесь как никогда нужен анек
Менингит это такая болезнь после которой либо умирают либо становятся дураками. Вот мы с братом болели он умер а мне повезло.
AZaZa AZaZa 2 месяца назад #
Что, второе, да?
Д-Ф1 Д-Ф1 2 месяца назад #
Первое, второе и компот.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.